Follow
Andi Sukainah
Andi Sukainah
Verified email at unm.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengembangan produk sosis fungsional berbahan dasar ikan tenggiri (Scomberomorus sp.) dan tepung daun kelor (Moringa oleifera L)
N Nurlaila, A Sukainah, A Amiruddin
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2 (2), 105-113, 2016
572016
Pengaruh lama dan suhu pengasapan dengan menggunakan metode pengasapan panas terhadap mutu ikan lele asap
AS Sulfiani, A Mustarin
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3 (1), 93-101, 2017
302017
Pengaruh suhu penyimpanan dan jenis kemasan terhadap mutu abon ikan terbang
A Jayadi, B Anwar, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2 (1), 2016
302016
Analisis fisiko-kimia es krim dengan penambahan jagung manis (Zea mays L. Saccharata) dan rumput laut (Eucheuma cottonii)
S Satriani, A Sukainah, A Mustarin
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 1, 105, 2018
252018
Analisis karakteristik crackers hasil substitusi tepung terigu dengan tepung ampas tahu
NC Sabir, L Lahming, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 6 (1), 41-54, 2020
242020
Substitusi tepung bonggol pisang pada mie basah dengan penambahan kulit buah naga (Hylocereus undatus)
G Sumardana, H Syam, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3, 145-157, 2017
212017
Pemanfaatan tepung daun mangrove jeruju (Acanthus ilicifolius) sebagai pengawet alami bakso ayam
F Jayadi, A Sukainah, M Rais
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2018
172018
Analisis sifat fisiko kimia nugget rajungan (Portunus pelagicus) dengan berbagai jenis tepung sebagai bahan pengisi
R Awaliah, S Yanto, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2017
172017
Pengaruh Penambahan pengawet alami terhadap kualitas gula aren (Arenga pinnata Merr.) yang dihasilkan
N Tanra, H Syam, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 5 (2), 83-96, 2019
152019
Fortifikasi tempe Berbahan Dasar Kedelai dan Biji Nangka
KP Sari, J Jamaluddin, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2 (1), 16-26, 2016
142016
Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Waktu Penyimpanan Terhadap Mutu Bubuk Kopi Robusta (Coffea robusta)
S Saolan
Universitas Negeri Makassar, 2021
102021
Pembuatan rice crackers dengan penambahan beras merah (Oyza nivara) dan serbuk daun kelor (Moringa olefera) sebagai pangan fungsional
FB Malibun, H Syam, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2019
102019
Analisis mutu minuman instan berbahan dasar buah mengkudu (Morinda citrifolia l) dan jahe merah (Zingiber officinale Rosc)
AC Islamiah, H Syam, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2019
102019
Analisis sifat fisiko kimia saus cabai fortifikasi labu siam dan labu kuning
S Indrawati, L Lahming, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2018
102018
Analisis kualitas kluwek (Pangium edule Reinw) hasil fermentasi menggunakan media tanah dan abu sekam
EG Samudry, A Sukainah, A Mustarin
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2018
102018
Pengaruh substitusi tepung buah mangrove jenis lindur (Bruguiera gymnorrhiza) terhadap kualitas mie basah
R Fadilah, R Sari, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2020
92020
Analisis Mutu Nugget Ikan Pisang-Pisang (Casieo crhysozon) Dengan Penambahan Wortel
AN Rahmiah, H Syam, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2018
82018
Pengaruh pengeringan menggunakan room dryer terhadap kualitas tepung sagu
NA Sudirman, A Sukainah, S Yanto
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2018
82018
Efektivitas Pupuk Kompos Dari Hasil Lubang Resapan Biopori Terhadap Tanaman Sawi (Brassica juncea L.)
MA Akbar, A Sukainah, K Kadirman
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 4 (1), 69, 2018
82018
Penerapan berbagai sumber bahan bakar dan konsentrasi garam pada pengasapan ikan layang
A Sukainah, P Patang, Y Yunarti, Y Yuliadi
Jurnal Galung Tropika 3 (3), 139-148, 2014
82014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20