Ikuti
Tri Hariyadi
Tri Hariyadi
Department of Chemical Engineering, Politeknik Negeri Bandung
Email yang diverifikasi di polban.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Suhu Operasi terhadap Penentuan Karakteristik Pengeringan Busa Sari Buah Tomat Menggunakan Tray Dryer
T Hariyadi
Jurnal Rekayasa Proses 12 (2), 104-113, 2018
232018
Effect of bean maturity and roasting temperature on chemical content of robusta coffee
NLE Wahyuni, R Rispiandi, T Hariyadi
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 830 (2), 022019, 2020
122020
Aplikasi metoda foam-mat drying pada proses pengeringan tomat menggunakan tray dryer
T Hariyadi
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 10 (1), 250-257, 2019
82019
The Influence of Foaming Agent and Cake Thickness on the Drying Process Tomatoes Using a Tray Dryer
T Hariyadi, H Santoso, JR Witono
Reaktor 18 (03), 143-148, 2018
82018
Pengaruh suhu roasting terhadap perubahan kadar lemak, kadar asam total, dan morfologi mikrostruktural kopi robusta
R Mardiana, SS Shidiq, E Widiastuti, T Hariyadi
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 12, 151-156, 2021
62021
Pengaruh Suhu Lingkungan dan Waktu Fermentasi Biji Kopi Arabika Terhadap Kadar Kafein, Etanol, dan pH
S Saripah, AF Aini, R Manfaati, T Hariyadi
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 12, 124-128, 2021
52021
Pengaruh Kondisi Operasi dan Foaming Agent terhadap Kualitas Serbuk Tomat pada Pengeringan Menggunakan Tray Dryer
T Hariyadi, JR Witono, H Santoso
Prosiding Semnastek, 2017
52017
Pengaruh pengupasan dan lama waktu fermentasi terhadap kadar kafein, nilai pH, dan kadar etanol biji kopi arabika hasil fermentasi
AF Aini, S Saripah, R Manfaati, T Hariyadi
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 12, 145-150, 2021
42021
Effect of fruit ripening level and roasting temperature on robusta coffee bean quality
EH Muhari, RP Sihombing, YT Sarungu, A Marlina, U Leoanggraini, ...
International Journal Applied Technology Research 4 (1), 41-52, 2023
22023
Pengaruh Laju Alir Terhadap Penurunan Pengotor Limbah Laundry Metode Elektrokoagulasi Kontinyu Berpengaduk
A Ngatin, AR Nugraha, M Gozali, A Priyambudi, T Hariyadi, ...
Fluida 15 (2), 89-96, 2022
22022
Penentuan Tingkat Kematangan Biji Kopi Berdasarkan Kandungan Antosianin Ditinjau Dari DAA dan Warna Kulit Buah Kopi
S Aurelia W, L Abirrania S, T Hariyadi
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 12, 140-144, 2021
22021
The making of tomato powder with addition of maltodextrin as a carrier agent and egg white powder as a foaming agent
S Saripudin, T Hariyadi
Seminar Nasional Teknik Kimia" Kejuangan", 15, 2018
22018
Penentuan Suhu Optimum Dekafeinasi Kopi Arabika Sigarar Utang Menggunakan Pelarut Asam Asetat
NDN Azizah, CRL Novita, RP Sihombing, T Hariyadi
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 13 (01), 820-824, 2022
12022
The Effect of Pineapple Crude Enzymes and Fermentation Time on The Decaffeination Process of Robusta Coffee
T Hariyadi, T Paramitha, D Irmawati, SA Salsabila
International Journal Applied Technology Research 5 (1), 63-70, 2024
2024
The Effect of Solvent-to-Coffee Ratio on Caffeine Content in Ethyl Acetate Extracts of Arabica Gayo Coffee Beans
B Soeswanto, RP Sihombing, J Suryadi, T Hariyadi, T Paramitha, Y Yusuf
KOVALEN: Jurnal Riset Kimia 9 (3), 224-231, 2023
2023
The Effect of Papaya Leaf Concentration and Fermentation Time on The Decafeination Process of Robusta Coffee
T Hariyadi, K Keryanti, N Salsabila, S Sarah
Fluida 16 (2), 105-113, 2023
2023
Fermentasi Kopi Arabika Menggunakan Fermentor Skala UMKM
T Hariyadi, ZN Salsabila, G Maulani, K Keryanti
Fluida 15 (2), 106-112, 2022
2022
Penentuan Tingkat Kematangan Biji Kopi Berdasarkan Kandungan Klorofil Pada Kulitnya
L Abirrania S, S Aurelia W, T Hariyadi
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 12, 134-139, 2021
2021
PENENTUAN KOEFISIEN PERPINDAHAN MASSA DAN PANAS PADA PENGERINGAN BUSA SARI BUAH TOMAT MENGGUNAKAN TRAY DRYER
T Hariyadi
Prosiding Semnastek, 2018
2018
Karakteristik pengeringan busa sari buah tomat menggunakan aditif dalam tray dryer untuk memproduksi serbuk tomat
T Hariyadi
Program Magister Teknik Kimia Program Pascasarjana Universitas Katolik …, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20