Titri Siratantri Mastuti
Titri Siratantri Mastuti
Email yang diverifikasi di uph.edu
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
The utilization of extract durian (Durio zibethinus L.) seed gum as an emulsifier in vegan mayonnaise
M Cornelia, T Siratantri, R Prawita
Procedia Food Science 3, 1-18, 2015
362015
An in vitro study of antidiabetic activity of Sargassum duplicatun and Turbinaria decurens seaweed
ST Hardoko, M Yogabuana, S Olivia
International Journal of Pharmaceutical Science Invention 3 (2), 13-18, 2014
142014
Senyawa kimia penyusun ekstrak ethyl asetat dari daun pisang batu dan ambon hasil distilasi air
TS Mastuti, R Handayani
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014
82014
Utilization of soursop leaves as antihyperuricemic in functional beverage'Herbal Green Tea'
Y Tanudjaja, TS Mastuti, Y Halim
International Food Research Journal 25 (1), 321-328, 2018
62018
Senyawa penyusun ekstrak N-heksana dari daun pisang batu, kepok dan ambon hasil distilasi air
TS Mastuti, R Handayani
Prosiding Seminar Nasional Bioteknologi, Universitas Surabaya, 2014
52014
Invitro Antidiabetic Activities of Agar, Agarosa, and Agaropectin from Gracilaria gigas Seaweed
H Hardoko, A Febriani, T Siratantri
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (2), 2015
12015
Utilization of Crude Intracellular Chitinase Enzyme from Providencia stuartii for Glucosamine Production from Shrimp Shells
H Hardoko, TS Mastuti, D Puspasari, Y Halim
Reaktor 19 (2), 62-67, 0
1
SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG TERHADAP TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN PROTEIN DALAM PEMBUATAN MI KERING [SUBSTITUTION OF CASSAVA FLOUR TO WHEAT FLOUR AND THE ADDITION OF PROTEIN IN …
H Hardoko, P Fransisca, TM Siratantri
FaST-Jurnal Sains dan Teknologi (Journal of Science and Technology) 4 (1), 46-62, 2020
2020
BKD-2020-1
TS Mastuti
UPH, 2020
2020
Penerapan Teknologi Tepat Guna Pembuatan Permen Fungsional Dari Daun Sirih Pada Kwg St. Ig. Loyola Bogor
H Hardoko, WSL Sinaga, AJN Parhusip, Y Halim, TS Mastuti, J Decyree
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2019
2019
PROFIL SENYAWA POLAR TIGA JENIS MINYAK GORENG SELAMA PENGGORENGAN TAHU DAN TEMPE
TS Mastuti, D Fardiaz, DN Faridah
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 30 (1), 1-10, 2019
2019
The polar compound profile of three types of oil during tofu and tempeh frying.
TS Mastuti, D Fardiaz, DN Faridah
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 30 (1), 1-10, 2019
2019
AKTIVITAS PENGHAMBATAN α-GLUCOSIDASE PADA MINUMAN JELI KULIT MELINJO KUNING= ACTIVITY OF α-GLUCOSIDASE INHIBITION ON JELLY DRINK OF YELLOW MELINJO PEELS (Gnetum gnemon L.)
TS Mastuti, AC Lausane, TM Siregar
FaST-Jurnal Sains dan Teknologi, 2018
2018
Profil Senyawa Polar Minyak Goreng selama Penggorengan Berulang Menggunakan Jenis Minyak dan Bahan Pangan Berbeda
TS Mastuti
Bogor Agricultural University (IPB), 2018
2018
PEMANFAATAN PATI GEMBILI (DIOSCOREA ESCULENTA LOUR. BURKILL) DENGAN PENAMBAHAN PLASTICIZER SEBAGAI EDIBLE COATING PADA STROBERI (FRAGARIA ANANASSA)
WDR Pokatong, C Lestari, TS Mastuti
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014
2014
Komposisi Senyawa Kimia Ekstrak Daun Pisang Klutuk Hasil Distilasi Air Menggunakan Pelarut N-Heksana
TS Mastuti, R Handayani
Buletin Sintesis 17 (1), 25-29, 2013
2013
Studi Kandungan Formalin pada Kulit Jeruk Impor dan Kulit Jeruk Lokal [Study of Formaldehyde Content in Imported and Local Orange Peel]
M Cornelia, T Siratantri, A Novianty
PENGARUH PENAMBAHAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
T Siratantri, M Cornelia, NM Subagyo
Antioxidant Properties of Different Types of Torbangun Herbal Tea
IC Matita, TS Mastuti, S Maitri
Reaktor, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19