Kesulitan dalam Menulis Karya Ilmiah IDAM Budhyani, MD Angendari Mimbar Ilmu 26 (3), 400-407, 2021 | 32 | 2021 |
Potensi Objek Wisata Edukasi Di Kabupaten Gianyar IAS Devi, D Damiati, NDMS Adnyawati Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (2), 130-142, 2018 | 32 | 2018 |
Strategi pengembangan makanan tradisional berbasis teknologi informasi sebagai upaya pelestarian seni kuliner Bali CIR Marsiti, NM Suriani, NW Sukerti Jurnal IKA 17 (2), 128-135, 2019 | 23 | 2019 |
Reinventarisasi makanan tradisional Buleleng sebagai upaya pelestarian seni kuliner Bali NW Sukerti, CI Marsiti, NM Suriani Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 5 (1), 2016 | 21 | 2016 |
Kesulitan dalam Menulis Karya Ilmiah. Mimbar Ilmu, 26 (3), 400 I Budhyani, MD Angendari | 16 | 2021 |
Strategi Pengembangan Wisata Kuliner Desa Bukti Berbasis Potensi Lokal RP Ariani, IAPH Ekayani, NM Suriani, MRP Kusyanda Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 19 (1), 13-23, 2022 | 14 | 2022 |
Pengembangan Tradisi Megibung Sebagai Upaya Pelestarian Senikuliner Bali NW Sukerti, CIR Marsiti, N Adnyawati, LJE Dewi Seminar Nasional Riset Inovatif 5, 613-619, 2017 | 14 | 2017 |
The Effectiveness of Blended Learning with Combined Synchronized and Unsynchronized Settings on Self-Efficacy and Learning Achievement. I Budhyani, M Candiasa, M Sutajaya, PK Nitiasih International Journal of Evaluation and Research in Education 11 (1), 321-332, 2022 | 13 | 2022 |
Studi eksperimen tepung mocaf (Modified Cassava Flour) menjadi brownies kukus PWM Fransiska, D Damiati, NM Suriani Jurnal Bosaparis: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (1), 11-22, 2019 | 12 | 2019 |
Pengaruh pengembangan karir, lingkungan kerja dan komitmen organisasi terhadap kepuasan kerja pegawai Hotel Sahid Jaya Solo dengan keyakinan diri (SELF EFFISASI) sebagai … I Prastowo Jurnal Sainstech 1 (3), 2015 | 11 | 2015 |
Pembuatan Busana Fantasi Dengan Sumber Ide Dramatari Calonarang ILA Haryawati, IG Sudirtha, MD Angendari Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (3), 167-176, 2019 | 10 | 2019 |
Strategi Pengembangan Agrowisata Salak Di Desa Sibetan Kabupaten Karangasem NND Adnyani, NW Sukerti, L Masdarini Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 2015 | 10 | 2015 |
Kajian pengembangan desa wisata di Kabupaten Badung I Mahagangga, S Sos, IP Anom, M Par, IA Suryasih Seminar Nasional Sains Dan Teknologi (Senastek) II, 1-9, 2015 | 10 | 2015 |
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Menjadi Permen Jelly Kering NK Nilawati, M Suriani, R Panti Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (2), 95-104, 2019 | 9 | 2019 |
Pengembangan Media Moodboard Berbantuan Aplikasi Pengolah Gambar pada Pembelajaran Desain Busana SHL Janah, IDAM Budhyani, IG Sudirtha Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 12 (1), 8-16, 2021 | 8 | 2021 |
Substitusi tepung kulit pisang kepok pada pembuatan cake pisang ditinjau dari sifat fisik dan tingkat kesukaan II May, RP Ariani, CIR Marsiti Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (1), 33-43, 2019 | 7 | 2019 |
Pelatihan membuat masker kain bagi ibu-ibu pkk di desa baktiseraga singaraja bali IDM Budhyani, MD Angendari, IN Sila Proceeding Senadimas Undiksha 21, 2020 | 6 | 2020 |
Kajian Potensi Objek Wisata Budaya Di Kawasan Wisata Lovina K Arianti, CIR Marsiti, NM Suriani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (1), 22-33, 2018 | 6 | 2018 |
Pengolahan tepung biji keluwih menjadi kue kering IPO Januarta, NM Suriani, D Damiati Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (2), 120-129, 2018 | 6 | 2018 |
Desain dan Dekorasi Tekstil MD Angendari, NK Widiartini, PA Mayuni, I Budhyani, IG Sudirtha Yogyakarta: Graha Ilmu, 2014 | 6 | 2014 |