Ikuti
Wenny Surya Murtius
Wenny Surya Murtius
Email yang diverifikasi di ae.unand.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap mutu minuman instan dari teh kombucha
RM Fiana, WS Murtius, A ASben
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 1-8, 2016
362016
Mocaf Bread enriched with Mung Bean (Vigna radiata L.) as a source of protein
R Yenrina, WS Murtius, NN Putri
Asia Pacific Journal of Sustainable Agriculture, Food and Energy 1 (1), 10-13, 2013
102013
Kandungan zat gizi dan bakteri proteolitik pada produk olahan ikan bilih
DA Permata, WS Murtius
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 19 (1), 10-14, 2015
62015
Pendampingan Penerapan Sertifikasi Halal Produk UMKM dalam Meningkatkan Daya Saing
WS Murtius, P Fithri, CW Refdi
Warta Pengabdian Andalas 28 (2), 137-144, 2021
52021
Pemanfaatan Blondo Sebagai Starter Dalam Pembuatan Minuman Probiotik
WS Murtius, A Kasim, K Sayuti
Jurnal TEKNOLOGI PERTANIAN ANDALAS 15 (2), 129-139, 2012
52012
Peningkatan Kapasitas Pengelola UMKM dari sisi Manajemen Operasional dan Pemasaran
P Fithri, H Andre, CW Refdi, WS Murtius
Jurnal Andalas: Rekayasa Dan Penerapan Teknologi 2 (1), 12-15, 2022
42022
The Effect of Incubation Time to The Activity of Lipase Produced by Bacillus thuringiensis on Coconut (Cocos nucifera L.) Dregs
WS Murtius, PD Hari, IN Putri
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012076, 2022
42022
Penggunaan tauge yang berbeda sebagai sumber nitrogen pada pembuatan nata de yam
WS Murtius, A Asben, RM Fiana, IK Nisa
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 25 (1), 104-113, 2021
42021
Alpha Amylase Inhibition and Antioxidant Activity of Phyllanthus niruri Powder Drink
DAPWS Murtius
Research Journal of Pharmaceutical, Bological and Chemical Sciences 7 (4 …, 2016
4*2016
Aktivitas amilolitik pada Parutan Ubi Kayu (Manihot uttilissima) yang Diperam dengan Waktu yang Berbeda
WS Murtius
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 27-34, 2016
42016
The properties of Zingiberaceae starch films for Galamai packaging
WS Murtius, PD Hari
International Journal on Advenced Science Engineering Information Technology …, 2016
42016
Pengembangan Budidaya Sorgum Tanaman Pangan Alternatif Pada Daerah Bayangan Hujan Di Nagari Rambatan Kabupaten Lima Puluh Kota
EC Lina, WS Murtius
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 3 (3), 220-228, 2020
32020
Pengaruh Perbandingan Serbuk Santan dan Gula dalam Pembuatan Manisan Instan Beras Rendang terhadap Penerimaan Konsumen dengan Analisis Sensori Uji Pembeda
RM Fiana, WS Murtius, A Ming
Agroteknika 2 (1), 1-10, 2019
32019
STUDI KARAKTERISTIK HASIL FERMENTASI OLAHAN BENGKOANG (Pachyrizus erosus) MENGGUNAKAN BERBAGAI KONSENTRASI RAGI
PD Hari, WS Murtius, ID Rahmi
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 138-142, 2017
32017
Characteristics of chicken sausage treated with using tofu dregs waste
SD Ismanto, WS Murtius
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2013
32013
Sosialisasi Potensi Beberapa Varietas Sorgum sebagai Bahan Baku Makanan Olahan
EC Lina, WS Murtius
Warta Pengabdian Andalas 27 (3), 165-172, 2020
22020
Physicochemical and Functional Characteristics of Roasted Sticky Rice Flour (Tapuang Bareh Randang) in Various Methods
CW Refdi, WS Murtius, PY Fajri
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012046, 2020
22020
Studi Penentuan Perbandingan Ampas Sagu terhadap Tepung Beras untuk Produksi Pigmen Angkak dari Monascus purpureus
A Asben, WS Murtius, P Helmia, P Andalas
Prosiding Seminar Nasional FKPT-TPI 201, 20-21, 2017
22017
Implementasi teknologi dalam pengembangan makanan ringan karak kaliang khas kota solok
EC Lina, CW Refdi, P Fithri, WS Murtius
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 3 (4), 356-363, 2020
12020
Pembuatan Manisan Instan Beras Rendang
WS Murtius, RM Fiana, A Ming
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (1), 91-97, 2020
12020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20