Follow
Jeki Wibawanti
Jeki Wibawanti
Universitas Muhammadiyah Purworejo
Verified email at umpwr.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Drink Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.)
JMW Wibawanti, Rinawidiastuti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 13 (1), 27-37, 2018
352018
The Characteristics of salted egg in the presence of liquid smoke
JMW Wibawanti, M Meihu, A Hintono, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 68-70, 2013
152013
Inovasi pengolahan produk turunan madu lebah klanceng menjadi bee polen kapsul sebagai sumber antioksidan di Desa Jelok Kecamatan Kaligesing, Purworejo
JMW Wibawanti, RE Mudawaroch, S Pamungkas
Surya Abdimas 4 (1), 19-24, 2020
122020
Pengaruh Suplementasi Tepung Daun Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dalam Pakan Komersil Terhadap Warna Kuning dan Organoleptik Telur Puyuh ( Coturnix coturnix japonica)
L Apriani, RE Mudawaroch, JMW Wibawanti
Surya Agritama 6 (2), 4195, 2017
12*2017
Briket kotoran kambing (BRIKOKA) fermentasi sebagai media planter bag budidaya Vanili Desa Jelok Kaligesing Purworejo
JMW Wibawanti, L Fadhiliya, S Pamungkas
Community Empowerment 4 (2), 66-74, 2019
92019
Improving characteristics of goat milk yogurt drink fortified by mangosteen rind ( Garcinia mangostana Lin .) extract
JMW Wibawanti, Rinawidiastuti, HD Arifin, Zulfanita
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012008, 2018
92018
The Antioxidant activity of yogurt drink by mangosteen rind extract (Garcinia mangostana L.)
JMW Wibawanti, Z Zulfanita, D Runanto
Journal of Applied Food Technology 6 (1), 15-18, 2019
82019
Produksi pangan fungsional alternatif olahan mangrove di Kabupaten Purworejo
JMW Wibawanti, L Fadhiliya, S Pamungkas, RE Mudawaroch
Community Empowerment 3 (1), 27-33, 2018
82018
The Influence of Liquid Smoke on the Chemical Characteristics of Salted Egg
JMW Wibawanti, M Meihu, Q Ning, A Hintono, YB Pramono
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 12 (2), 76-82, 2017
82017
Characteristics of inulin from mangrove apple (Soneratia caseolaris) with different extraction temperatures
YB Wibawanti, J.M.W., Mulyani, S., Legowo, A.M.,Hartanto, R., Al-Baarri, A.N ...
Food Research 5 (4), 99-106, 2021
62021
Manajemen kesehatan ternak melalui pemberian jamu herbal fermentasi
Z Zulfanita, RE Mudawaroch, JMW Wibawanti
Surya Abdimas 1 (1), 38-44, 2017
62017
Physical and Sensory Properties of Yogurt Drink from Goat’s Milk with Supplementation of Mangosteen Peel Extract (Garcinia mangostana L)
J Wibawanti
J. Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak. 13 (1), 27-37, 2018
52018
Aktivitas Antioksidan Dan Kualitas Organoleptik Yogurt Susu Kambing Etawa Dengan Sari Buah Bit (Beta vulgaris L.)
BP Setiawan, JMW Wibawanti, HD Arifin
Jurnal RISET Agribisnis, 2019
42019
Pemberdayaan Masyarakat Desa Bedono Pageron Melalui Budidaya Warung Hidup Berbasis Organik dan Penyuluhan Pendidikan
M Dewi, T Rokhayati, JMW Wibawanti
Surya Abdimas 2 (2), 32-38, 2018
42018
Pelatihan Budidaya Pohon Kelapa Secara Modern dan Pembuatan Pupuk Organik Fermentasi di Desa Jatirejo Kaligesing Purworejo
JMW Wibawanti, L Sa'adah, W Kuncoro, NI Ningrum, S Pamungkas
Surya Abdimas 5 (2), 100-106, 2021
32021
Pengaruh Suplementasi Tepung Ikan Runcah Terhadap Kualitas Fisik Telur Itik
JMWW Husaeni Khasan As’ari, Zulfanita
Jurnal Pertanian Agros 25 (1), 870-879, 2023
22023
Analysis of Decision Process to Buy Free-Range Eggs and the Implication on Marketing Mix (A Case Study to Wholesalers and Retailers Consumers in Traditional Markets in …
Z Zulfanita, RE Mudawaroch, JMW Wibawanti
Animal Production 22 (1), 37-43, 2020
22020
Pengaruh pemberian tepung daun mengkudu (Morinda citrifolia L.) dalam pakan komersil terhadap kualitas fisik daging burung puyuh (Cortunix-cortunix Japonica)
A Sanjaya, JMW Wibawanti, RE Mudawaroch
Surya Agritama: Jurnal Ilmu Pertanian dan Peternakan 8 (1), 53-65, 2019
22019
Physicochemical properties of goat milk yoghurt with synbiotics from inulin of mangrove apple and Lactobacillus plantarum
AML Jeki Mediantari Wahyu Wibawanti, Sri Mulyani, Rudy Hartanto
Agronomy Research 21 (S3), 1597–1606, 2023
12023
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Inovasi Pengolahan Pangan Berbasis Gula Jawa di Desa Jatirejo, Kaligesing, Purworejo
JMW Wibawanti, L Sa’adah, N Azizah, S Pamungkas, Z Zulfanita, ...
Taroa: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 83-90, 2023
12023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20