Ikuti
Hendrayati
Hendrayati
Poltekkes Kemenkes Makassar
Email yang diverifikasi di poltekkes-mks.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Hubungan tingkat pendidikan, tingkat pengetahuan dan pola asuh ibu dengan wasting dan stunting pada balita keluarga miskin
C Ni’mah, L Muniroh
Media Gizi Indonesia 10 (1), 84-90, 2015
2252015
Status gizi ibu saat hamil, berat badan lahir bayi dengan stunting pada balita usia 06-36 bulan di Puskesmas Bontoa
S Sukmawati, H Hendrayati, C Chaerunnimah, N Nurhumaira
Media Gizi Pangan 25 (1), 18-24, 2018
902018
Pengetahuan gizi, pola makan, dan status gizi siswa SMP Negeri 4 Tompobulu Kabupaten Bantaeng
S Hendrayati, S Rauf
Media Gizi Pangan 9 (1), 33-40, 2010
282010
Pengaruh pengetahuan gizi ibu dan sosial ekonomi keluarga terhadap status gizi balita umur 6-24 bulan di wilayah kerja Puskesmas Tamalanrea Jaya
HN Roficha, F Suaib, H Hendrayati
Media Gizi Pangan 25 (1), 39-46, 2018
192018
Analisis Faktor Determinan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 12 Sampai 60 Bulan
H Hendrayati, R Asbar
Media Gizi Pangan 25 (1), 69-76, 2018
142018
Hendrayati. 2012
D Sari, S Sirajuddin
Pengaruh lama pemanasan dalam rice cooker terhadap kandungan zat besi (Fe …, 0
14
Darmawati
AA Hendrayati
Faktor Yang Mempengaruhi Kejadian Wasting Pada. Media Gizi Pangan 15 (1), 56-61, 2013
122013
Daya terima dan kandungan protein bakso ikan pari (Dasyatis sp.) dengan penambahan karaginan
H Zakaria, S Rauf, S Alam
Media Gizi Pangan 10 (2), 21-25, 2010
102010
Hubungan sikap ibu, pendidikan dan dukungan petugas kesehatan dengan pemberian ASI eksklusif pada bayi umur 6-11 bulan di Puskesmas Antang Perumnas Kota Makassar
UP Ransum, A Syam, H Hendrayati
Jurnal Medical Ners 2 (1), 2013
82013
Hendrayati. 2018
HN Roficha, F Suaib
Pengetahuan Gizi Ibu dan Sosial Ekonomi Keluarga Terhadap Status Gizi Balita …, 0
8
Edukasi Gizi terhadap Pengetahuan dan Kebiasaan Jajan pada Siswa SMP Negeri 35 Makassar
A Pakhri, C Chaerunnimah, R Rahmiyati
Media Gizi Pangan 25 (1), 77-83, 2018
72018
L., & Adam, A.(2020). Proximate characteristics and nutritional value of white anchovy flour
TD Hendrayati, B KB
Medico-legal Update 20 (3), 744-749, 0
7
Hubungan Pola Konsumsi Sayur dan Buah dengan Kejadian Sindrom Metabolik pada Pasien Rawat Jalan di RSUD Labuang Baji Kota Makassar
S Septiyanti, N Jafar, H Hendrayati
Window of Public Health Journal 1 (1), 38-47, 2020
62020
ANALISIS ZAT BESI, ZINK, DAN KALSIUM PADA FORMULA POLIMERIK UNTUK PENCEGAHAN STUNTING
H Hendrayati, A Adam, S Sunarto
Media Gizi Mikro Indonesia 13 (1), 51-60, 2021
52021
Hendrayati, & Rauf, S.(2018)
N Amanah
Kandungan Protein Dan Kalsium Serta Zat Besi Pada Cheese Stick Substitusi …, 0
5
Substitusi Bekatul Pada Pembuatan Biskuit Terhadap Peningkatan Kadar Serat Sebagai Jajanan Tinggi Serat
H Hendrayati, F Islamiati
Media gizi pangan 26 (2), 171, 2019
42019
Hendrayati
SA Nuraliyah
Aktivitas Fisik dan Durasi Tidur pada Penderita Overweight dan Obesitas …, 2014
42014
Hendrayati (2014)
BB Irfan
Pola Konsumsi Sayur, Buah dan Aktivitas Sedentari Mahasiswa Obesitas Di …, 0
4
A., & Hendrayati.(2014)
S Nuraliyah
Aktivitas Fisik dan Durasi Tidur Pada Penderita Overweight dan Obesitas …, 0
4
Hubungan status sosial ekonomi dengan sindrom metabolik pada pasien Rawat Jalan RSUD Labuang Baji Kota Makassar
S Septiyanti, N Jafar, H Hendrayati
Indonesian Journal of Health 1 (01), 43-52, 2020
32020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20