Ikuti
nonot yuliantoro
nonot yuliantoro
Email yang diverifikasi di uph.edu
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Repurchase intention and word of mouth factors in the millennial generation against various brands of Boba drinks during the Covid 19 pandemic
N Yuliantoro, V Goeltom, IB Juliana, R Pramono, A Purwanto
African Journal of Hospitality, Tourism and Leisure 8 (2), 1-11, 2019
1362019
Perceptions, attitudes, and interests of Halal Tourism: An empirical study in Indonesia
A Purwanto, R Pramono, JT Purba
Journal of Asian Finance, Economics and Business, 2021
232021
Z generation satisfaction towards food street culinary at the time of covid 19 pandemic
N Yuliantoro, J Juliana, I Bernarto, R Pramono, A Purwanto
International Journal of Advanced Science and Technology, 2020
222020
Pengembangan Ketrampilan dengan Pelatihan Memasak Aneka Hidangan Ikan Guramekepada Kelompok Ekstra Kurikuler Tata Boga Siswa SMA Permai Pluit Jakarta
N Yuliantoro
Jurnal Abdimas Pariwisata 1 (1), 17-25, 2020
162020
Influence of Service Marketing Mix (8P) Towards Decision of Students Choosing Faculty of Tourism Pelita Harapan University
YK Juliana, N Yuliantoro, I Bernarto, R Pramono, A Purwanto
International Journal of Advanced Science and Technology 29 (04), 2020
102020
I., Pramono, R., & Purwanto, A.(2019). Repurchase intention and word of mouth factors in the millennial generation against various brands of Boba drinks during the Covid 19 …
N Yuliantoro, V Goeltom, B Juliana
African Journal of Hospitality, Tourism and Leisure 8 (2), 8, 0
8
Pembotolan Sauce Sekunder Guna Menjaga Kualitas Rasa, Warna, Aroma dan Tekstur
N Yuliantoro, STPP Harapan
Jurnal Khatulistiwa Informatika 8 (2), 489869, 2017
72017
Perceptions, Attitudes, and Interests of Halal Tourism: An Empirical Study in Indonesia. 8 (7), 265–273
J Juliana, A Pramezwary, N Yuliantoro, JT Purba, R Pramono, A Purwanto
52021
Peningkatan Kapasitas Masyarakat Dalam Bidang Layanan Wisata Di Kampung Bekelir, Kota Tangerang
Y Kristiana, TC Nathalia, R Pakpahan, N Yuliantoro, VAH Goeltom
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2020
42020
Pelatihan pembuatan seitan masak woku dan sambal matah secara online pada binaan SML UMKM centre rumah pintar serpong
N Yuliantoro, C Yap, CA Gunawan
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (2), 304-314, 2022
32022
Inovasi Cheesecake Menggunakan Bahan Kacang Buncis sebagai Pengganti Terigu
N Yuliantoro
Media Wisata 17 (1), 2019
32019
Antecedents Customer Delight And Consequences IT (Study on Padang Restaurants and Sundanese Restaurants in Jakarta)
N Yuliantoro, F Antonio
International Journal of Economics, Business and Accounting Research (IJEBAR …, 2022
22022
Inovasi Pembuatan Gelato Secara Homemade Dengan Bahan Kombinasi Bunga dan Buah
N Yuliantoro
Skylandsea 6 (Volume: 3 No. 2), 1-7, 2019
2*2019
PENGARUH KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN DAN BEHA VIORAL INTENTION (STUDI KASUS PADA RESTORAN DLK, TANGERANG)
N Yuliantoro
Jurnal Hospitour 1, 2010
22010
PELATIHAN DASAR-DASAR LAYANAN PENAMPILAN DIRI DI RESTORAN BAGI YAYASAN EMMANUEL
J Situmorang, V Goeltom, N Yuliantoro, R Hassan, S Sunar
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI) 2 (3), 329-335, 2022
12022
Pengaruh Kualitas Makanan Dan Kewajaran Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Generasi Milenial Selama Masa Pandemi Covid-19
N Yuliantoro, E Gracia, J Novia
Journal FAME: Journal Food and Beverage, Product and Services, Accomodation …, 2021
12021
Penggunaan Buah Mangga Guna Menggantikan Mayonaise Dalam Pembuatan Thousand Island Dressing
N Yuliantoro
Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 10 (2), 122-127, 2019
12019
Pembotolan Sauce Sekunder Guna Menjaga Kualitas Rasa, Warna, Aroma dan Tekstur
NYSTPP Harapan
Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 8 (2), 2017
12017
ANTECEDENTS OF REVISIT INTENTION WITH MEDIATED CUSTOMER SATISFACTION A STUDY ON MILLENNIAL CONSUMER BEHAVIOUR AT THEME RESTAURANT IN JAKARTA
N Yuliantoro, J Juliana, S Laurenzia, ST Tanzil
Jurnal Ilmiah Global Education 4 (4), 2163-2173, 2023
2023
PELATIHAN DASAR-DASAR LAYANAN PENAMPILAN DIRI DI RESTORAN BAGI SISWA/I YAYASAN EMMANUEL
V Goeltom, N Yuliantoro, J Situmorang, R Hassan, S Sunar
Jurnal Pengabdi 6 (2), 117-122, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20