Ikuti
Titri Siratantri Mastuti
Titri Siratantri Mastuti
Email yang diverifikasi di uph.edu
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
The utilization of extract durian (Durio zibethinus L.) seed gum as an emulsifier in vegan mayonnaise
M Cornelia, T Siratantri, R Prawita
Procedia Food Science 3, 1-18, 2015
472015
An in vitro of antidiabetic activity of Sargassum duplicatum and Turbinaria decurens seaweed
ST Hardoko, YM Eveline, S Olivia
Int. J. Pharm. Sci. Invent 3, 13-18, 2014
192014
Senyawa kimia penyusun ekstrak ethyl asetat dari daun pisang batu dan ambon hasil distilasi air
TS Mastuti, R Handayani
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014
142014
Utilization of soursop leaves as antihyperuricemic in functional beverage'Herbal Green Tea'
Y Tanudjaja, TS Mastuti, Y Halim
International Food Research Journal 25 (1), 321-328, 2018
52018
Invitro antidiabetic activities of agar, agarosa, and agaropectin from Gracilaria gigas seaweed
H Hardoko, A Febriani, T Siratantri
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (2), 2015
22015
Senyawa penyusun ekstrak N-heksana dari daun pisang batu, kepok dan ambon hasil distilasi air
R Handayani, TS Mastuti
Prosiding Seminar Nasional Bioteknologi, Universitas Surabaya, 2014
22014
PEMANFAATAN PATI GEMBILI (DIOSCOREA ESCULENTA LOUR. BURKILL) DENGAN PENAMBAHAN PLASTICIZER SEBAGAI EDIBLE COATING PADA STROBERI (FRAGARIA ANANASSA)
WDR Pokatong, C Lestari, TS Mastuti
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014
22014
COMPARISON STUDY OF ANTIOXIDANT ACTIVITY FROM THREE BANANA LEAVES EXTRACTS
R Handayani, K Fans, TS Mastuti, D Rosa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 32 (1), 92-97, 2021
12021
Pembuatan Mi Singkong: Karakterisasi Mi Singkong Hasil Penambahan Jenis Protein Dan Rasio Tepung Singkong Terhadap Tapioka
H Hardoko, C Tasia, TS Mastuti
FaST-Jurnal Sains dan Teknologi (Journal of Science and Technology) 5 (1), 58-72, 2021
12021
Characteristic of Red Ginger Jelly Stick with Variation Type of Gelling Agent
TS Mastuti, AF Setiawanto
6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022
2022
Pelatihan Secara Daring Mengenai Pembuatan Produk Makanan Fermentasi Di Sekolah Dian Harapan (SDH)
AJN Parhusip, Y Halim, WDR Pokatong, TS Mastuti, LC Soedirga
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2021
2021
KARAKTERISTIK NUGGET TAHU DENGAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DAN PERBEDAAN JENIS MINYAK UNTUK MENGGORENG
TS Mastuti
FaST-Jurnal Sains dan Teknologi (Journal of Science and Technology) 5 (1), 39-57, 2021
2021
Fruit Wine Characteristics with Variety of Banana Type along with Banana and Water Ratio
R Kurniawan, TS Mastuti
GCISTEM Proceeding 1, 186-199, 2021
2021
SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG TERHADAP TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN PROTEIN DALAM PEMBUATAN MI KERING [SUBSTITUTION OF CASSAVA FLOUR TO WHEAT FLOUR AND THE ADDITION OF PROTEIN IN …
H Hardoko, P Fransisca, TM Siratantri
FaST-Jurnal Sains dan Teknologi (Journal of Science and Technology) 4 (1), 46-62, 2020
2020
BKD-2020-1
TS Mastuti
UPH, 2020
2020
Penerapan Teknologi Tepat Guna Pembuatan Permen Fungsional Dari Daun Sirih Pada Kwg St. Ig. Loyola Bogor
H Hardoko, WSL Sinaga, AJN Parhusip, Y Halim, TS Mastuti, J Decyree
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2019
2019
PROFIL SENYAWA POLAR TIGA JENIS MINYAK GORENG SELAMA PENGGORENGAN TAHU DAN TEMPE
TS Mastuti, D Fardiaz, DN Faridah
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 30 (1), 1-10, 2019
2019
The polar compound profile of three types of oil during tofu and tempeh frying.
TS Mastuti, D Fardiaz, DN Faridah
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 30 (1), 1-10, 2019
2019
AKTIVITAS PENGHAMBATAN α-GLUCOSIDASE PADA MINUMAN JELI KULIT MELINJO KUNING [ACTIVITY OF α-GLUCOSIDASE INHIBITION ON JELLY DRINK OF YELLOW MELINJO PEELS (Gnetum gnemon L.)]
TS Mastuti, AC Lausane, TM Siregar
FaST-Jurnal Sains dan Teknologi (Journal of Science and Technology) 2 (2), 57-71, 2018
2018
Komposisi Senyawa Kimia Ekstrak Daun Pisang Klutuk Hasil Distilasi Air Menggunakan Pelarut N-Heksana
TS Mastuti, R Handayani
Buletin Sintesis 17 (1), 25-29, 2013
2013
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20