Karakteristik Fisik, Kimia dan Nilai Kesukaan Nugget Ayam Dengan Penambahan Pasta Tomat (Effect of Tomatos Paste to Physicochemical and Sensory Characteristics Chicken Nuggets) E Wulandari, L Suryaningsih, A Pratama, DS Putra, N Runtini Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 16 (2), 2016 | 54 | 2016 |
Derajat Keasaman Dan Karakteristik Organoleptik Produk Fermentasi Susu Kambing Dengan Penambahan Sari Kurmayang Diinokulasikan Berbagai Kombinasi Starter Bakteri Asam Laktat … RL Balia, H Chairunnisa, O Rachmawan, E Wulandari Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 11 (1), 2011 | 38 | 2011 |
Karakteristik Stirred Yoghurt Mangga (Mangifera indica) dan Apel (Malus domestica) Selama Penyimpanan (Characteristics of Mango (Mangifera indica) and Apple (Malus domestica … E Wulandari, WS Putranto Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 10 (1), 2010 | 30 | 2010 |
Pengaruh jenis minyak nabati terhadap sifat fisik dan akspetabilitas mayonnaise NA Usman, E Wulandari, K Suradi Jurnal Ilmu Ternak 15 (2), 22-27, 2015 | 23 | 2015 |
Evaluasi karakteristik sifat fisik karkas ayam broiler berdasarkan bobot badan hidup A Pratama, K Suradi, RL Balia, H Chairunnisa, HAW Lengkey, ... Jurnal Ilmu Ternak 15 (2), 61-64, 2015 | 23 | 2015 |
Pengaruh ekstrak daun sirih (Pipper betle. L) sebagai perendam telur ayam ras konsumsi terhadap daya awet pada penyimpanan suhu ruang E Wulandari, O Rachmawan, AT Taofik, N Suwarno, A Faisal Jurnal Istek 7 (2), 2013 | 22 | 2013 |
Sutandi.(2018). Analisis Pengaruh Profitabilitas, Financial Leverage, Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Income Smoothing (Studi Empiris Pada Perusahaan Jasa Keuangan Sub Sektor … E Wulandari Jurnal Ilmiah Akuntansi Dan Teknologi 10 (02), 1-14, 0 | 21 | |
Quality and probiotic lactic acid bacteria diversity of rabbit meat Bekasam-fermented meat E Wulandari, H Yurmiati, T Subroto, K Suradi Food science of animal resources 40 (3), 362, 2020 | 13 | 2020 |
Pengaruh penggunaan kombinasi enzim papain dan jus lemon sebagai koagulan terhadap kadar air, berat rendemen, dan nilai kesukaan fresh cheese B Sulistyo, H Chairunnisa, E Wulandari Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 18 (1), 8-15, 2018 | 11 | 2018 |
Analisis Perbandingan Potensi Kebangkrutan dengan Model Grover, Altman Z-Score, Springate dan Zmijewski Pada Perusahaan Real Estate dan Property di Bursa Efek Indonesia E Wulandari, I Fauzi Ekonomi, Keuangan, Investasi dan Syariah (EKUITAS) 4 (1), 109-117, 2022 | 10 | 2022 |
Perbandingan susu sapi perah pada pemerahan pagi dan sore terhadap total plate count dan colioform di KUD Gemah Ripah, Sukabumi Jawa Barat RF Christi, DS Tasripin, D Suharwanto, E Wulandari Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 7 (1), 65-69, 2020 | 9 | 2020 |
Scholarly interest in forest fires in Indonesia: A bibliographical review E Wulandari, D Mardiatno, DH Susilastuti, A Maryudi Forest and Society 6 (2), 609-619, 2022 | 8 | 2022 |
Pengaruh pelatihan kerja dan disiplin kerja Terhadap kinerja karyawan Pt. Usaha kiat permata di batam E Wulandari Rekaman: Riset Ekonomi Bidang Akuntansi dan Manajemen 4 (2), 417-427, 2020 | 8 | 2020 |
Pengaruh konsentrasi gliserol pada gelatin kulit kelinci terhadap kadar air, ketebalan film, dan laju transmisi uap air edible film QF Rahmi, E Wulandari, J Gumilar Jurnal Teknologi Hasil Peternakan 3 (1), 19-31, 2022 | 7 | 2022 |
Evaluasi Sanitasi Lapak Penjualan Karkas Ayam Terhadap Jumlah Total Bakteri, Staphylococcus aureus Dan Awal Kebusukan YA Hidayati, ET Marlina, E Wulandari Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 21 (2), 124-128, 2021 | 7 | 2021 |
S Putra, DS, dan Runtini, N. 2016. Karakteristik Fisik, Kimia dan Nilai Kesukaan Nugget Ayam Dengan Penambahan Pasta Tomat (Effect of Tomatos Paste to Physicochemical and … E Wulandari, L Suryaningsih, A Pratama Jurnal Ilmu Ternak 16 (2), 95-99, 2016 | 7 | 2016 |
Pengaruh Penggunaan Asam Sulfat (H2SO4) dan Asam Formiat (HCOOH) pada Proses Pikel terhadap Kualitas Kulit Jadi (Leather) Domba Garut (The Effect of Sulfuric Acid (H2SO4) and … J Gumilar, WS Putranto, E Wulandari Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 10 (1), 2010 | 7 | 2010 |
Pengaruh pemberian ekstrak jambu biji (Psidium guajava) terhadap daya ikat air, susut masak, keempukan, dan pH daging ayam petelur afkir MT Haikal, L Suryaningsih, E Wulandari Jurnal Teknologi Hasil Peternakan 2 (2), 75-81, 2021 | 6 | 2021 |
Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan E Wulandari, IE Prastiwi, AH Romdhoni Lisyabab: Jurnal Studi Islam dan Sosial 2 (1), 37-48, 2021 | 6 | 2021 |
The effect of carrageenan on shelf-life, quality improvement and organoleptic qualities of spent chicken sausages HAW Lengkey, D Garnida, JA Siwi, P Edianingsih, E Wulandari, ... Agrolife Scientific Journal 5 (1), 2016 | 6 | 2016 |