Ikuti
Asriadi Masnar
Asriadi Masnar
State Polytechnic of Creative Media
Email yang diverifikasi di polimedia.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Obesitas Anak dan Remaja: Faktor Risiko, Pencegahan, dan Isu Terkini
AIA Thahir, A Masnar
Edugizi Pratama Indonesia, 2021
292021
Penerapan GMP pada UKM Keripik SEMAT (Sehat dan Nikmat)
DB Pinandoyo, A Masnar
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 51-68, 2019
132019
Changes in chemical constituents and overall acceptability of papaya jam fortified with soya protein during storage
DB PINANDOYO, A MASNAR
E-Journal Menara Perkebunan 88 (1), 35-43, 2020
82020
Application of Sago Pith Waste and Nanosilica from Rice Husk Ash as Hybrid Bio-Nanofiller Composite for Food Plastic Packaging
A Masnar, R Coorey
Ukrainian Food Journal 6 (4), 618, 2017
72017
Combating Excessive Food Consumption Through Augmented Reality Packaging: An Explorative Study of Generation Z
A Masnar, FO Hidayah
Jurnal Kesehatan Manarang 9 (No 1), 34-41, 2023
52023
Food Packaging Rebranding Assistance for Vegetable Products of OkeFarm Neglasari Women Farmer Group
DB Pinandoyo, A Masnar, S Supardianningsih
Engagement: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 173-186, 2022
42022
Sensory characteristic of new formulated Bir Pletok ice cream
D Pinandoyo, A Masnar, RT Haryati, S Badguja
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 59-67, 2021
32021
Pelatihan dan Pendampingan Mengenai GMP Kepada UKM Bir Pletok Cakung, Jakarta Timur
DB Pinandoyo, A Masnar
E-Dimas (Educations-Pengabdian kepada Masyarakat) 11 (2), 231-235, 2020
22020
ANALISIS PROKSIMAT, KANDUNGAN COLIFORM, DAN UJI HEDONIS MINUMAN FUNGSIONAL SIAP SAJI BERBAHAN DASAR CAMPURAN JAHE, SEREH, SECANG, PALA, CENGKEH, DAN KAPULAGA
A Masnar, DB Pinandoyo
Jurnal Kesehatan Masyarakat Maritim 3 (No 1), 136-146, 2020
22020
Ilmu Gizi Dasar (dengan Gambar Ilustrasi)
A Masnar, DB Pinandoyo
Edugizi Pratama Indonesia, 2021
12021
Semi-automatic Hydraulic Hotpress Tool Design for the Production of Biodegradable Tableware from Kitchen Waste
A Masnar, H Santoso
Jakarta International Conference on Multidisciplinary Studies towards …, 2024
2024
Penguatan Branding Aspek Gizi dan Kemasan Ole-Ole Kuliner Khas Indramayu (BROKU) dalam rangka menuju Pariwisata Kelas Dunia
MNH Syah, P Hadi, IMB Ilmi, U Wahyuningsih, A Buntara, F Andara, ...
Poltekita: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (2), 467-474, 2023
2023
Hanjeli Delight
A Masnar, AM Novita
ID Patent 000,549,954, 2023
2023
Panduan gizi bagi usaha mikro kecil dan menengah (UMKM)
F Aditri, A Masnar, MN HasanSyah
2021
Bunga Rampai Gizi Kesehatan dari Praktisi untuk Masyarakat
A Masnar
https://www.researchgate.net/publication …, 2020
2020
ANALISIS HACCP PADA UKM MINUMAN SIAP SAJI ALOE VERA (ALOJA) SEBAGAI SARANA MEMENUHI STANDAR PRODUKSI PANGAN YANG BAIK
DB Pinandoyo, A Masnar
Amerta Nutrition 4 (3), 205-212, 2020
2020
Epidemic Aspect of Obesity in Low Economic Society in Indonesia.
NM Asriadi Masnar
International Symposium On One Health and Indohun Annual Meeting 1 (1), 48, 2014
2014
Hubungan Faktor Determinan Gaya Hidup terhadap Obesitas Sentral pada Berbagai Status Ekonomi di Sulawesi
A Masnar, CitraKesumasari
Hasanuddin University, 2010
2010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18