Karakteristik zat warna antosianin dari biji kakao non fermentasi sebagai sumber zat warna alam AL Sampebarra Jurnal Industri Hasil Perkebunan 13 (1), 63-70, 2018 | 26 | 2018 |
Mempelajari Kestabilan Dan Efek Iritasi Sediaan Lipstik Yang Diformulasi Dengan Lemak Kakao AL Sampebarra Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (2), 97-103, 2016 | 16 | 2016 |
Karakteristik dan citarasa cokelat putih dari lemak kakao non deodorisasi dan deodorisasi S Ramlah, ALS Barra Jurnal Industri Hasil Perkebunan 13 (2), 117-125, 2018 | 14 | 2018 |
Formulasi Dan Peningkatan Mutu Masker Wajah Dari Biji Kakao Non Fermentasi Dengan Penambahan Rumput Laut W Wahyuni, A Lullung, DW Asriati Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (2), 89-95, 2016 | 8 | 2016 |
Pengaruh penambahan lemak kakao terhadap kestabilan, efek iritasi, dan sifat sensori sampo rambut R Kasim, ALS Barra J Ind Has Perkeb 12 (2), 40-52, 2017 | 6 | 2017 |
Characterization of Toothpaste Made With Unfermented Cocoa Powder (Theobroma cacao L) Againts Bacteria Streptococcus mutans M Yumas, JE Loppies, K Khaerunnisa, S Ramlah, R Rosniati, A Lullung E3S Web of Conferences 344, 01002, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Surfaktan Terhadap Diameter Partikel, Viskositas dan Indeks Polidispersitas pada Pembuatan Sln dari Lemak Kakao A Lullung, S Suprapti Indonesian Journal of Industrial Research 6 (12), 1-10, 2016 | 1 | 2016 |
Karakteristik Oleogel dari Minyak Nabati Menggunakan Lilin Lebah dan Lemak Kakao sebagai Oleogator EY Ristanti, S Ramlah, A Lullung, A Amalia Jurnal Industri Hasil Perkebunan 14 (2), 33-43, 2019 | | 2019 |
Simple Vibrating Table for Chocolate Moulding I Thamrin, MR Yunus, ALS Barra Jurnal Industri Hasil Perkebunan 13 (2), 151-157, 2018 | | 2018 |
Optimasi Sintesa Ester Maltitol Asam Lemak Dari Minyak Kelapa Sawit Menggunakan Lipase Getah Pepaya sebagai Katalisator RR Utami, A Lullung Jurnal Riset Teknologi Industri 7 (13), 1-8, 2016 | | 2016 |