Follow
Journal of Food and Culinary
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan persepsi label halal MUI terhadap minat beli produk makanan pada mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta
KF Nanda, R Ikawati
Journal of Food and Culinary 3 (1), 1, 2020
252020
Pengaruh penambahan ekstrak bunga telang (Clitoria ternatea) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat pada pembuatan yogurt telang
LS Nadia, A Sutakwa, S Suharman
Journal of Food and Culinary, 10-17, 2020
112020
Kadar Protein Pada Produk Substitusi Tepung Mocaf (Cookies, Mi, Brownies, Nugget Ayam)
F Nurhanifah, NT Naenum, S Silviwanda, Z Azkia
Journal of Food and Culinary, 24-35, 2020
72020
Karakteristik Jelly Drink Seledri dengan Variasi Konsentrasi Karagenan dan Agar
N Hasanah, IN Hidayah, I Muflihati
Journal of Food and Culinary 2 (1), 17-26, 2019
72019
Risiko dan Peluang Industri Makanan Rumah Tangga dengan Sistem On-Line dalam Masa Pandemi Covid-19 di DIY
R Widyaningrum, K Ramadhani, H Khofifah, SN Putri
Journal of Food and Culinary, 13-24, 2021
62021
Persepsi Generasi Z Terhadap Pengaruh Media Sosial dalam Intensi Pembelian Makanan Vegetarian ala Korea Pada Bisnis Rice Bowl In. yo
MA Genady, C Michellita
Journal of Food and Culinary, 38-52, 2021
52021
Pengaruh metode blanching pada proses pengeringan cabai
N Khaerunnisya, E Rahmawati
Journal of Food and Culinary 2 (1), 27-32, 2019
52019
Perkembangan Yoghurt Susu Kedelai
SANW Al Falah, S Maharani
Journal of Food and Culinary 3 (2), 84-92, 2020
42020
Penggunaan Tepung pada Pembuatan Bawang Merah Goreng Enrekang: Kajian Tingkat Rendemen dan Nilai Gizinya
Y Khasanah, ERN Herawati, AS Praharasti, A Kusumaningrum, ...
Journal of Food and Culinary, 33-38, 2019
42019
Pengembangan cookies non terigu dari campuran tepung beras, tepung tapioka, dan tepung maizena
YM Rahmadewi, S Sabila
Journal of Food and Culinary, 1-10, 2019
42019
Kajian Literatur: Hubungan Personal Higiene Penjamah Makanan dengan Kontaminasi Escherichia Coli pada Makanan
AP Utami
Journal of Food and Culinary, 25-37, 2021
32021
Pengaruh penambahan koro benguk terhadap sifat organoleptik soyghurt (yoghurt susu kedelai)
H Purwanti
Journal of Food and Culinary 2 (2), 47-54, 2019
32019
Studi perencanaan Usaha keripik kaca menggunakan business model canvas
AR Maulida, AG Haryanto
Journal of Food and Culinary, 36-44, 2020
22020
Pengaruh penambahan varian ubi jalar terhadap sifat organoleptik es krim
AN Baitirahman, NP Utami
Journal of Food and Culinary 2 (1), 11-16, 2019
22019
Analisis Sikap Konsumen Pada Makanan Olahan Berbasis Singkong: Studi Kasus Pada Brownies Berbahan Mocaf Cokro Tela
AN Fadilah, A Suryantini, DH Darwanto
Journal of Food and Culinary 3 (2), 55-61, 2020
12020
Produksi Nasi Instan Berbasis Diversifikasi Pangan Lokal Ubi Ungu Sebagai Pangan Darurat Fungsional
E Setiawan, A Hidayatulloh, T Widiastuti
Journal of Food and Culinary 3 (2), 62-71, 2020
12020
Tingkat Kesukaan Kue Lapis dengan Penambahan Daun Kelor
IS Cahyani, AD Hernawan, L Larasati, PA Sulaeman, R Septiyani, ...
Journal of Food and Culinary, 18-23, 2020
12020
Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih (Pleurotus oestreatus) dan Tepung Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk
AN Baitirahman, YM Rahmadewi, PM Pangastuti
Journal of Food and Culinary 2 (2), 85-90, 2019
12019
Identifikasi Kebutuhan Konsumen Katering Makan Siang Di Lingkup Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta
PM Pangastuti, RR Setyawan
Journal of Food and Culinary 2 (2), 79-84, 2019
12019
Analisis Kepuasan Mahasiswa Terhadap Kualitas Layanan Program Studi Bisnis Jasa Makanan FEB-UAD
W Wardiyanta, R Septiyani
Journal of Food and Culinary, 55-78, 2019
12019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20