Ikuti
Lilik Kustiyah .
Lilik Kustiyah .
Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Aktivitas antioksidan bekatul lebih tinggi daripada jus tomat dan penurunan aktivitas antioksidan serum setelah intervensi minuman kaya antioksidan
E Damayanthi, L Kustiyah, M Khalid, H Farizal
Jurnal gizi dan pangan 5 (3), 205-210, 2010
792010
Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan, TM Gantohe
Agritech 34 (2), 120-125, 2014
782014
Pola konsumsi, status kesehatan dan hubungannya dengan status gizi dan perkembangan balita
E Rohimah, L Kustiyah, N Hernawati
Jurnal Gizi Dan Pangan 10 (2), 2015
522015
Risk factors of stunting among school-aged children from eight provinces in Indonesia.
G Yasmin, L Kustiyah, CM Dwiriani
392014
Membuat Aneka Olahan Pisang: Peluang Bisnis yang Menjanjikan
ES Mudjajanto, L Kustiyah
AgroMedia, 2006
382006
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum
SA Marliyati, L Kustiyah
Jurnal Gizi Dan Pangan 12 (2), 147-152, 2017
312017
Potensi fraksi etil asetat daun torbangun (Coleus amboinicus L.) dalam meningkatkan produksi susu, bobot badan induk, dan anak tikus
AC Iwansyah, MRM Damanik, L Kustiyah, M Hanafi
Jurnal Gizi dan Pangan 12 (1), 61-68, 2017
272017
Persepsi, konsumsi dan preferensi minuman berenergi
R Putriastuti, L Kustiyah, F Anwar
Jurnal Gizi dan Pangan 2 (3), 13-25, 2007
232007
Role of biscuits enriched with albumin protein from snakehead fish, zinc and iron on immune response of under five children.
DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan
192014
Hubungan asupan serat dengan status gizi dan profil lipid darah pada orang dewasa dislipidemia
L Kustiyah, MU Widhianti, M Dewi
Jurnal Gizi dan Pangan 8 (3), 195-200, 2013
192013
Evaluation lactogenic activity of ethyl acetate fraction of Torbangun (Coleus amboinicus L.) leaves
RM Damanik, L Kustiyah, M Hanafi, AC Iwansyah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 101 (1), 012007, 2017
162017
Relationship between antioxidant properties and nutritional composition of some galactopoietics herbs used in indonesia: a comparative study
AC Iwansyah, RM Damanik, L Kustiyah, M Hanafi
International Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences 8 (12), 236, 2016
152016
Pengembangan pangan fungsional berbasis pangan lokal sebagai produk sarapan untuk remaja gemuk
M Darawati, H Riyadi, E Damayanthi, L Kustiyah
Jurnal Gizi dan Pangan 11 (1), 2016
152016
Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Keterampilan Kader Melakukan Konseling Gizi Di Posyandu
A Imansari, S Madanijah, L Kustiyah
Amerta Nutr 5 (1), 1, 2021
132021
Formulasi flakes berbasis pati garut dengan fortifikasi zat besi (Fe) untuk perbaikan status besi remaja putri
MMF Chairil, L Kustiyah
Jurnal gizi dan pangan 9 (2), 2014
132014
Bohari
D Fadly, CM Kusharto, L Kustiyah, P Suptijah, YS Muttalib
vitro study of antioxidant activity of carboxymethyl chitosan derived from …, 2020
122020
School Based Intervention sebagai Upaya Perbaikan Konsumsi Buah dan Sayur Siswa Sekolah Dasar School Based Intervention as a Strategy to Improve Fruit and Vegetable Consumption …
DP Dampang, L Kustiyah, CM Dwiriani
122018
Percent fat mass and body mass index as cardiorespiratory fitness predictors in young adults
M Dewi, L Kustiyah, M Kuswari
Jurnal Gizi dan Pangan 10 (3), 2015
122015
Proporsi dan faktor risiko sindrom metabolik pada Pekerja Wanita di Pabrik Garmen di Kota Bogor
SA Solechah, D Briawan, L Kustiyah
Penelitian Gizi Dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 37 …, 2014
122014
The organoleptic functional biscuit formulation based on snakehead fish (Ophiocephalus striata) flour
DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan, TM Ganthohe
Agritech 34, 120-125, 2014
112014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20