Follow
titiek indhira agustin
titiek indhira agustin
universitas hang tuah
Verified email at hangtuah.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Mutu fisik dan mikrostruktur kamaboko ikan kurisi (Nemipterus nematophorus) dengan penambahan karaginan
TI Agustin
Jurnal PHPI, 2012
312012
Kajian Bakteri Heterotropik di Perairan Laut Lamalera (Study of Heterotrophic Bacteria in the Waters of Lamalera)
KH Djoko, AA Titiek
ILMU KELAUTAN: Indonesian Journal of Marine Sciences 17 (2), 63-73, 2012
142012
Karakteristik fisik dan organoleptik tepung daging kerang bambu (Solen sp.) dengan bahan perendam yang berbeda
N Trisyani, TI Agustin, RH Ningrum
82021
Study on the bioactive compounds of shark (Prionace glauca) cartilage and its inflammatory activity
TI Agustin, E Yatmasari, W Sulistyowati
International Journal of PharmTech Research, 2016
82016
Glucosamine and chondroitin sulphate content of shark cartilage (Prionace glauca) and its potential as anti-aging supplements
TI Agustin, W Sulistyowati, A Arbai, E Yatmasari
International Journal of ChemTech Research, 2015
72015
Pemberdayaan masyarakat pesisir melalui pendampingan produksi menuju standarisasi produk di Kelurahan Kedung Cowek-Kenjeran, Surabaya-Jawa Timur
TI Agustin, T Widihartanti, A Sulestiani
Semiloka Nasional Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Dalam Rangka Ekonomi Biru, 2015
52015
Aplikasi karaginan sebagai gelling agent kamaboko ikan kurisi
TI Agustin
Prosiding Seminar Nasional Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan …, 2010
52010
UPAYA PEMANFAATAN BENIH IKAN KERAPU CANTANG YANG MEMPUNYAI BENTUK ABNORMAL UNTUK USAHA BUDIDAYA
S Ismi
Fisheries: Jurnal Perikanan dan Ilmu Kelautan 1 (2), 2019
3*2019
Optimalisasi Pemanfaatan Hasil Pemurnian Garam Krosok secara Mekanis untuk Produk Pangan
TI Agustin, N Marefanda, W Sulistyowati, B Suwasono
Jurnal Saintek, 2012
32012
Analisis Sanitasi Dan Higiene Di Pasar Ikan Di Pelabuhan Perikanan Nusantara Ternate
TI Agustin, MIM Laetje, MA Sofijanto
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2023
22023
Pelatihan Pengasapan Ikan dengan Pengawet Alami dan Permodalan Syariah di Desa Penatarsewu Kecamatan Tanggulangin Kabupaten Sidoarjo
S Wahyuni, S Umiyati, S Ratnawati, TI Agustin, D Siswanto
Jurnal Abdidas 4 (2), 148-161, 2023
22023
Wirausaha Kupang
A Sulestiani, TI Agustin, MA Pangestu, R Wahyuningtyas
Unitomo Press, 2021
22021
Analisa Kelayakan Usaha Ekspor Perikanan Di PT. Starfood International, Lamongan, Jawa Timur
NF Amalina, A Sulestiani, TI Agustin
Fisheries: Jurnal Perikanan dan Ilmu Kelautan 1 (1), 11-11, 2019
22019
PENGARUH PENGOLAHAN YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN PROFIL ASAM LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
TI Agustin
Seminar Nasional Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) Ke V, 2013
22013
PENDAMPINGAN PRODUKSI MENUJU STANDARISASI PRODUK BAGI UMKM KRUPUK KUPANG DENGAN INTRODUKSI MESIN PENGERING LISTRTK DI DESA BALONDOWO-SIDOARJO
TI Agustin, A Astral, A Sulestiani
Seminar Nasional Hasil Pengabdian Masyarakat" Inovasi IPTEKS Perguruan …, 2016
12016
Kandungan Proksimat Dan Profil Asam Lemak Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)
TI Agustin, D Kahindati
Seminar Nasional Kelautan IX, 2014
12014
Program Hi-Link: Budidaya dan Pengolahan Singkong Menjadi Mocaf (Modified Cassava Flour) Untuk Peningkatan Kesejahteraan Ekonomi Masyarakat Petani Singkong di Kabupaten Sampang …
TI Agustin, A Satriya, I Winarno, H Herman
Seminar Nasional 2014 Hasil Pengabdian Masyarakat, 2014
12014
Optimalisasi Pemanfaatan Hasil Pemurnian Garam Krosok Secara Mekanis Untuk Menghasilkan Garam Beryodium
W Sulistyowati, T Indhira, B Suwasono, E Suryani
LPPM-UHT, 2013
12013
KOMPOSISI PROKSIMAT DAN PROFIL ASAM AMINO TULANG RAWAN IKAN HIU AIR (Prionance glausa)
TI Agustin, E Yatmasari, M Febriani
Seminar Nasional 2012 Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia, 2012
12012
Modifikasi Oksidasi Pati Singkong dan Aplikasinya Sebagai Filling Agent Pada Bakso Ikan
TI Agustin
Neptunus Jurnal Kelautan, 2011
12011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20