Ikuti
TIEN RUSPRIATIN MUCHTADI
TIEN RUSPRIATIN MUCHTADI
Profesor Teknik Pangan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Teknologi proses pengolahan pangan
TR Muchtadi, F Ayustaningwarno
Alfabeta. Bandung 246, 2010
6672010
Sugiyono. 1992
TR Muchtadi
Ilmu pengetahuan bahan pangan, 10-12, 1996
6251996
Ilmu pengetahuan bahan pangan
TR Muchtadi, FA Sugiyono
Bandung: Alfabeta, 218-219, 2010
3752010
Sugiyono. 2013
TR Muchtadi, F Ayustaningwarno
Prinsip Proses dan Teknologi Pangan 4, 1998
3011998
Sugiyono dan Ayustaningwarno, F. 2010
TR Muchtadi
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan, 95-96, 0
120
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI EKSTRAK BIJI ATUNG (Parinarium glaberrimum Hassk.)[Antioxidant Activities of Parinarium glaberrimum Hassk Extracts and their Fractions]
D Sarastani, ST Soekarto, TR Muchtadi, D Fardiaz, A Apriyantono
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 149-149, 2002
1072002
Sugiyono, & Ayustaningwarno, F.(2010)
TR Muchtadi
Ilmu pengetahuan bahan pangan, 0
68
Teknologi pemasakan ekstrusi
TR Muchtadi, AAA Purwiyatno
Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi. Institut Pertanian Bogor, 1988
671988
HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …
N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010
652010
Sugiyono dan F
TR Muchtadi
Ayustaningwarno, 2010a. Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan. Alfabeta, Bandung, 2010
602010
Petunjuk Laboratorium Teknologi Proses Pengolahan Pangan
TR Muchtadi
Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi-Institut Pertanian Bogor. Bogor, 1997
491997
Pilot plant study of red palm oil deodorization using moderate temperature
AH Riyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan, T Haryati
Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 209-216, 2016
462016
Sugiyono
TR Muchtadi
Principles of Process and Food Technology, 2013
452013
Ayustaningwarno. 2010
TR Muchtadi, F Sugiyono
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan 171, 0
42
Prinsip proses & teknologi pangan
TR Muchtadi
Alfabeta, 2022
352022
Pengaruh metode pembekuan dan pengeringan terhadap karakteristik grits jagung instan
H Husain, TR Muchtadi, B Haryanto
IPB (Bogor Agricultural University), 2006
332006
Sugiyono dan Fitriyono A. 2010
TR Muchtadi
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan, 1993
321993
Pengolahan Hasil Pertanian II Nabati
D Muchtadi, TR Muchtadi, E Gumbira
Pertanian Bogor. Bogor, 1979
321979
Hubungan sifat kimia dan rheologi tepung jagung putih dengan fermentasi spontan butiran jagung
N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan
Forum Pascasarjana 32 (1), 33-43, 2009
272009
Karakterisasi Komponen Intrinsik Utama Buah Sawit (Elaeis guineensis, Jacq.) Dalam Rangka Optimalisasi Proses Ekstraksi dan Pemanfaatan Provitamin A
TR Muchtadi
IPB (Bogor Agricultural University), 1992
271992
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20