Karakteristik Nata De Seaweed (Eucheuma cottonii) dengan Perbedaan Konsentrasi Rumput Laut Gula Aren I Syukroni, K Yulianti, A Baehaki Jurnal FishtecH 2 (1), 1-8, 2013 | 18 | 2013 |
Pengembangan Kawasan Wisata Pantai Laguna Melalui Peningkatan Kapasitas Mitra A Abdullah, R Rusli, I Syukroni, R Latief, S Sulkifli ABDIKAN: Jurnal Pengabdian Masyarakat Bidang Sains dan Teknologi 2 (1), 128-135, 2023 | 7 | 2023 |
PENGUATAN IPTEK MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN UNTUK MENUNJANG PARIWISATA A Abdullah, R Rusli, I Syukroni, R Latief, S Sulkifli JCES (Journal of Character Education Society) 5 (4), 145-153, 2022 | 6 | 2022 |
Profil Gizi dan Kandungan Kolesterol Udang Windu (Penaeus monodon) dengan Metode Pemasakan Berbeda I Syukroni Seminar Nasional Dalam Rangka Dies Natalis ke-33 Politani Pangkep Tahun 2021, 2021 | 6 | 2021 |
Profil Gizi dan Kandungan Kolesterol Udang Windu (Penaeus monodon) dengan Metode Pemasakan Berbeda I Syukroni, A Santi Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 3, 319-324, 2021 | 6 | 2021 |
Recovery and valorization of snakehead fish (Channa striata) surimi wash water as stock albumin tablet I Syukroni, W Trilaksani, Uju International Journal of Scientific & Technology Research 6 (11), 2277-8616, 0 | 5 | |
Pengukuran protein terlarut air cucian gelembung renang dan kulit ikan tuna menggunakan metode Bradford S Hadinoto, I Syukroni Majalah Biam 15 (1), 15-20, 2019 | 3 | 2019 |
Recovery And Valorization Of Snakehead Fish (Channa Striata) Surimi Wash Water As Stock Albumin Tablet I Syukroni IPB & KU International Symposium on Education and Research in Global …, 2018 | 3 | 2018 |
Peningkatan keterampilan UMKM dalam pembuatan Fish Cake (Odeng) ikan Bandeng di Inkubator Bisnis Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan A Santi, S Malle, F Arfini, I Syukroni, S Sultan, A Afdalia JatiRenov: Jurnal Aplikasi Teknologi Rekayasa dan Inovasi 2 (1), 15-24, 2023 | 2 | 2023 |
Karakteristik Abon Lembaran dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) dengan Penambahan Tepung Tapioka A Matti, I Syukroni, N Fattah, A Rusli, A Adilham, MA Arsyad, R Riska Jurnal FishtecH 12 (1), 1-8, 2023 | 1 | 2023 |
Modification of Protein Hydrolyzate of Snakehead Fish as an Ingredient for Instant Seasoning Coto Makassar SU Tartar, M Fitri, I Syukroni Asian Journal of Fisheries and Aquatic Research 21 (1), 11-18, 2023 | 1 | 2023 |
Comparative Study of Emulsifier in Mellorine A Santi, I Syukroni, MA Arsyad, Adilham, R Yunita Asian Journal of Fisheries and Aquatic Research 22 (4), 12-12, 2022 | 1 | 2022 |
Pemberdayaan masyarakat Desa Bulo-Bulo, Kecamatan Arungkeke, Kabupaten Jeneponto melalui olahan hasil perikanan Tsukuda-Ni A Santi, I Syukroni, A Adilham, H Herman JatiRenov: Jurnal Aplikasi Teknologi Rekayasa dan Inovasi 1 (1), 36-43, 2022 | 1 | 2022 |
Pengamatan Mutu Sensori Ikan Patin (Pangasius hypophtalamus) Dengan Perlakuan Suhu Dan Penyimpanan I Syukroni Buletin Teknik Litkayasa Sumber Daya dan Penangkapan 19 (2), 2021 | 1 | 2021 |
Recovery dan Valorisasi Air Cucian Surimi Ikan Gabus (Channa striata) untuk Sediaan Bahan Aktif Tablet Albumin I Syukroni Bogor Agricultural University (IPB), 2018 | 1 | 2018 |
Sekolah Pasca Sarjana Departemen Teknologi Hasil Perairan Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Institut Pertanian Bogor Bogor I Syukroni | 1 | 2018 |
Optimasi Ekstraksi Nanokalsium Cangkang Sotong Dengan Metode Response Surface Methodology (RSM) A Santi, Metusalach, A Rusli, MA Arsyad, I Syukroni Jurnal Informasi, Sains dan Teknologi 6 (02), 122-135, 2023 | | 2023 |
Petunjuk Teknik Pembuatan Abon Ikan Lembaran N Fattah, A Rusli, A Matti, MA Arsyad, I Syukroni, Adilham ID Patent 000,423,947, 2022 | | 2022 |
Panduan Identitas Visual TEFA PEDUAHAPE Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan A Rusli, N Fattah, A Matti, MA Arsyad, I Syukroni, Adilham ID Patent 000,423,950, 2022 | | 2022 |
Fotografi Abon Ikan Lembaran MA Arsyad, I Syukroni, A Rusli, N Fattah, A Matti, Adilham ID Patent 000,424,122, 2022 | | 2022 |