Perbandingan Chitosan buatan dari hasil samping industri pembekuan udang dengan Chitosan komersil terhadap pengawetan mutu kesegaran ikan Nila (Oreochromis niloticus) M Yusfiani, A Diana, AA Ansari Jurnal Online Pertanian Tropik 6 (3), 375-382, 2019 | 6 | 2019 |
Studi Marinasi Udang Kecap Asin: Uji Hedonik M Yusfiani, A Diana, M Harahap, A Syakura Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 35-41, 2021 | 5 | 2021 |
PENYULUHAN DAN PELATIHAN PEMBUATAN BAKSO DAGING IKAN KEPADA IBU RUMAH TANGGA KOTA TANJUNGBALAI AR Lubis, M Yusfiani, A Diana, M Harahap Reswara: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 386-391, 2022 | 4 | 2022 |
Pelatihan peningkatan kemampuan lifeskill instalasi listrik rumah tangga politeknik tanjungbalai M Harahap, M Yusfiani, B Handoko Indonesian Journal of Community Services in Engineering & Education (IJOCSEE …, 2021 | 4 | 2021 |
The effectiveness of analytical chemistry problem based learning model on student learning outcomes M Yusfiani, AR Lubis, F Fuadaturrahmah, MS Siregar Jurnal Pendidikan Kimia 14 (3), 174-179, 2022 | 2 | 2022 |
Analisa Potensial Debit Air Pada Bendungan Bandar Sei Jepang Sebagai Pemanfaatan Pembangkit Listrik M Harahap, MF Zambak, M Yusfiani Jurnal Rekayasa Material, Manufaktur dan Energi 4 (2), 150-159, 2021 | 2 | 2021 |
Teacher performance on students’ learning outcomes in applied chemistry M Yusfiani Jurnal Pendidikan Kimia (Journal of Chemistry Education) 12 (1), 20 - 25, 2020 | 2 | 2020 |
Hanpen Fish Cake, Rough Flathead (Grammoplites scaber) Diversification Product NS Lubis, A Diana, M Yusfiani Jurnal Online Pertanian Tropik 7 (1), 126-135, 2020 | 1 | 2020 |
PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU PEKERJA PERIKANAN TERHADAP BAHAN TAMBAHAN PANGAN (BTP) BERBAHAYA M Yusfiani, B Dharma Berkala Perikanan Terubuk 44 (2), 1-13, 2016 | 1 | 2016 |
Analisis dan standarisasi buku kimia SMA kelas XII semester I berdasarkan standar ISI KTSP M Yusfiani UNIMED, 2011 | 1 | 2011 |
ANALISIS METODE PROBLEM BASED LEARNING (PBL) PADA PEMBELAJARAN BIOKIMIA DI POLITEKNIK TANJUNGBALAI M Yusfiani, RA Daulay, MI Siregar CHEDS: Journal of Chemistry, Education, and Science 7 (2), 210-215, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN DASAR ARDUINO SEBAGAI PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN TEKNIK ELEKTROMEDIS S Ulina, MA Primasyukra, M Yusfiani, A Diana, AF Lubis, D Suharlan EJOIN: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (8), 783-787, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN DESINFEKSI PENCEGAHAN PENULARAN VIRUS COVID-19 DI RUMAH DAN FASILITAS UMUM M Yusfiani, AR Lubis, S Rafiqoh, M Harahap, A Diana RESWARA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 402-409, 2023 | | 2023 |
Influence of Satisfaction of AKM Simulation Exam Participants at SMP Negeri 4 Tanjungbalai Using the PLS-SEM Model M Yusfiani, AR Lubis, AM Harahap Jurnal Pendidikan LLDIKTI Wilayah 1 (JUDIK) 2 (01), 20-26, 2022 | | 2022 |
Quality and Consumers Acceptence of Shredded Rough Flathead Fish (Grammoplites scaber) MZ Fikri, M Yusfiani Jurnal Online Pertanian Tropik 9 (1), 001-008, 2022 | | 2022 |
The effectiveness of analytical chemistry problem-based M Yusfiani, AR Lubis, F Fuadaturrahmah, MS Siregar | | 2022 |
The Influence of Soaking Duration of Artificial Chitosan from by Product Frozening Shrimp on the Effectiveness of Fresh Quality Tilapia (Oreochromis Niloticus) A Diana, M Yusfiani, A Anshori Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS …, 2022 | | 2022 |
Hedonic Attributes of Mussels Sauce as Seasoning: Kajian Uji Kesukaan Saus Kerang sebagai Seasoning M Yusfiani, A Diana, A Ridhayani, M Harahap, A Syakura Jurnal Online Pertanian Tropik 7 (2), 168-173, 2020 | | 2020 |
Jurnal Pertanian Tropik AD Novita Sari Lubis, M Yusfiani | | |