Follow
Susi Lestari
Susi Lestari
Unknown affiliation
Verified email at unsri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Perencanaan Pajak Terhadap Manajemen Laba (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2015-2017)
F Achyani, S Lestari
Riset Akuntansi Dan Keuangan Indonesia 4 (1), 77-88, 2019
1902019
Perubahan mutu ikan gabus (Channa striata) asap selama penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
702016
Hubungan status gizi dan pendapatan terhadap kejadian tuberkulosis paru
I Yuniar, SD Lestari
Jurnal perawat indonesia 1 (1), 18-25, 2017
632017
Analisis proksimat, protein larut air, dan protein larut garam pada beberapa jenis ikan air tawar Sumatera Selatan
OW Gultom, S Lestari, R Nopianti
Jurnal FishtecH 4 (2), 120-127, 2015
452015
Analisis gaya belajar visual, audiotori dan kinestetik dalam pengembangan prestasi belajar siswa
S Lestari, MW Djuhan
JIIPSI: Jurnal Ilmiah Ilmu Pengetahuan Sosial Indonesia 1 (2), 79-90, 2021
422021
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris abon ikan dari berbagai ikan ekonomis rendah
HP Aditya, H Herpandi, S Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 61-72, 2016
382016
Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia)
P Utami, S Lestari, SD Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 73-84, 2016
372016
Maidaswar. 2013. Profil kualitas semen segar sapi pejantan limousin dengan umur yang berbeda di balai inseminasi buatan lembang jawa barat
S Lestari, DM Saleh
Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1165-1172, 0
34
Karakteristik Fisiko-Kimia Dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Penambahan Brokoli (Brassica Oleracea) Sebagai Pangan Fungsiona
Y Afriani, S Lestari, H Herpandi
Jurnal FishtecH 4 (2), 95-103, 2015
172015
Profil produksi semen segar sapi simmental pada tingkat umur yang berbeda di balai inseminasi buatan lembang jawa barat
SD Lestari, TR Tagama, DM Saleh
Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 897-906, 2013
162013
Rinto, & Huriyah, SB (2018). Peningkatan sifat fungsional bekasam menggunakan starter Lactobacillus acidophilus
S Lestari
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 21 (1), 179-187, 0
16
Optimasi Waktu Inkubasi Produksi Protease Dan Amilase Isolat Bakteri Asal Terasi Ikan Teri Stolephorus SP.
Y Oktavia, SD Lestari, S Lestari, M Jannah
Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 10 (3), 719-725, 2018
15*2018
Pengaruh jenis asam dan lama marinasi terhadap karakteristik sensoris, mikrobiologis, dan kimia naniura ikan nila (Oreochromis niloticus)
OJ Tarigan, S Lestari, I Widiastuti
Jurnal FishtecH 5 (2), 112-122, 2016
152016
Kandungan Gizi dan Karakteristik Mi Basah dengan Subtitusi Daging Keong Mas (Pomacea canaliculata)
A Mualim, S Lestari, SH RJ
Jurnal FishtecH 2 (1), 74-83, 2013
152013
Hidrolisis protein tinta cumi-cumi (Loligo sp) dengan enzim papain
K Kurniawan, S Lestari, SH RJ
Jurnal Fishtech 1 (1), 41-54, 2012
152012
Pengembangan Desa Wisata Dalam Upaya Pemberdayaan Masyarakat Studi Di Desa Wisata Kembang Arum, Sleman
S LESTARI-NIM
UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2010
152010
Pengaruh komposisi rumput laut (Eucheuma cottonii) dan tepung beras terhadap sifat kimia dan sensoris masker wajah
P Lestari, I Widiastuti, S Lestari
Jurnal FishtecH 7 (2), 111-119, 2018
132018
Uji Pengaruh suhu pengeringan pada karakteristik kimia dan sensori kaldu bubuk kepala ikan gabus (Channa striata)
A Sobri, H Herpandi, S Lestari
Jurnal FishtecH 6 (2), 97-106, 2017
132017
Pelatihan Pembuatan Pakan Fermentasi di Desa Muaradua Kabupaten Sukabumi
AVR Mauludyani, WNAS Pratinda, AM Ramdan, AM Yusuf, I Ipangka, ...
Jurnal Pusat Inovasi Masyarakat (PIM) 2 (Khusus 1), 11-19, 2021
122021
Peningkatan sifat fungsional bekasam menggunakan starter Lactobacillus acidophilus
S Lestari, R Rinto, SB Huriyah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 21 (1), 179-187, 2018
122018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20