Rizki Palupi
Rizki Palupi
Doktor Poultry Nutrition
Email yang diverifikasi di fp.unsri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Sumiati. 2014. Potensi dan pemanfaatan tepung pucuk Indigofera sp. sebagai bahan pakan substitusi bungkil kedelai dalam ransum ayam petelur
R Palupi, L Abdullah, DA Astuti
Jitv 19 (3), 210-219, 0
30
Potential and utilization of Indigofera sp shoot leaf meal as soybean meal substitution in laying hen diets
R Palupi, L Abdullah, DA Astuti
Indonesian Animal Sciences Society, 2015
242015
High Antioxidant Egg Production Through Substitution of Soybean Meal by Indigofera sp., Top Leaf Meal in Laying Hen Diets
R Palupi, L Abdullah, DA Astuti
International Journal of Poultry Science 13 (4), 198, 2014
172014
Pengaruh Penambahan Ampas Tahu dan Dedak Fermentasi terhadap Karkas, Usus dan Lemak Abdomen Ayam Broiler
S Sandi, R Palupi
Jurnal Agribisnis dan Industri Peternakan, AGRINAK 2 (1), 1-5, 2012
132012
Pemanfaatan kapang Trichoderma viridae dalam proses fermentasi untuk meningkatkan kualitas dan daya cerna protein limbah udang sebagai pakan ternak unggas
R Palupi, A Imsya
Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Pusat Penelitian dan …, 2011
112011
Manajemen mengatasi heat stess pada ayam broiler yang dipelihara dilahan kering
R Palupi
Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, Palembang. Hal, 1-9, 2015
92015
Perubahan kandungan lignin, Neutral Detergent Fiber (NDF) dan Acid Detergent Fiber (ADF) pelepah sawit melalui proses biodegumming sebagai sumber bahan pakan serat ternak …
A Imsya, R Palupi
Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 14 (4), 284-287, 2009
62009
Pengaruh Dosis Stater Fermentasi Cair Terhadap Kandungan Lignin, Selulosa dan Hemiselulosa Pelepah Sawit
A Imsya, R Palupi
Majalah Ilmiah Sriwijaya 13 (5), 292-297, 2008
62008
Prawoto. 2016. LevelTepungKulit UbiKayu FermentasidalamRansumTerhadap Performa ProduksiPuyuh Umur 1-8Minggu
R Palupi, E Sahara
Jurnal Peternakan Sriwijaya 5 (1), 10-17, 2016
52016
Subtitusi protein bungkil kedelai dengan protein tepung pucuk Indigofera zollingeriana untuk menghasilkan telur fungsional tinggi antioksidan
R Palupi
Disertasi. Institut Pertanian Bogor 91, 2015
32015
Pengaruh pengolahan limbah udang terhadap nilai gizi dan daya cerna proteinnya
R Palupi
JITV 19 (2), 2014
32014
Effect of Indigofera zollingeriana top leaf meal supplementation as natural antioxidant source on production and quality of pegagan duck eggs
R Palupi, FN Lubis, R Rismawati, I Sudibyo, RAR Siddiq
Buletin Peternakan 42 (4), 2018
22018
Kinship of the swamp buffalo (bubalus bubalis) in Tanjung Senai, Ogan Ilir, South Sumatra based on morphological characteristics
Y Windusari, L Hanum, A Setiawan, R Pratama, DP Sari, R Palupi
Journal of Physics: Conference Series 1282 (1), 012095, 2019
12019
Assessing the Effectiveness of Top Leaf Meal of Indigofera zollingeriana to Substitute Soybean Meal through Evaluation on Protein Quality and Metabolic Energy in Poultry Feed
R Palupi, S Sumiati, DA Astuti, L Abdullah
IJFAC (Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry) 3 (2), 47-53, 2018
12018
The effects of dietary energy sources on immune organs of broilers exposed to heat stress
M Prayudhawati, T Pasaribu, R Palupi, KG Wiryawan, A Sudarman, ...
International Seminar on Animal Industry, 2012
12012
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN PEPAYA DALAM MENINGKATKAN KECERNAAN TEPUNG BULU AYAM SECARA IN VITRO
A Imsya, R Palupi
Agria 4 (2), 29-31, 2008
12008
THE EFFECT OF PROPIONIC ACID ADDITION IN POULTRY DIETS ON THE INTERNAL ORGANS OF BROILER CHICKENS
R Palupi, FN Lubis, RD Lubis
Jurnal Kedokteran Hewan-Indonesian Journal of Veterinary Sciences 14 (3), 2020
2020
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN PADA AYAM BROILER
A NOVITASARI, R Palupi, FNL Lubis
Sriwijaya University, 2020
2020
Total lactic acid bacteria, phenolic compounds and antioxidant activities of pineapple waste and Indigofera zollingeriana leaves by liquid fermentation
RP Palupi, MV Verawaty, FNL Lubis, NO Oktarinah
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 30 (1), 1-9, 2020
2020
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK HASIL FERMNTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLINGERIANA TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN SECARA IN-VITRO
D MUNANDAR, R Palupi, FNL Lubis
Sriwijaya University, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20