Ikuti
Wikanastri Hersoelistyorini
Wikanastri Hersoelistyorini
Food Technology Study Program, Universitas Muhammadiyah Semarang
Email yang diverifikasi di unimus.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Aktivitas antioksidan dan sifat organoleptik teh daun sirsak (Annona muricata Linn.) berdasarkan variasi lama pengeringan
D Adri, W Hersoelistyorini, A Suyanto
Jurnal Pangan dan gizi 4 (1), 2013
1562013
Kadar protein dan sifat organoleptik nugget rajungan dengan substitusi ikan lele (clarias gariepinus)(protein levels and organoleptic crab nugget with substitution catfish …
A Ubaidillah, W Hersulistyorini
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (2), 2010
1152010
Kadar protein, daya kembang, dan organoleptik cookies dengan substitusi tepung mocaf dan tepung pisang kepok
AS Oktaviana, W Hersoelistyorini, N Nurhidajah
Jurnal Pangan Dan Gizi 7 (2), 72-81, 2017
892017
Karakteristik kimia tepung kecambah serealia dan kacang-kacangan dengan variasi blanching
S Aminah, W Hersoelistyorini
Prosiding Seminar Nasional & Internasional 1 (1), 2012
852012
Kadar kalsium dan karakteristik fisik tepung cangkang telur unggas dengan perendaman berbagai pelarut
D Yonata, S Aminah, W Hersoelistyorini
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 82-93, 2017
522017
Kajian kadar protein, serat, hcn, dan sifat organoleptik prol tape singkong dengan substitusi tape kulit singkong
SWA Putri, W Hersoelistyorini, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012
352012
Sifat fisikokimia dan organoleptik tepung mocaf (modified cassava flour) dengan fermentasi menggunakan ekstrak kubis
W Hersoelistyorini, SS Dewi, AC Kumoro
LPPM Universitas Muhammadiyah Semarang, 2015
322015
Aplikasi proses fermentasi kulit singkong menggunakan starter asal limbah kubis dan sawi pada pembuatan pakan ternak berpotensi probiotik
H Wikanastri, A Suyanto, CS Utama
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (1), 2012
192012
Nurhidajah.(2017). Pembuatan Tepung Gadung (Dioscorea hispida DENNST) Melalui Proses Perendaman Menggunakan Ekstrak Kubis Fermentasi
CA Wulandari, W Hersoelistyorini
Prosiding Seminar Nasional Publikasi Hasil-Hasil Penelitian Dan Pengabdian …, 2017
162017
Pengaruh lama simpan pada suhu ruang terhadap kadar protein dodol tape kulit umbi ubi kayu
W Hersoelistyorini, D Sumanto, L Najih
Jurnal Pangan dan Gizi Vol. 01 No 1, 2010
152010
Identifikasi penggunaan formalin pada tahu putih di Pasar Kedungmundu Dan Randusari Semarang
BS Wahyono, W Hersoelistyorini, A Suyanto
Progr Stud Teknol Fak Ilmu Keperawatan dan Kesehat Univ Muhammadiyah Semarang, 2016
142016
Kadar Protein, Tensile Strength, dan Sifat Organoleptik Mie Basah dengan Substitusi Tepung Mocaf
AW Umri, H Wikanastri
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 38-47, 2017
122017
IbM Kelompok Ibu Rumah Tangga di Kampung Kokosan dalam Produksi Abon Ikan Bandeng
W Hersoelistyorini, Y Nugraheni, D Hardiyanti
Jurnal Abdimas 19 (1), 25530, 2015
122015
Nurhidajah.(2018). Tingkat kekeruhan, kadar vitamin C dan aktivitas antioksidan infused water lemon dengan variasi suhu dan lama perendaman
I Trisnawati, W Hersoelistyorini
Fakultas Ilmu Keperawatan Dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Semarang 2, 0
10
Sifat fisik, kimia, dan sensoris es krim susu kedelai dengan penambahan ekstrak kayu manis
F Shobur, W Hersoelistyorini, YK Syadi
Jurnal pangan dan gizi 11 (1), 73-87, 2021
92021
Sifat kimia dan organoleptik telur asin media abu serabut kelapa dengan perbedaan lama penyimpanan
O Cahyasari, W Hersoelistyorini, N Nurrahman
Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 22-31, 2018
92018
Subtitusi Tepung Kulit Singkong terhadap Daya Kembang, Kadar Serat, dan Organoleptik pada Chiffon cake
ND Fitriani, W Hersoelistyorini
Jurnal Pangan dan Gizi 3 (2), 2016
92016
Biokonversi limbah kulit singkong menjadi pakan ternak berprotein tinggi
W Hersoelistyorini, MB Abdullah
Prosiding, 2010
92010
Analisis kadar detergent anionik pada sediaan pasta gigi anak
ET Maharani, W Hersoelistyorini
Jurnal Kesehatan 2 (2), 1-5, 2009
92009
Kadar Protein, Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Cookies Tersubstitusi Tepung Mocaf Dan Tepung Kecambah Kacang Hijau Kukus
REP Perdani, W Hersoelistyorini, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 11-21, 2018
82018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20