Hubungan persepsi label halal MUI terhadap minat beli produk makanan pada mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta KF Nanda, R Ikawati Journal of Food and Culinary 3 (1), 1, 2020 | 25 | 2020 |
Pengaruh penambahan ekstrak bunga telang (Clitoria ternatea) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat pada pembuatan yogurt telang LS Nadia, A Sutakwa, S Suharman Journal of Food and Culinary, 10-17, 2020 | 11 | 2020 |
Kadar Protein Pada Produk Substitusi Tepung Mocaf (Cookies, Mi, Brownies, Nugget Ayam) F Nurhanifah, NT Naenum, S Silviwanda, Z Azkia Journal of Food and Culinary, 24-35, 2020 | 7 | 2020 |
Karakteristik Jelly Drink Seledri dengan Variasi Konsentrasi Karagenan dan Agar N Hasanah, IN Hidayah, I Muflihati Journal of Food and Culinary 2 (1), 17-26, 2019 | 7 | 2019 |
Risiko dan Peluang Industri Makanan Rumah Tangga dengan Sistem On-Line dalam Masa Pandemi Covid-19 di DIY R Widyaningrum, K Ramadhani, H Khofifah, SN Putri Journal of Food and Culinary, 13-24, 2021 | 6 | 2021 |
Persepsi Generasi Z Terhadap Pengaruh Media Sosial dalam Intensi Pembelian Makanan Vegetarian ala Korea Pada Bisnis Rice Bowl In. yo MA Genady, C Michellita Journal of Food and Culinary, 38-52, 2021 | 5 | 2021 |
Pengaruh metode blanching pada proses pengeringan cabai N Khaerunnisya, E Rahmawati Journal of Food and Culinary 2 (1), 27-32, 2019 | 5 | 2019 |
Perkembangan Yoghurt Susu Kedelai SANW Al Falah, S Maharani Journal of Food and Culinary 3 (2), 84-92, 2020 | 4 | 2020 |
Penggunaan Tepung pada Pembuatan Bawang Merah Goreng Enrekang: Kajian Tingkat Rendemen dan Nilai Gizinya Y Khasanah, ERN Herawati, AS Praharasti, A Kusumaningrum, ... Journal of Food and Culinary, 33-38, 2019 | 4 | 2019 |
Pengembangan cookies non terigu dari campuran tepung beras, tepung tapioka, dan tepung maizena YM Rahmadewi, S Sabila Journal of Food and Culinary, 1-10, 2019 | 4 | 2019 |
Kajian Literatur: Hubungan Personal Higiene Penjamah Makanan dengan Kontaminasi Escherichia Coli pada Makanan AP Utami Journal of Food and Culinary, 25-37, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh penambahan koro benguk terhadap sifat organoleptik soyghurt (yoghurt susu kedelai) H Purwanti Journal of Food and Culinary 2 (2), 47-54, 2019 | 3 | 2019 |
Studi perencanaan Usaha keripik kaca menggunakan business model canvas AR Maulida, AG Haryanto Journal of Food and Culinary, 36-44, 2020 | 2 | 2020 |
Pengaruh penambahan varian ubi jalar terhadap sifat organoleptik es krim AN Baitirahman, NP Utami Journal of Food and Culinary 2 (1), 11-16, 2019 | 2 | 2019 |
Analisis Sikap Konsumen Pada Makanan Olahan Berbasis Singkong: Studi Kasus Pada Brownies Berbahan Mocaf Cokro Tela AN Fadilah, A Suryantini, DH Darwanto Journal of Food and Culinary 3 (2), 55-61, 2020 | 1 | 2020 |
Produksi Nasi Instan Berbasis Diversifikasi Pangan Lokal Ubi Ungu Sebagai Pangan Darurat Fungsional E Setiawan, A Hidayatulloh, T Widiastuti Journal of Food and Culinary 3 (2), 62-71, 2020 | 1 | 2020 |
Tingkat Kesukaan Kue Lapis dengan Penambahan Daun Kelor IS Cahyani, AD Hernawan, L Larasati, PA Sulaeman, R Septiyani, ... Journal of Food and Culinary, 18-23, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih (Pleurotus oestreatus) dan Tepung Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk AN Baitirahman, YM Rahmadewi, PM Pangastuti Journal of Food and Culinary 2 (2), 85-90, 2019 | 1 | 2019 |
Identifikasi Kebutuhan Konsumen Katering Makan Siang Di Lingkup Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta PM Pangastuti, RR Setyawan Journal of Food and Culinary 2 (2), 79-84, 2019 | 1 | 2019 |
Analisis Kepuasan Mahasiswa Terhadap Kualitas Layanan Program Studi Bisnis Jasa Makanan FEB-UAD W Wardiyanta, R Septiyani Journal of Food and Culinary, 55-78, 2019 | 1 | 2019 |