DNA barcoding untuk autentikasi produk ikan tenggiri (Scomberomorus sp) DY Maulid Jurnal Akuatika 6 (2), 2015 | 16 | 2015 |
Molecular characteristics of Cytochrome B for mackerel barcoding DY Maulid, M Nurilmala, N Nurjanah, H Maddupa Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (1), 9-16, 2016 | 12 | 2016 |
Karakteristik molekuler Cytochrome B untuk DNA barcoding ikan tenggiri DY Maulid, M Nurilmala, MH Nurjanah Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (1), 9-16, 2016 | 9 | 2016 |
Kandungan garam dan komposisi proksimat ikan asin jambal roti (Arius thallassinus) dari pangandaran DY Maulid, S Abrian MARLIN: Marine and Fisheries Science Technology Journal 1 (1), 1-6, 2020 | 7 | 2020 |
Analisis proksimat dan logam berat pada tempe dengan penambahan tepung ikan S Abrian, DY Maulid Marlin: Marine and Fisheries Science Technology Journal 1 (2), 83-90, 2020 | 3 | 2020 |
Penyuluhan Optimalisasi Peran Koperasi Peternak Ikan Untuk Meningkatkan Kesejahteraan di Desa Cintakarya, Parigi, Pangandaran E Yuniarti, DY Maulid, W Pangestika RESWARA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 322-328, 2022 | 2 | 2022 |
Salt Content and Proximate Composition of Jambal Roti Salted Fish (Arius Thallassinus) from Pangandaran DY Maulid, S Abrian Marine and Fisheries Science Technology Journal. Indonesia 1 (1), 1-6, 2020 | 2 | 2020 |
Pengaruh Defatting, Frekuensi Pencucian dan Penyimpanan Beku Terhadap Kualitas Surimi Ikan Lele A Rozi, I Khairi, RT Cahyani, S Bija, N Nurhikma, N Wulansari, DY Maulid, ... Jurnal FishtecH 9 (2), 97-106, 2020 | 2 | 2020 |
UTILIZATION OF BY-PRODUCTS OF KUNIRAN FISH SURIMI PROCESSING (Upeneus moluccensis) IN THE MAKING OF FISH BALLS W Pangestika, DY Maulid, MR Arfipratama Aurelia Journal 5 (1), 67-78, 2023 | 1 | 2023 |
Pembuatan Kue Baruasa Dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) DY Maulid, A Hikma, K Arumsari, E Yuniarti Marlin: Marine and Fisheries Science Technology Journal 4 (1), 1-9, 2023 | 1 | 2023 |
PROSES PENGOLAHAN UDANG VANNAME (Litopenaeus Vannamei) HEAD LESS EASY PEEL BEKU DI PT INDOKOM SAMUDERA PERSADA, TANJUNG BINTANG, LAMPUNG SELATAN S Safitri, RBS Salampessy, DY Maulid Buletin Jalanidhitah Sarva Jivitam 4 (1), 11-21, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Iradiasi Gamma dan Penyimpanan Dingin terhadap Kandungan Proksimat, pH, dan ALT Filet Ikan Jenaha W Pangestika, S Abrian, DY Maulid, K Arumsari, S Putra, FF Windiarti, ... Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25 (1), 80-87, 2022 | 1 | 2022 |
KARAKTERISTIK MUTU IKAN BLACK MARLIN LOIN BEKU DI PT. SINAR SEJAHTERA SENTOSA JAKARTA Nusaibah, DY Maulid, AY Fiyari, K Kartika MARLIN 1 (1), 17-23, 2020 | 1* | 2020 |
PEMANFAATAN RUMPUT LAUT (Sargassum sp.) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PELEMBAB BIBIR W Pangestika, S Abrian, DY Maulid, V Herawati Marlin: Marine and Fisheries Science Technology Journal 5 (1), 2024 | | 2024 |
PELATIHAN PEMBUATAN STEAK IKAN NILA DI DESA CINTAKARYA, KABUPATEN PANGANDARAN W Pangestika, N Nusaibah, K Arumsari, DY Maulid, AN Siregar, ... RESWARA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 158-166, 2024 | | 2024 |
Karakteristik Fisik dan Kimia Ikan Lele Asap Menggunakan Bahan Baku Asap dari Limbah Kelapa dan Kayu Jengkol DY Maulid, E Yuniarti, K Arumsari, R Nadi Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (2), 76-79, 2022 | | 2022 |
Protein Content and Physical Characteristics of Chocolate Coated Manyung Fishtick (Arius thalassinus) S Abrian, DI Widianto, A Iskandar, W Pangestika, DY Maulid, N Nusaibah, ... Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 14 (2), 452-459, 2021 | | 2021 |
The Production of Crude Fish Oil from Trimming, Belly, and Head of Catfish (Pangasius pangasius) W Pangestika, SN Karim, NP Setiawati, K Arumsari, DY Maulid, ... Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 14 (2), 488-494, 2021 | | 2021 |
The Proximate Content of Mackerel Fish (Scomberomorus commerson) with Different Drying Methods DY Maulid, RS Putra, N Nusaibah, S Abrian, W Pangestika, K Arumsari, ... Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 14 (2), 445-451, 2021 | | 2021 |
Pembuatan Minyak Ikan dari Bagian Trimming, Belly, dan Kepala Ikan Patin (Pangasius pangasius) W Pangestika, SN Karim, NP Setiawati, K Arumsari Jurnal Ilmiah agribisnis dan Perikanan (agrikan UMMU-Ternate) Vol 14 (2), 2021 | | 2021 |