Follow
Laita Nurjannah
Laita Nurjannah
Dosen Biokimia, IAIN Syekh Nurjati Cirebon
Verified email at syekhnurjati.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Produksi asam laktat oleh Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus dengan sumber karbon tetes tebu
L Nurjannah, S Suryani, SS Achmadi, A Azhari
Jurnal Teknologi Dan Industri Pertanian Indonesia 9 (1), 1-9, 2017
172017
Uji bakteri Coliform dan Escherichia coli pada air minum isi ulang dan air sumur di kabupaten Cirebon
L Nurjannah, DA Novita
Jurnal Ilmu Alam Indonesia 1 (1), 2018
112018
Secondary metabolites of endophytes associated with the Zingiberaceae family and their pharmacological activities
L Nurjannah, A Azhari, U Supratman
Scientia Pharmaceutica 91 (1), 3, 2022
52022
Delignifikasi Batang Kayu Sengon oleh Trametes versicolor
A Azhari, S Falah, L Nurjannah, S Suryani, M Bintang
Current Biochemistry 1 (1), 1-10, 2014
52014
Trametes versicolor as agent for delignification of rice husks
L Nurjanah, S Falah, A Azhari, S Suryani, IM Artika
Current Biochemistry 1 (1), 37-44, 2014
32014
Delignifikasi sekam padi oleh jamur pelapuk putih untuk produksi bioetanol dengan teknik amobilisasi sel Zymomonas mobilis
L Nurjannah
22014
Tetes Tebu Sebagai Alternatif Sumber Karbon untuk Produksi Asam Laktat oleh Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
L Nurjannah
12012
Ekstrak Daun jati Sebagai Pengawet Alami Jajanan Pangan Pedagang Kaki Lima Sebagai Bahan Ajar Biokimia
L Nurjannah, S Alawiyah
Research and Practice of Educational Chemistry 2 (2), 1-13, 2023
2023
Screening and evaluation of antidiabetic activities of endophytic fungi associated with Etlingera elatior
L NURJANNAH, A AZHARI, AP WULANDARI, S AMIN, U SUPRATMAN
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 24 (6), 2023
2023
IDENTIFIKASI BAHAN KIMIA & CEMARAN MIKROBA BERBAHAYA JAJANAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEKITAR KAMPUS IAIN SYEKH NURJATI CIREBON SEBAGAI BAHAN AJAR BIOKIMIA
A Azhari, L Nurjannah
IDENTIFIKASI BAHAN KIMIA & CEMARAN MIKROBA BERBAHAYA JAJANAN PEDAGANG KAKI …, 2019
2019
PENERAPAN MODEL DISCOVERY LEARNING BERBANTUAN APLIKASI QUIZIZZ UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN KOLABORASI DAN KETERAMPILAN BERFIKIR KREATIF SISWA DI SMA
ER Apriyani, L Nurjannah
IDENTIFICATION OF HAZARDOUS CHEMICAL AND MICROBES CONTAMINATION IN FOODS OF STREET VENDORS AROUND IAIN SYEKH NURJATI CIREBON
A Azhari, L Nurjannah
Jurnal Pendidikan Matematika dan IPA 10 (2), 163-172, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–12