Sifat fisik dan sensori flakes pati garut dan kacang merah dengan penambahan tiwul singkong AS Suharyono, STA Anayuka Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 19 (3), 225-235, 2019 | 28 | 2019 |
Pengaruh formulasi jamur tiram putih (pleurotus oestreatus) dan tapioka terhadap sifat fisik, organoleptik, dan kimia kerupuk S Astuti, AS Suharyono, N Fitra Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 16 (3), 2016 | 20 | 2016 |
Pengaruh konsentrasi starter Streptococcus thermophillus dan lama fermentasi terhadap karakteristik minuman laktat dari bengkuang (Pachyrrhizus erosus) AS Suharyono, M Kurniadi Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 3 (1), 51-58, 2010 | 20 | 2010 |
Changes of nutritional composition of tempeh during fermentation with the addition of Saccharomyces cerevisiae ME Kustyawati, S Rizal Biodiversitas 23 (3), 1553-1559, 2022 | 10 | 2022 |
Susilowati. 2006. Pengaruh Jenis Tempe dan Bahan Pengikat Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Produk Nugget Tempe AS Suharyono Prosiding Seminar Hasil-hasil Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat …, 2006 | 9 | 2006 |
Efek sinar ultraviolet terhadap kandungan total mikroba dan vitamin c sari buah jeruk nipis AS Suharyono Skripsi. Fakultas Pertanian Universitas Lampung, Lampung, 2006 | 6 | 2006 |
St Aisah Anayuka. 2019. Sifat Fisik dan Sensori Flakes Pati Garut dan Kacang Merah dengan Penambahan Tiwul Singkong S Astuti, AS Suharyono Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 19 (3), 232-243, 0 | 6 | |
The effect of addition of sucrose solution on the antibacterial activities of green grass jelly extract sinbiotic beverages during storage in cold temperature S Rizal, JR Amelia, AS Suharyono Agric 31 (1), 53-66, 2019 | 4 | 2019 |
Pengaruh Sinar Ultra Violet dan Lama Penyimpanan terhadap Sifat Mikrobiologi dan Ketengikan Krem Santan Kelapa AS Suharyono, M Kurniadi agriTECH 29 (3), 174-178, 2009 | 4 | 2009 |
Pelatihan memilih produk pangan sehat, aman dan halal di SMP Kecamatan Trimurjo-Lampung Tengah M Murhadi, AS Suharyono, S Rizal SINAR SANG SURYA: Jurnal Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 222-238, 2022 | 3 | 2022 |
Microbiological, physical and chemical properties of joruk (fermented fish product) with different levels of salt concentration D Koesoemawardani, N Herdiana, E Ghanim Society for Indonesian Biodiversity, 2020 | 3 | 2020 |
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengikat Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptic Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) P Pustikawati, S Astuti, AS Suharyono Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian, 2014 | 3 | 2014 |
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Sifat Kimia dan Fisik Tepung Jamur Tiram Putih R Simarmata, S Astuti, AS Suharyono Jurnal Agroindustri Berkelanjutan 1 (2), 198-208, 2022 | 2 | 2022 |
Efek Fermentasi Basah Menggunakan Kultur Saccharomyces cerevisiae Terhadap Sifat Kimia dan Sensori Kopi Robusta (Coffea canephora) DP Larassati, ME Kustyawati, D Sartika, AS Suharyono Jurnal Teknik Pertanian Lampung (Journal of Agricultural Engineering) 10 (4 …, 2021 | 2 | 2021 |
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch) TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA COOKIES BERBAHAN DASAR CAMPURAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TERIGU P Purnamasari, S Susilawati, S Astuti, S Suharyono Jurnal Agroindustri Berkelanjutan 1 (2), 198-208, 2022 | 1 | 2022 |
SUBSTITUSI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DALAM PEMBUATAN BAKSO IKAN BELOSO (Saurida tumbil): EVALUASI SIFAT KIMIA DAN SENSORI R Apriani, S Astuti, AS Suharyono, S Susilawati Jurnal Agroindustri Berkelanjutan 1 (1), 61-77, 2022 | 1 | 2022 |
Proses Sterilisasi Sari Buah Terong Ungu (Solanum melongena) Dengan Sistem Ozonisasi AS Suharyono, U Hasanudin, M Kurniadi Jurnal Kimia Terapan Indonesia 13 (1), 2011 | 1 | 2011 |
Kajian Pemberian Beras Analog yang Disubstitusi Glukomanan Porang (A. oncophyllus) Terhadap Profil Darah Mencit yang Diinduksi Aloksan M Nurmaisari, S Subeki, S Hidayati, S Suharyono, S Astuti Jurnal Agroindustri Halal, 9 (2), 140-148, 2023 | | 2023 |
Reduction of Escherichia coli contamination in vannameii shrimp (Litopenaeus vannamei) using cassava leaf extract (Manihot glaziovii) and noni fruit (Morinda … VA Chori, D Sartika, S Hidayati, AS Suharyono, TP Utomo | | 2023 |
Chemical, Microbiological and Sensory Characteristics of Wader Fish (Rasbora argyrotaenia) Joruk During Fermentation D Koesoemawardani, NR Nabila, S Rizal, S Suharyono, EG Fadhallah Jurnal Teknik Pertanian Lampung 12 (1), 39-57, 2023 | | 2023 |