Ikuti
Pasundan Food Technology Journal
Pasundan Food Technology Journal
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian perbandingan tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) dengan tepung tapioka dan konsentrasi kuning telur terhadap karakteristik cookies koro
IHDZ Arief
Fakultas Teknik Unpas, 2016
522016
Kajian perbandingan tepung terigu (Triticum aestivum) dengan Tepung Jewawut (Setaria italica) Terhadap karakteristik roti manis
DZ Arif
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (3), 180-189, 2018
342018
Penambahan konsentrasi bahan penstabil dan sukrosa terhadap karakteristik sorbet murbei hitam
W Cahyadi, T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 218-224, 2017
192017
Pengaruh Perbandingan Gula Merah dengan Sukrosa dan Perbandingan Tepung Jagung, Ubi Jalar dengan Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Jenang
T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 1-9, 2018
16*2018
Pengaruh suhu pengeringan dan jenis jagung terhadap karakteristik teh herbal rambut jagung (Corn silk Tea)
Y Garnida, N Suliasih, PL Ismaya
Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 63-71, 2018
142018
Karakteristik Cokelat Filling Kacang Mete yang Dipengaruhi Jenis dan Jumlah Lemak Nabati
AD Sutrisno
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (2), 91-101, 2018
122018
Pengaruh Konsentrasi Larutan Air Kapur dan Lama Perendaman terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar (Ipomoea batatas. L)
VY Pamela, A Asgar
Fakultas Teknik Unpas, 2013
122013
Pengaruh Konsentrasi Bubur Buah Dan Tepung Kedelai (Glycine Max) Terhadap Karakteristik Fit Bar Black Mulberry (Morus Nigra L.)
Y Taufik
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 10-17, 2018
112018
Karakteristik tepung campolay (Pouteria campechiana) untuk biskuit dengan variasi tingkat kematangan dan suhu blansing
ET Sutrisno, DZ Arief, T Oktapiani
Pasundan Food Technology Journal 5 (2), 111-121, 2018
92018
Pemanfaatan whey susu menjadi edible film sebagai kemasan dengan penambahan CMC, gelatin dan plasticizer
TP Moch Ergan Utama Nasution
Pasundan Food Technology Journal 2 (1), 62-69, 2015
92015
Kajian peningkatan kualitas beras merah (Oryza nivara) instan dengan cara fisik
S Sumartini
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 84-90, 2018
82018
Karakteristik Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium guajava L) Dengan Jenis Bahan Pengisi
DZ Arief
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 76-83, 2018
72018
Pengaruh konsentrasi gula stevia dan penambahan asam askorbat terhadap karakteristik koktil bawang dayak (Eleutherine palmifolia)
W Cahyadi, T Gozali, A Fachrina
Pasundan Food Technology Journal 5 (2), 154-163, 2018
52018
Optimalisasi formulasi minuman jelly lidah buaya (Aloe vera L.) dan daun black mulberry (Morus nigra L.) menggunakan design expert metode mixture D-optimal
Y Taufik, T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 176-181, 2017
52017
Pengaruh Formula dan Perbandingan Bumbu Serbuk dengan Santan Serbuk Terhadap Karakteristik Bumbu Gulai Serbuk dengan Metode Foam-Mat Drying
N Suliasih, IS Nurminabari
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 167-175, 2017
52017
Optimasi Formulasi Pembuatan Mi Basah dengan Campuran Pasta Ubi Ungu (Ipomea batatas L.,) dengan Program Linier
S Sumartini, T Gozali
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 239-247, 2017
42017
Pengaruh Konsentrasi Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius sp.) dan konsentrasi Susu Skim terhadap Karakteristik Es Krim Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
H Velly
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (2), 122-132, 2018
32018
Pengukuran Laju Pengeringan Jerami Nangka Pada Kondisi Pengeringan Vakum Dan Atmosferik
J Rukmana
Pas. Food Technol. J 5 (1), 72, 2018
32018
PENGARUH KONSENTRASI JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
WP Widjaja
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 197-207, 2017
32017
Pemanfaatan Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Pembuatan Tahu Kacang Koro Berdasarkan Perbedaan Konsentrasi Koagulan
T Widiantara, W Cahyadi
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 182-190, 2017
32017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20