Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus) DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan, TM Gantohe Agritech 34 (2), 120-125, 2014 | 79 | 2014 |
Aktivitas antioksidan bekatul lebih tinggi daripada jus tomat dan penurunan aktivitas antioksidan serum setelah intervensi minuman kaya antioksidan E Damayanthi, L Kustiyah, M Khalid, H Farizal Jurnal gizi dan pangan 5 (3), 205-210, 2010 | 79 | 2010 |
Pola konsumsi, status kesehatan dan hubungannya dengan status gizi dan perkembangan balita E Rohimah, L Kustiyah, N Hernawati Jurnal Gizi Dan Pangan 10 (2), 2015 | 52 | 2015 |
Risk factors of stunting among school-aged children from eight provinces in Indonesia. G Yasmin, L Kustiyah, CM Dwiriani | 39 | 2014 |
Membuat Aneka Olahan Pisang: Peluang Bisnis yang Menjanjikan ES Mudjajanto, L Kustiyah AgroMedia, 2006 | 38 | 2006 |
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum SA Marliyati, L Kustiyah Jurnal Gizi Dan Pangan 12 (2), 147-152, 2017 | 31 | 2017 |
Potensi fraksi etil asetat daun torbangun (Coleus amboinicus L.) dalam meningkatkan produksi susu, bobot badan induk, dan anak tikus AC Iwansyah, MRM Damanik, L Kustiyah, M Hanafi Jurnal Gizi dan Pangan 12 (1), 61-68, 2017 | 27 | 2017 |
Persepsi, konsumsi dan preferensi minuman berenergi R Putriastuti, L Kustiyah, F Anwar Jurnal Gizi dan Pangan 2 (3), 13-25, 2007 | 23 | 2007 |
Role of biscuits enriched with albumin protein from snakehead fish, zinc and iron on immune response of under five children. DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan | 19 | 2014 |
Hubungan asupan serat dengan status gizi dan profil lipid darah pada orang dewasa dislipidemia L Kustiyah, MU Widhianti, M Dewi Jurnal Gizi dan Pangan 8 (3), 195-200, 2013 | 19 | 2013 |
Evaluation lactogenic activity of ethyl acetate fraction of Torbangun (Coleus amboinicus L.) leaves RM Damanik, L Kustiyah, M Hanafi, AC Iwansyah IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 101 (1), 012007, 2017 | 16 | 2017 |
Relationship between antioxidant properties and nutritional composition of some galactopoietics herbs used in indonesia: a comparative study AC Iwansyah, RM Damanik, L Kustiyah, M Hanafi International Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences 8 (12), 236, 2016 | 15 | 2016 |
Pengembangan pangan fungsional berbasis pangan lokal sebagai produk sarapan untuk remaja gemuk M Darawati, H Riyadi, E Damayanthi, L Kustiyah Jurnal Gizi dan Pangan 11 (1), 2016 | 15 | 2016 |
Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Keterampilan Kader Melakukan Konseling Gizi Di Posyandu A Imansari, S Madanijah, L Kustiyah Amerta Nutr 5 (1), 1, 2021 | 13 | 2021 |
Formulasi flakes berbasis pati garut dengan fortifikasi zat besi (Fe) untuk perbaikan status besi remaja putri MMF Chairil, L Kustiyah Jurnal gizi dan pangan 9 (2), 2014 | 13 | 2014 |
Bohari D Fadly, CM Kusharto, L Kustiyah, P Suptijah, YS Muttalib vitro study of antioxidant activity of carboxymethyl chitosan derived from …, 2020 | 12 | 2020 |
School Based Intervention sebagai Upaya Perbaikan Konsumsi Buah dan Sayur Siswa Sekolah Dasar School Based Intervention as a Strategy to Improve Fruit and Vegetable Consumption … DP Dampang, L Kustiyah, CM Dwiriani | 12 | 2018 |
Percent fat mass and body mass index as cardiorespiratory fitness predictors in young adults M Dewi, L Kustiyah, M Kuswari Jurnal Gizi dan Pangan 10 (3), 2015 | 12 | 2015 |
Proporsi dan faktor risiko sindrom metabolik pada Pekerja Wanita di Pabrik Garmen di Kota Bogor SA Solechah, D Briawan, L Kustiyah Penelitian Gizi Dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 37 …, 2014 | 12 | 2014 |
The organoleptic functional biscuit formulation based on snakehead fish (Ophiocephalus striata) flour DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan, TM Ganthohe Agritech 34, 120-125, 2014 | 11 | 2014 |