Ikuti
Hervelly TP
Hervelly TP
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh perbandingan gula merah cair dan nira terhadap karakteristik gula semut (palm sugar)
SZ Hasanah
Fakultas Teknik Unpas, 2017
132017
Pendugaan Umur Simpan Dodol Tomat (Lycopersicum pyriforme) Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius
R Hanifah
Fakultas Teknik Unpas, 2016
102016
KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN NILA ARTIKEL TUGAS AKHIR
KJBPDAN LAMA
102016
PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PEMBERIAN BUMBU TERHADAP KARAKETERISTIK DENDENG GILING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)
NDWI ANUGRAH
Fakultas Teknik Unpas, 2016
102016
Kajian Konsentrasi Pelarut Terhadap Ekstrak Pigmen dari Sabut Kelapa (Cocos Nucifera L) Sebagai Pewarna Alami
NS Rohaeni
Fakultas Teknik Unpas, 2016
82016
Pengaruh Konsentrasi Tempe dan Konsentrasi Bahan Pengisi Terhadap Karakteristik Nugget Terubuk (Saccharum Edule Hasskarl)
PY ANGGOROWATI
Fakultas Teknik Unpas, 2016
82016
PENGARUH KONSENTRASI SENYAWA PHOSPAT DAN PERBANDINGAN AIR PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG INSTAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.)
LT MUNAWAR
Fakultas Teknik Unpas, 2016
72016
Pengaruh Perbandingan Pektin dengan CMC dan Konsentrasi Madu terhadap Karakteristik Sorbet Salak Varietas Bongkok (Salacca edulis reinw)
NR Setiawati
Fakultas Teknik Unpas, 2017
62017
Perbandingan Sari Lidah Buaya (Aloe Vera L) Dengan Sari Tomat (Solanum Lycopersicum) Dan Konsentrasi Cmc Terhadap Karakteristik Minuman Fungsional Lidah Buaya-Tomat
IY Tasbihah
Fakultas Teknik Unpas, 2017
62017
Pengaruh Perbandingan Lemak Kakao dengan Santan dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Karakteristik Dark Chocolate
AN Nathania
Fakultas Teknik Unpas, 2016
6*2016
Pengaruh Perbandingan Gula Merah Dengan Sukrosa Dan Perbandingan Tepung Jagung, Ubi Jalar Dengan Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Jenang
DN Afiah
Fakultas Teknik Unpas, 2017
52017
Pendugaan Umur Simpan Keripik Tempe Yang Dikemas Dengan Berbagai Jenis Kemasan Dan Disimpan Pada Suhu Penyimpanan Berbeda
AI Putri
Fakultas Teknik Unpas, 2016
52016
Kajian Suhu Kristalisasi dan Konsentrasi Etanol pada Kristalisasi Molase yang Dijernihkan
D Mulyani
Fakultas Teknik Unpas, 2016
42016
Optimalisasi Bahan Baku dan Penunjang Terhadap Karakteristik Serbuk Jelly Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Dengan Program D-Expert
G Wintirani
Fakultas Teknik Unpas, 2016
42016
Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Pewarna Alami Daun Bayam Merah (Alternathera amoena Vos) Dengan Metode Foam-Mat Drying
RM Andani
Fakultas Teknik, 2017
32017
Pengaruh Konsentrasi Koji Aspergillus oryzae dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) dan Aplikasinya Untuk Pembuatan Mie Kering
AN Fauziah
Fakultas Teknik, 2017
32017
Kajian Perbandingan Tepung Beras Merah (Oryza nivana), Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas), dengan Tepung Kedelai (Glycine max) dan Ukuran Mesh terhadap Karakteristik Tepung …
DP HERNAWAN
Fakultas Teknik, 2017
32017
Perbandingan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Dengan Sari Wortel Dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Marshmallow Wortel (Daucus Carrota)
MPA Suraloka
Fakultas Teknik Unpas, 2017
32017
Kajian Berat Daun Salak Kering Dan Suhu Awal Air Penyeduh Terhadap Aktivitas Antioksidan Air Seduhan Teh Herbal Daun Salak Bongkok (Salacca edulis Reinw)
RDWI FEBRILANI, LHA Leni Herliani Afrianti
Fakultas Teknik Unpas, 2016
32016
Penurunan Kadar Kafein Kopi Varietas Arabika dengan Konsentrasi Koji dan Lama Fermentasi
R RIANSYAH
Fakultas Teknik Unpas, 2016
32016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20