Ikuti
Alfrida Lullung
Alfrida Lullung
Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Kementerian Perindustrian
Email yang diverifikasi di kemenperin.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik zat warna antosianin dari biji kakao non fermentasi sebagai sumber zat warna alam
AL Sampebarra
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 13 (1), 63-70, 2018
262018
Mempelajari Kestabilan Dan Efek Iritasi Sediaan Lipstik Yang Diformulasi Dengan Lemak Kakao
AL Sampebarra
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (2), 97-103, 2016
162016
Karakteristik dan citarasa cokelat putih dari lemak kakao non deodorisasi dan deodorisasi
S Ramlah, ALS Barra
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 13 (2), 117-125, 2018
142018
Formulasi Dan Peningkatan Mutu Masker Wajah Dari Biji Kakao Non Fermentasi Dengan Penambahan Rumput Laut
W Wahyuni, A Lullung, DW Asriati
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (2), 89-95, 2016
82016
Pengaruh penambahan lemak kakao terhadap kestabilan, efek iritasi, dan sifat sensori sampo rambut
R Kasim, ALS Barra
J Ind Has Perkeb 12 (2), 40-52, 2017
62017
Characterization of Toothpaste Made With Unfermented Cocoa Powder (Theobroma cacao L) Againts Bacteria Streptococcus mutans
M Yumas, JE Loppies, K Khaerunnisa, S Ramlah, R Rosniati, A Lullung
E3S Web of Conferences 344, 01002, 2022
12022
Pengaruh Surfaktan Terhadap Diameter Partikel, Viskositas dan Indeks Polidispersitas pada Pembuatan Sln dari Lemak Kakao
A Lullung, S Suprapti
Indonesian Journal of Industrial Research 6 (12), 1-10, 2016
12016
Karakteristik Oleogel dari Minyak Nabati Menggunakan Lilin Lebah dan Lemak Kakao sebagai Oleogator
EY Ristanti, S Ramlah, A Lullung, A Amalia
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 14 (2), 33-43, 2019
2019
Simple Vibrating Table for Chocolate Moulding
I Thamrin, MR Yunus, ALS Barra
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 13 (2), 151-157, 2018
2018
Optimasi Sintesa Ester Maltitol Asam Lemak Dari Minyak Kelapa Sawit Menggunakan Lipase Getah Pepaya sebagai Katalisator
RR Utami, A Lullung
Jurnal Riset Teknologi Industri 7 (13), 1-8, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10