Follow
Pasundan Food Technology Journal
Pasundan Food Technology Journal
Universitas Pasundan
Verified email at unpas.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Kajian perbandingan tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) dengan tepung tapioka dan konsentrasi kuning telur terhadap karakteristik cookies koro
IHDZ Arief
Fakultas Teknik Unpas, 2016
532016
Kajian perbandingan tepung terigu (Triticum aestivum) dengan Tepung Jewawut (Setaria italica) Terhadap karakteristik roti manis
DZ Arif
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (3), 180-189, 2018
322018
Penambahan konsentrasi bahan penstabil dan sukrosa terhadap karakteristik sorbet murbei hitam
W Cahyadi, T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 218-224, 2017
182017
Pengaruh suhu pengeringan dan jenis jagung terhadap karakteristik teh herbal rambut jagung (Corn silk Tea)
Y Garnida, N Suliasih, PL Ismaya
Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 63-71, 2018
142018
Pengaruh Perbandingan Gula Merah dengan Sukrosa dan Perbandingan Tepung Jagung, Ubi Jalar dengan Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Jenang
T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 1-9, 2018
12*2018
Pengaruh Konsentrasi Larutan Air Kapur dan Lama Perendaman terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar (Ipomoea batatas. L)
VY Pamela, A Asgar
Fakultas Teknik Unpas, 2013
122013
Karakteristik Cokelat Filling Kacang Mete yang Dipengaruhi Jenis dan Jumlah Lemak Nabati
AD Sutrisno
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (2), 91-101, 2018
102018
Pengaruh Konsentrasi Bubur Buah Dan Tepung Kedelai (Glycine Max) Terhadap Karakteristik Fit Bar Black Mulberry (Morus Nigra L.)
Y Taufik
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 10-17, 2018
92018
Pemanfaatan whey susu menjadi edible film sebagai kemasan dengan penambahan CMC, gelatin dan plasticizer
TP Moch Ergan Utama Nasution
Pasundan Food Technology Journal 2 (1), 62-69, 2015
92015
Karakteristik tepung campolay (Pouteria campechiana) untuk biskuit dengan variasi tingkat kematangan dan suhu blansing
ET Sutrisno, DZ Arief, T Oktapiani
Pasundan Food Technology Journal 5 (2), 111-121, 2018
82018
Karakteristik Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium guajava L) Dengan Jenis Bahan Pengisi
DZ Arief
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 76-83, 2018
72018
Kajian peningkatan kualitas beras merah (Oryza nivara) instan dengan cara fisik
S Sumartini
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 84-90, 2018
62018
Optimalisasi formulasi minuman jelly lidah buaya (Aloe vera L.) dan daun black mulberry (Morus nigra L.) menggunakan design expert metode mixture D-optimal
Y Taufik, T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 176-181, 2017
52017
Pengaruh konsentrasi gula stevia dan penambahan asam askorbat terhadap karakteristik koktil bawang dayak (Eleutherine palmifolia)
W Cahyadi, T Gozali, A Fachrina
Pasundan Food Technology Journal 5 (2), 154-163, 2018
42018
Optimasi Formulasi Pembuatan Mi Basah dengan Campuran Pasta Ubi Ungu (Ipomea batatas L.,) dengan Program Linier
S Sumartini, T Gozali
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 239-247, 2017
42017
Pengaruh Formula dan Perbandingan Bumbu Serbuk dengan Santan Serbuk Terhadap Karakteristik Bumbu Gulai Serbuk dengan Metode Foam-Mat Drying
N Suliasih, IS Nurminabari
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 167-175, 2017
42017
Pengaruh Konsentrasi Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius sp.) dan konsentrasi Susu Skim terhadap Karakteristik Es Krim Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
H Velly
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (2), 122-132, 2018
32018
Pengukuran Laju Pengeringan Jerami Nangka Pada Kondisi Pengeringan Vakum Dan Atmosferik
J Rukmana
Pas. Food Technol. J 5 (1), 72, 2018
32018
Identification and Inhibition of bioactive compounds from nutmeg (Myristica fragrans Houtt) and the application as antibacterial agent
DZ Arief, H Velly
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 191-196, 2017
32017
Pembuatan Kecap Asin Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) yang Dipengaruhi Perbandingan Tempe Koro Pedang Dengan Tempe Ampas Tahu dan Konsentrasi Larutan Garam
T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (3), 170-179, 2018
22018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20