Follow
Eka Wulandari
Eka Wulandari
Verified email at unpad.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik Fisik, Kimia dan Nilai Kesukaan Nugget Ayam Dengan Penambahan Pasta Tomat (Effect of Tomatos Paste to Physicochemical and Sensory Characteristics Chicken Nuggets)
E Wulandari, L Suryaningsih, A Pratama, DS Putra, N Runtini
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 16 (2), 2016
542016
Derajat Keasaman Dan Karakteristik Organoleptik Produk Fermentasi Susu Kambing Dengan Penambahan Sari Kurmayang Diinokulasikan Berbagai Kombinasi Starter Bakteri Asam Laktat …
RL Balia, H Chairunnisa, O Rachmawan, E Wulandari
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 11 (1), 2011
382011
Karakteristik Stirred Yoghurt Mangga (Mangifera indica) dan Apel (Malus domestica) Selama Penyimpanan (Characteristics of Mango (Mangifera indica) and Apple (Malus domestica …
E Wulandari, WS Putranto
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 10 (1), 2010
302010
Pengaruh jenis minyak nabati terhadap sifat fisik dan akspetabilitas mayonnaise
NA Usman, E Wulandari, K Suradi
Jurnal Ilmu Ternak 15 (2), 22-27, 2015
232015
Evaluasi karakteristik sifat fisik karkas ayam broiler berdasarkan bobot badan hidup
A Pratama, K Suradi, RL Balia, H Chairunnisa, HAW Lengkey, ...
Jurnal Ilmu Ternak 15 (2), 61-64, 2015
232015
Pengaruh ekstrak daun sirih (Pipper betle. L) sebagai perendam telur ayam ras konsumsi terhadap daya awet pada penyimpanan suhu ruang
E Wulandari, O Rachmawan, AT Taofik, N Suwarno, A Faisal
Jurnal Istek 7 (2), 2013
222013
Sutandi.(2018). Analisis Pengaruh Profitabilitas, Financial Leverage, Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Income Smoothing (Studi Empiris Pada Perusahaan Jasa Keuangan Sub Sektor …
E Wulandari
Jurnal Ilmiah Akuntansi Dan Teknologi 10 (02), 1-14, 0
21
Quality and probiotic lactic acid bacteria diversity of rabbit meat Bekasam-fermented meat
E Wulandari, H Yurmiati, T Subroto, K Suradi
Food science of animal resources 40 (3), 362, 2020
132020
Pengaruh penggunaan kombinasi enzim papain dan jus lemon sebagai koagulan terhadap kadar air, berat rendemen, dan nilai kesukaan fresh cheese
B Sulistyo, H Chairunnisa, E Wulandari
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 18 (1), 8-15, 2018
112018
Analisis Perbandingan Potensi Kebangkrutan dengan Model Grover, Altman Z-Score, Springate dan Zmijewski Pada Perusahaan Real Estate dan Property di Bursa Efek Indonesia
E Wulandari, I Fauzi
Ekonomi, Keuangan, Investasi dan Syariah (EKUITAS) 4 (1), 109-117, 2022
102022
Perbandingan susu sapi perah pada pemerahan pagi dan sore terhadap total plate count dan colioform di KUD Gemah Ripah, Sukabumi Jawa Barat
RF Christi, DS Tasripin, D Suharwanto, E Wulandari
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 7 (1), 65-69, 2020
92020
Scholarly interest in forest fires in Indonesia: A bibliographical review
E Wulandari, D Mardiatno, DH Susilastuti, A Maryudi
Forest and Society 6 (2), 609-619, 2022
82022
Pengaruh pelatihan kerja dan disiplin kerja Terhadap kinerja karyawan Pt. Usaha kiat permata di batam
E Wulandari
Rekaman: Riset Ekonomi Bidang Akuntansi dan Manajemen 4 (2), 417-427, 2020
82020
Pengaruh konsentrasi gliserol pada gelatin kulit kelinci terhadap kadar air, ketebalan film, dan laju transmisi uap air edible film
QF Rahmi, E Wulandari, J Gumilar
Jurnal Teknologi Hasil Peternakan 3 (1), 19-31, 2022
72022
Evaluasi Sanitasi Lapak Penjualan Karkas Ayam Terhadap Jumlah Total Bakteri, Staphylococcus aureus Dan Awal Kebusukan
YA Hidayati, ET Marlina, E Wulandari
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 21 (2), 124-128, 2021
72021
S Putra, DS, dan Runtini, N. 2016. Karakteristik Fisik, Kimia dan Nilai Kesukaan Nugget Ayam Dengan Penambahan Pasta Tomat (Effect of Tomatos Paste to Physicochemical and …
E Wulandari, L Suryaningsih, A Pratama
Jurnal Ilmu Ternak 16 (2), 95-99, 2016
72016
Pengaruh Penggunaan Asam Sulfat (H2SO4) dan Asam Formiat (HCOOH) pada Proses Pikel terhadap Kualitas Kulit Jadi (Leather) Domba Garut (The Effect of Sulfuric Acid (H2SO4) and …
J Gumilar, WS Putranto, E Wulandari
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 10 (1), 2010
72010
Pengaruh pemberian ekstrak jambu biji (Psidium guajava) terhadap daya ikat air, susut masak, keempukan, dan pH daging ayam petelur afkir
MT Haikal, L Suryaningsih, E Wulandari
Jurnal Teknologi Hasil Peternakan 2 (2), 75-81, 2021
62021
Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan
E Wulandari, IE Prastiwi, AH Romdhoni
Lisyabab: Jurnal Studi Islam dan Sosial 2 (1), 37-48, 2021
62021
The effect of carrageenan on shelf-life, quality improvement and organoleptic qualities of spent chicken sausages
HAW Lengkey, D Garnida, JA Siwi, P Edianingsih, E Wulandari, ...
Agrolife Scientific Journal 5 (1), 2016
62016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20