Sugiyono. 1992 TR Muchtadi Ilmu pengetahuan bahan pangan, 34-35, 1996 | 638 | 1996 |
Teknologi proses pengolahan pangan TR Muchtadi, F Ayustaningwarno Alfabeta. Bandung 246, 2010 | 632 | 2010 |
Ilmu pengetahuan bahan pangan TR Muchtadi, FA Sugiyono Bandung: Alfabeta, 218-219, 2010 | 362 | 2010 |
Sugiyono. 2013 TR Muchtadi, F Ayustaningwarno Prinsip Proses dan Teknologi Pangan 4, 1998 | 287 | 1998 |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI EKSTRAK BIJI ATUNG (Parinarium glaberrimum Hassk.)[Antioxidant Activities of Parinarium glaberrimum Hassk Extracts and their Fractions] D Sarastani, ST Soekarto, TR Muchtadi, D Fardiaz, A Apriyantono Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 149-149, 2002 | 108 | 2002 |
Sugiyono dan Ayustaningwarno, F. 2010 TR Muchtadi Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan, 95-96, 0 | 105 | |
Sugiyono, & Ayustaningwarno, F.(2010) TR Muchtadi Ilmu pengetahuan bahan pangan, 0 | 65 | |
HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn … N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 | 62 | 2010 |
Sugiyono dan F TR Muchtadi Ayustaningwarno, 2010a. Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan. Alfabeta, Bandung, 2010 | 62 | 2010 |
Teknologi pemasakan ekstrusi TR Muchtadi, BA Purwiyatno Institut Pertanian Bogor. Bogor, 1988 | 62 | 1988 |
Petunjuk Laboratorium Teknologi Proses Pengolahan Pangan TR Muchtadi Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi-Institut Pertanian Bogor. Bogor, 1997 | 48 | 1997 |
Sugiyono TR Muchtadi Principles of Process and Food Technology, 2013 | 44 | 2013 |
Pilot plant study of red palm oil deodorization using moderate temperature AH Riyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan, T Haryati Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 209-216, 2016 | 41 | 2016 |
Ayustaningwarno. 2010 TR Muchtadi, F Sugiyono Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan 171, 0 | 39 | |
Prinsip proses & teknologi pangan TR Muchtadi Alfabeta, 2022 | 35 | 2022 |
Sugiyono dan Fitriyono A. 2010 TR Muchtadi Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan, 1993 | 32 | 1993 |
Pengolahan Hasil Pertanian II Nabati D Muchtadi, TR Muchtadi, E Gumbira Pertanian Bogor. Bogor, 1979 | 32 | 1979 |
Pengaruh metode pembekuan dan pengeringan terhadap karakteristik grits jagung instan H Husain, TR Muchtadi, B Haryanto IPB (Bogor Agricultural University), 2006 | 30 | 2006 |
Hubungan sifat kimia dan rheologi tepung jagung putih dengan fermentasi spontan butiran jagung N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan Forum Pascasarjana 32 (1), 33-43, 2009 | 27 | 2009 |
Karakterisasi Komponen Intrinsik Utama Buah Sawit (Elaeis guineensis, Jacq.) Dalam Rangka Optimalisasi Proses Ekstraksi dan Pemanfaatan Provitamin A TR Muchtadi IPB (Bogor Agricultural University), 1992 | 26 | 1992 |