Strategi pemasaran untuk meningkatkan volume penjualan di Cavinton Hotel Yogyakarta TPH Atmoko Journal of Indonesian Tourism, Hospitality and Recreation 1 (2), 83-96, 2018 | 357 | 2018 |
Strategi pengembangan potensi desa wisata Brajan kabupaten Sleman TPH Atmoko Media Wisata 12 (2), 2014 | 242 | 2014 |
Peningkatan higiene sanitasi sebagai upaya menjaga kualitas makanan dan kepuasan pelanggan di Rumah Makan Dhamar Palembang TPH Atmoko-AKPARYO Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 8 (1), 2017 | 93 | 2017 |
Implementasi Kebijakan Desa Budaya Dalam Melestarikan Budaya Lokal Di Desa Sendangmulyo, Minggir, Sleman. TP Atmoko Media wisata 16 (1), 2018 | 21 | 2018 |
Prasetyo Hadi, 2018 T Atmoko Implementasi Kebijakan Desa Budaya Dalam Melestarikan Budaya Lokal Di Desa …, 1993 | 15 | 1993 |
Prasetyo Hadi. 2018. Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Volume Penjualan di Cavinton Hotel Yogyakarta T Atmoko Jornal Of Indonesia Tourism, and Recretion, 0 | 14 | |
Strategi Pengembangan Potensi Desa Wisata Brajan Kabupaten Sleman. Media Wisata, 12 (2), 146–154 TPH Atmoko | 11 | 2014 |
Profesionalisme chef dalam pengolahan dan meningkatkan kualitas makanan di Cavinton hotel Yogyakarta TPH Atmoko Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 8 (2), 2017 | 10 | 2017 |
Diversivikasi produk dan efisiensi bisnis dalam keberlanjutan green hotel pada era new normal di Hyatt Regency Yogyakarta H Widyaningsih, H Krestanto, TPH Atmoko Jurnal Khatulistiwa Informatika 8 (2), 148-157, 2021 | 7 | 2021 |
Marketing strategy to increase sales volume at Cavinton Hotel Yogyakarta TPH Atmoko Journal of Indonesian Tourism, Hospitality and Recreation 1 (2), 83-96, 2018 | 6 | 2018 |
Strategi pengembangan potensi desa wisata Brajan kabupaten Sleman. Media Wisata, 12 (2) TPH Atmoko | 5 | 2021 |
Prasetyo Hadi dan Heni Widyaningsih. 2018 T Atmoko Manajemen dan Bisnis Perhotelan, 0 | 5 | |
Membangun Desa Wisata Batik sebagai Daya Tarik Wisata IB Santoso, TPH Atmoko Media Wisata 17 (2), 2019 | 4 | 2019 |
Pengembangan Wisata Sebagai Daya Tarik Situs Rumah Sandi Di Perbukitan Menoreh Kulon Progo TPH Atmoko Journal of Indonesian Tourism, Hospitality and Recreation 2 (1), 77-87, 2019 | 4 | 2019 |
Daya Tarik Wisata Rohani Gua Kerep Ambarawa TPH Atmoko Media Wisata 14 (2), 2016 | 4 | 2016 |
Pengembangan Kapasitas SDM Pariwisata di Kawasan Airport City Kabupaten Kulon Progo TPH Atmoko, IB Santoso | 3 | 2019 |
Strategi Pengembangan Kawasan Airport City Melalui Peningkatan SDM Perhotelan dan Restoran di Kabupaten Kulon Progo TPH Atmoko, IB Santoso Journal of Indonesian Tourism, Hospitality and Recreation 2 (2), 127-137, 2019 | 2 | 2019 |
Strategi Pemasaran Berbasis Analisis Kekuatan, Kelemahan, Peluang, Dan Ancaman Usaha Perhotelan Di Dalem Agung Palagan H Widyaningsih, TPH Atmoko Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 6 (1), 2015 | 2 | 2015 |
Analysis Of Bu Hartin Restaurant Competitive Strategy In The Development Of Culinary In Wates Kulon Progo TPH Atmoko, H Widyaningsih Journal of Indonesian Tourism, Hospitality and Recreation 3 (1), 67-75, 2020 | 1 | 2020 |
Pengembangan Upacara Adat Tunggul Wulung sebagai Wisata Tradisi di Kecamatan Minggir Kabupaten Sleman TPH Atmoko | 1 | 2017 |