Identifikasi Jenis Tanaman Sebagai Bahan Baku Produksi Oleh-Oleh DI CV Arjuna Flora Batu Malang AUU Arfiati Jurnal Biosense 6 (01), 98-106, 2023 | 2 | 2023 |
Evaluation of chemichal content of desiccated coconut using ft-nir spectroscopy LVA Yuvita, IW Budiastra, R Hasbullah IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012020, 2022 | 2 | 2022 |
Karakteristik Organoleptik, Kimia, Dan Total Mikroba Pindang Ikan Tongkol Terawetkan Garam Dan Serbuk Biji Picung (Pangium edule Reinw) Selama Penyimpanan YLV Arista, Y Witono, M Fauzi Jurnal Agroteknologi 15 (02), 138-158, 2022 | 2 | 2022 |
Pendugaan Kandungan Kimia Kelapa Parut Kering Menggunakan Near Infrared Spectroscopy YLV Arista IPB University, 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh Hydrocooling dan Jenis Kemasan Terhadap Kualitas Mentimun (Curcumis sativus L) Selama Penyimpanan YLV Arista, A Khairunissa, AJ Chastelyna JAGO TOLIS: Jurnal Agrokompleks Tolis 3 (1), 36-44, 2023 | 1 | 2023 |
Level Perception of Elementary School Students Towards Food in The School Environment of Banyuwangi Public Elementary School 2 Tukang Kayu AU Utami, B Setyawan, AJ Chastelyna, YLV Arista, R Ulfa Jurnal Teknologi Pendidikan: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pembelajaran …, 2024 | | 2024 |
Sifat Mekanik dan Kemampuan Biodegradasi Antimicrobial bioplastic Berbasis Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizuz) dan Ekstrak Daun Biduri (Calotropis gigantea) YLV Arista, D Mutamimah JURNAL AGROTEKNOLOGI 17 (02), 94-108, 2023 | | 2023 |
EDUKASI PENANGANAN PASCAPANEN PRODUK HORTIKULTURA PADA PEDAGANG DI PASAR TRADISIONAL BLAMBANGAN YLV Arista Jurnal Abdimas Gorontalo (JAG) 6 (1), 40-47, 2023 | | 2023 |
KADAR AIR DAN NILAI pH PINDANG TONGKOL TERAWETKAN SERBUK BIJI PICUNG (Pangium edule Reinw) DAN GARAM SELAMA PENYIMPANAN YLV Arista, Y Witono, M Fauzi JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 3 (1), 20-26, 2021 | | 2021 |
CHEMICAL CHARACTERISTICS OF Sardinella lemuru HEAD MEAL AS A RAW MATERIAL FOR MAKING PROCESSED FOOD D Mutamimah Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 19 (3), 0 | | |
Karakteristik Organoleptik, Kimia Dan Total Mikroba Pindang Ikan Tongkol Terawetkan Serbuk Biji Picung (Pangium Edule Reinw) YLV ARISTA | | |