Ikuti
Nur Riska
Nur Riska
Email yang diverifikasi di unj.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh pelatihan tentang pemilihan makanan sehat untuk mencegah terjadinya stunting melalui edukasi gizi terhadap peningkatan pengetahuan remaja putri
N Riska
JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan) 8 (02), 175-185, 2021
182021
Pengembangan media pembelajaran flipbook digital panduan praktikum sequence of service pada mata kuliah tata hidang
E Prisila, N Riska, A Kandriasari
Risenologi 6 (2), 9-16, 2021
122021
Karakteristik fisik penambahan ikan patin siam (pangasius sutchii) pada sus kering
MP Wahyuningtyas, Y Setiati, N Riska
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 8 (2), 114-120, 2020
112020
Instructional-based Gamification in Improving Knowledge in Early Childhood.
N Riska, MC Handini, M Asmawi
International Journal of Early Childhood Special Education 13 (2), 2021
42021
Hubungan Antara Pola Asuh Orang Tua Yang Bekerja Dengan Kecerdasan Emosional Pada Remaja
RK LESTARI
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2014
42014
Pengaruh Substitusi Tepung Bit pada Pembuatan Brownies Kukus Terhadap Daya Terima Konsumen
S Salsabila, N Riska, R Rusilanti
Syntax Idea 4 (8), 1207-1222, 2022
32022
Informasi Olahan Makanan Sehat Guna Pencegahan Stunting Melalui Media Youtube Di Era Covid-19
N Riska
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat 1, SNPPM2020ST-1 …, 2020
32020
The Effectiveness of fun cooking learning model against multimedia-based for children aged 5-6 years
N Riska, A Kandriasari
International Journal of Academic Research, 2017
32017
Pengembangan Media Video sebagai Edukasi Stunting
HR Aisy, N Riska, R Febriana
Cokroaminoto Journal of Primary Education 5 (1), 134-40, 2022
22022
Edukasi Gizi Yang Sehat untuk Pencegahan Stunting di Kelurahan Benda Baru Kecamatan Pamulang Tangerang Selatan
N Riska
Sarwahita 18 (01), 11-27, 2021
22021
Analisis Kesadaran Personal Hygiene Dalam Kegiatan Pengolahan Dan Pelayanan Hidangan
A Kandriasari, MDIT Sachriani, N Riska, Y Yulianti
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
22020
Formulating baked-roll cake by using a composite of wheat flour, soy flour, and vegetable flour (carrot, purple yam, and red bean) as a healthy snack for children aged 5–6 …
N Risk
International Journal of Multidisciplinary and Current Research 5, 1087-1093, 2017
22017
Development Of Interactive Multimedia For Room Service Subject
SP Sikumbang, Y Yulianti, N Riska
Jurnal Teknologi Informasi dan Pendidikan 15 (1), 85-95, 2022
12022
Pengaruh Penambahan Bubur Tepung (Umak) Mocaf Pada Adonan Pempek Terhadap Daya Terima Kosumen
R Febriana, D Ganoma, N Riska
Jurnal Sains Boga 5 (1), 23-30, 2022
12022
The Effect Of The Use Of Brown Rice Flour (Oryza Nivara) In The Making Of Almond Crispy On Physical Properties And Consumer Acceptance
RA Morendra, S Sachriani, N Riska
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (2), 104-110, 2021
12021
Developing Android Educational Games Application for Enhancing Children’s Healthy Food Skill
A Kandriasari, N Riska, Y Yulianti
KnE Social Sciences, 102–112-102–112, 2019
12019
Effectiveness of Early Childhood Education Tutors’ Teaching Skills Implemented by Cooking Demonstration Videos about Healthy Food
N Riska
Indonesian Journal of Early Childhood Education Studies 7 (1), 1-6, 2018
12018
Perancangan Model Pendidikan Tentang Pembentukan Kesukaan Anak Terhadap Makanan Bergizi Seimbang Pada Ibu Berbasis Pemberdayaan Masyarakat
M Dahlia, R Rusilanti, S Sachriani, N Riska
Jurnal Pendidikan Teknik dan Vokasional 1 (1), 1-6, 2015
12015
Potensi Mahasiswa Program Studi Tata Boga dalam Rangka Menumbuhkembangkan Kemampuan Berwirausaha
N Riska
Prosiding APTEKINDO, 2010
12010
Using Video to Increase Children's Knowledge About Healthy Food: Strengthening Teacher Teaching Skills
N Riska, T Indriani, NI Rahmahsari
Jurnal Pendidikan Usia Dini 17 (2), 394-406, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20