Kajian perbandingan tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) dengan tepung tapioka dan konsentrasi kuning telur terhadap karakteristik cookies koro IHDZ Arief Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 52 | 2016 |
Kajian perbandingan tepung terigu (Triticum aestivum) dengan Tepung Jewawut (Setaria italica) Terhadap karakteristik roti manis DZ Arif Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (3), 180-189, 2018 | 34 | 2018 |
Penambahan konsentrasi bahan penstabil dan sukrosa terhadap karakteristik sorbet murbei hitam W Cahyadi, T Widiantara Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 218-224, 2017 | 19 | 2017 |
Pengaruh Perbandingan Gula Merah dengan Sukrosa dan Perbandingan Tepung Jagung, Ubi Jalar dengan Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Jenang T Widiantara Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 1-9, 2018 | 16* | 2018 |
Pengaruh suhu pengeringan dan jenis jagung terhadap karakteristik teh herbal rambut jagung (Corn silk Tea) Y Garnida, N Suliasih, PL Ismaya Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 63-71, 2018 | 14 | 2018 |
Karakteristik Cokelat Filling Kacang Mete yang Dipengaruhi Jenis dan Jumlah Lemak Nabati AD Sutrisno Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (2), 91-101, 2018 | 12 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Air Kapur dan Lama Perendaman terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar (Ipomoea batatas. L) VY Pamela, A Asgar Fakultas Teknik Unpas, 2013 | 12 | 2013 |
Pengaruh Konsentrasi Bubur Buah Dan Tepung Kedelai (Glycine Max) Terhadap Karakteristik Fit Bar Black Mulberry (Morus Nigra L.) Y Taufik Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 10-17, 2018 | 11 | 2018 |
Karakteristik tepung campolay (Pouteria campechiana) untuk biskuit dengan variasi tingkat kematangan dan suhu blansing ET Sutrisno, DZ Arief, T Oktapiani Pasundan Food Technology Journal 5 (2), 111-121, 2018 | 9 | 2018 |
Pemanfaatan whey susu menjadi edible film sebagai kemasan dengan penambahan CMC, gelatin dan plasticizer TP Moch Ergan Utama Nasution Pasundan Food Technology Journal 2 (1), 62-69, 2015 | 9 | 2015 |
Kajian peningkatan kualitas beras merah (Oryza nivara) instan dengan cara fisik S Sumartini Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 84-90, 2018 | 8 | 2018 |
Karakteristik Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium guajava L) Dengan Jenis Bahan Pengisi DZ Arief Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 76-83, 2018 | 7 | 2018 |
Pengaruh konsentrasi gula stevia dan penambahan asam askorbat terhadap karakteristik koktil bawang dayak (Eleutherine palmifolia) W Cahyadi, T Gozali, A Fachrina Pasundan Food Technology Journal 5 (2), 154-163, 2018 | 5 | 2018 |
Optimalisasi formulasi minuman jelly lidah buaya (Aloe vera L.) dan daun black mulberry (Morus nigra L.) menggunakan design expert metode mixture D-optimal Y Taufik, T Widiantara Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 176-181, 2017 | 5 | 2017 |
Pengaruh Formula dan Perbandingan Bumbu Serbuk dengan Santan Serbuk Terhadap Karakteristik Bumbu Gulai Serbuk dengan Metode Foam-Mat Drying N Suliasih, IS Nurminabari Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 167-175, 2017 | 5 | 2017 |
Optimasi Formulasi Pembuatan Mi Basah dengan Campuran Pasta Ubi Ungu (Ipomea batatas L.,) dengan Program Linier S Sumartini, T Gozali Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 239-247, 2017 | 4 | 2017 |
Pengaruh Konsentrasi Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius sp.) dan konsentrasi Susu Skim terhadap Karakteristik Es Krim Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) H Velly Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (2), 122-132, 2018 | 3 | 2018 |
Pengukuran Laju Pengeringan Jerami Nangka Pada Kondisi Pengeringan Vakum Dan Atmosferik J Rukmana Pas. Food Technol. J 5 (1), 72, 2018 | 3 | 2018 |
PENGARUH KONSENTRASI JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.) WP Widjaja Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 197-207, 2017 | 3 | 2017 |
Pemanfaatan Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Pembuatan Tahu Kacang Koro Berdasarkan Perbedaan Konsentrasi Koagulan T Widiantara, W Cahyadi Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 182-190, 2017 | 3 | 2017 |