Ikuti
Adiguna Tumpuan
Adiguna Tumpuan
Politeknik Internasional Bali
Email yang diverifikasi di pbc.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PERANAN APLIKASI GO FOOD TERHADAP PERKEMBANGAN BISNIS KULINER
A TUMPUAN
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 3 (1), 26-30, 2020
182020
Penerapan sistem menu engineering dalam upaya peningkatan kualitas menu di restoran bintan inti executive village clubhouse
A Tumpuan
Jurnal Pariwisata Terapan 5 (1), 60-73, 2021
172021
Eksplorasi Potensi Wisata Kuliner Dalam Mendukung Perkembangan Pariwisata Di Kabupaten Natuna
A Tumpuan
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2022
22022
Uji Hedonik Pemanfaatan Siput Gonggong Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Siomay
AT Tumpuan
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 9 (2), 2020
22020
Uji Organoleptik Inovasi Bumbu Asam Pedas Khas Kepulauan Riau Sebagai Bumbu Dasar Pizza
A TUMPUAN
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 25-32, 2021
2021
Pengembangan Manfaat Bunga Kecombrang Menjadi Produk Selai Flora Di Kabupaten Tabanan
A Tumpuan, IGAA Agustini
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–6