Pengaruh perbandingan gula merah cair dan nira terhadap karakteristik gula semut (palm sugar) SZ Hasanah Fakultas Teknik Unpas, 2017 | 13 | 2017 |
Pendugaan Umur Simpan Dodol Tomat (Lycopersicum pyriforme) Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius R Hanifah Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 10 | 2016 |
KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN NILA ARTIKEL TUGAS AKHIR KJBPDAN LAMA | 10 | 2016 |
PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PEMBERIAN BUMBU TERHADAP KARAKETERISTIK DENDENG GILING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) NDWI ANUGRAH Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 10 | 2016 |
Kajian Konsentrasi Pelarut Terhadap Ekstrak Pigmen dari Sabut Kelapa (Cocos Nucifera L) Sebagai Pewarna Alami NS Rohaeni Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 8 | 2016 |
Pengaruh Konsentrasi Tempe dan Konsentrasi Bahan Pengisi Terhadap Karakteristik Nugget Terubuk (Saccharum Edule Hasskarl) PY ANGGOROWATI Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 8 | 2016 |
PENGARUH KONSENTRASI SENYAWA PHOSPAT DAN PERBANDINGAN AIR PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG INSTAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) LT MUNAWAR Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 7 | 2016 |
Pengaruh Perbandingan Pektin dengan CMC dan Konsentrasi Madu terhadap Karakteristik Sorbet Salak Varietas Bongkok (Salacca edulis reinw) NR Setiawati Fakultas Teknik Unpas, 2017 | 6 | 2017 |
Perbandingan Sari Lidah Buaya (Aloe Vera L) Dengan Sari Tomat (Solanum Lycopersicum) Dan Konsentrasi Cmc Terhadap Karakteristik Minuman Fungsional Lidah Buaya-Tomat IY Tasbihah Fakultas Teknik Unpas, 2017 | 6 | 2017 |
Pengaruh Perbandingan Lemak Kakao dengan Santan dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Karakteristik Dark Chocolate AN Nathania Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 6* | 2016 |
Pengaruh Perbandingan Gula Merah Dengan Sukrosa Dan Perbandingan Tepung Jagung, Ubi Jalar Dengan Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Jenang DN Afiah Fakultas Teknik Unpas, 2017 | 5 | 2017 |
Pendugaan Umur Simpan Keripik Tempe Yang Dikemas Dengan Berbagai Jenis Kemasan Dan Disimpan Pada Suhu Penyimpanan Berbeda AI Putri Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 5 | 2016 |
Kajian Suhu Kristalisasi dan Konsentrasi Etanol pada Kristalisasi Molase yang Dijernihkan D Mulyani Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 4 | 2016 |
Optimalisasi Bahan Baku dan Penunjang Terhadap Karakteristik Serbuk Jelly Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Dengan Program D-Expert G Wintirani Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 4 | 2016 |
Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Pewarna Alami Daun Bayam Merah (Alternathera amoena Vos) Dengan Metode Foam-Mat Drying RM Andani Fakultas Teknik, 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh Konsentrasi Koji Aspergillus oryzae dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) dan Aplikasinya Untuk Pembuatan Mie Kering AN Fauziah Fakultas Teknik, 2017 | 3 | 2017 |
Kajian Perbandingan Tepung Beras Merah (Oryza nivana), Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas), dengan Tepung Kedelai (Glycine max) dan Ukuran Mesh terhadap Karakteristik Tepung … DP HERNAWAN Fakultas Teknik, 2017 | 3 | 2017 |
Perbandingan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Dengan Sari Wortel Dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Marshmallow Wortel (Daucus Carrota) MPA Suraloka Fakultas Teknik Unpas, 2017 | 3 | 2017 |
Kajian Berat Daun Salak Kering Dan Suhu Awal Air Penyeduh Terhadap Aktivitas Antioksidan Air Seduhan Teh Herbal Daun Salak Bongkok (Salacca edulis Reinw) RDWI FEBRILANI, LHA Leni Herliani Afrianti Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 3 | 2016 |
Penurunan Kadar Kafein Kopi Varietas Arabika dengan Konsentrasi Koji dan Lama Fermentasi R RIANSYAH Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 3 | 2016 |