Ikuti
Desi Nurjanah
Desi Nurjanah
Email yang diverifikasi di gazi.edu.tr
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pig sample handling in research laboratory scale
Y Kulsum, A Adawiyah, F Shofwaturrohmani, D Nurjanah
Indonesian Journal of Halal Research 1 (1), 14-17, 2019
112019
Optimization of DNA Extraction Methods in Fresh Meat (Rat and Chicken Meat) based on Incubation Time
H Sunaryo, AP Wirman, ED Permanasari, NA Nikmatullah, D Lestari, ...
Indonesian Journal of Halal Research 5 (2), 99-108, 2023
62023
Analisis Kandungan Zat Kimia Berbahaya dan Bakteri Patogen pada Jajanan Berbahan Olahan Daging di Sekolah Dasar Negeri Kota Bandung
A Adawiyah, D Nurjanah, Y Suryani, T Cahyanto, ID Kurniawan, Y Kulsum, ...
Indones. J. Halal Sci 1 (2), 45-53, 2020
42020
Karakteristik daging rajungan (Portunus pelagicus) industry rumah tangga, Desa Gegunung Wetan Rembang Jawa Tengah
D Nurjanah, NT Ariyanti, A Abdullah
Di dalam: Seminar Nasional Perikanan Indonesia, 3-4, 2009
42009
Detection of rat DNA content in snacks of public elementary school children in Bandung city with PCR (polymerase chain reaction) technique
A Adawiyah, F Shofwaturrohmani, Y Suryani, T Cahyanto, Y Kulsum, ...
AIP Conference Proceedings 2646 (1), 2023
12023
Penggunaan Media Tayangan" Si Unyil Trans 7" dalam Keterampilan Menulis Teks Prosedur Peserta Didik Kelas VII MTSN Kota Depok Tahun Pelajaran 2020/2021
D Nurjanah
Jakarta: FITK UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2020
12020
Analisis kandungan zat kimia berbahaya dan bakteri Patogen pada jajanan berbahan olahan daging di Sekolah Dasar Negeri Kota Bandung
D Nurjanah
UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2019
2019
PENGGUNAAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN SIKAP KERJASAMA DAN HASIL BELAJAR PADA SUBTEMA PERKEMBANGBIAKAN TUMBUHAN (Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas …
D Nurjanah
FKIP Unpas, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–8