Gizi dalam daur kehidupan K Susilowati PT Refika Aditama: Bandung, 2016 | 126 | 2016 |
Analisis faktor pemilihan jajanan, kontribusi gizi dan status gizi siswa sekolah dasar DO Anggiruling, I Ekayanti, A Khomsan Jurnal MKMI, 2019 | 46 | 2019 |
Analisis pengetahuan gizi dan hidrasi terhadap sikap dan perilaku ibu di masa kehamilan EY Mulyani, I Jus’at, D Angkasa, DO Anggiruling Gizi Indonesia 42 (2), 91-100, 2019 | 7 | 2019 |
Evaluasi Sistem Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren Al-Musyarrofah DO Anggiruling Bogor Agricultral University (IPB), 2016 | 6 | 2016 |
Demonstrasi Modifikasi Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Pangan Lokal Pada Kader di Posyandu Melati, Kelurahan Bubulak, Dramaga AH Amrinanto, DO Anggiruling, MGS Putra, A Gusthira, DA Oktaviani Jurnal Pengabdian Dan Pengembangan Masyarakat Indonesia 2 (2), 88-91, 2023 | 2 | 2023 |
Strategi Kerjasama Pemerintah Daerah Sebagai Upaya untuk Percepatan Penurunan Stunting di Maluku dan Papua D Briawan, A Khomsan, DO Anggiruling Policy Brief Pertanian, Kelautan, dan Biosains Tropika 5 (1), 510-514, 2023 | 1 | 2023 |
Gambaran Pola Konsumsi Gula, Garam, Lemak Dan Status Gizi Mahasiswa Stikes Bogor Husada KW Dwinugraha, DO Anggiruling Jurnal Kesehatan Bogor Husada 2 (1), 20-25, 2022 | 1 | 2022 |
Pengetahuan, sikap, perilaku, dan asupan gizi berdasarkan status hidrasi ibu hamil EY Mulyani, I Jus’at, D Angkasa, DO Anggiruling, E Stanin Jurnal Gizi Klinik Indonesia 17 (2), 87-95, 2020 | 1 | 2020 |
Peningkatan Kapasitas Kader Melalui Pelatihan Pengukuran Antropometri di Posyandu Melati Kota Bogor MGS Putra, DO Anggiruling, AH Amrinanto, NI Muthmainah Jurnal Pengabdian Gizi dan Kesehatan Masyarakat 1 (2), 47-53, 2024 | | 2024 |
GAMBARAN PENGENALAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) PADA ANAK USIA 6-8 BULAN DI PERDESAAN DAN PERKOTAAN INDONESIA MGS Putra, L Kustiyah, DO Anggiruling JURNAL KESEHATAN BOGOR HUSADA 3 (1), 1-5, 2023 | | 2023 |
GAMBARAN KONSUMSI PANGAN HEWANI DAN PREVALENSI STUNTING ANAK 0-59 BULAN DI WILAYAH TENGAH INDONESIA DO Anggiruling, AI Randani, MGS Putra JURNAL KESEHATAN BOGOR HUSADA 3 (1), 22-25, 2023 | | 2023 |
Changes in Knowledge, Attitudes, and Fruit Consumption Practices of Participants in" Let's Drink Fruit" Program. M Aries, D Briawan, DO Anggiruling Malaysian Journal of Medicine & Health Sciences 19, 2023 | | 2023 |
GAMBARAN KEBIASAAN MAKAN DI LUAR DAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA STIKES BOGOR HUSADA DO Anggiruling, D Widianto, D Andriani, I Rahmadhona JURNAL KESEHATAN BOGOR HUSADA 2 (1), 1-7, 2022 | | 2022 |
GAMBARAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU TENTANG GIZI PADA ANAK SEKOLAH DASAR DO Anggiruling, D Andriani JURNAL KESEHATAN BOGOR HUSADA 1 (1), 40-44, 2021 | | 2021 |
PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG GIZI, HIDRASI DAN IMUNITAS MELALUI MEDIA BOOKLET ANDROID EY Mulyani, I Jus' at, N Anwar, U Ummanah, DO Anggiruling SEMINAR NASIONAL & CALL OF PAPERS PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT 1 (01), 2021 | | 2021 |
Analisis Faktor Pemilihan Jajanan, Kontribusi Gizi dan Status Gizi Siswa Sekolah Dasar Factors Analysis of Snack Choice, Nutrition Contribution and Nutritional Status of … DO Anggiruling, I Ekayanti, A Khomsan, DG Masyarakat, FE Manusia, ... Jurnal Mkmi 15 (1), 81-90, 2019 | | 2019 |
Perubahan Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Konsumsi Buah Ibu Peserta Program “Ayo Minum Buah” D Briawan, M Aries, DO Anggiruling | | |
Perilaku Gizi dan Keamanan Pangan, Kebiasaan Jajan, serta Analisis Faktor Pemilihan Jajanan Anak Sekolah DO Anggiruling Bogor Agricultural University (IPB), 0 | | |