Karakteristik Edible Film Dari Pektin Hasil Ekstraksi Kulit Pisang MS Akili, U Ahmad, NE Suyatma Jurnal Keteknikan Pertanian 26 (1), 2012 | 73 | 2012 |
Kombinasi Suhu Rendah Dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisik Buah Pepaya California (Carica Papaya L.) MS Akilie Agritechnology 3 (1), 35-41, 2020 | 9 | 2020 |
The effect of commercial liquid smoke immersion on tofu storage period MS Akilie, D Xyzquolyna, MR Gobel Anjoro: International Journal of Agriculture and Business 2 (1), 34-40, 2021 | 3 | 2021 |
PKM: PEMBUATAN ALAT CETAK DAN LEMARI PENGERING BRIKET ARANG TONGKOL JAGUNG MS Akili, AI Pratiwi, M Asri Abdimas: Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Merdeka Malang 4 (2), 52-55, 2019 | 2 | 2019 |
Penggunaan Asap Cair terhadap Masa Simpan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) D Xyzquolyna, MS Akilie Agropolitan 3 (3), 22-26, 2016 | 2 | 2016 |
Consumer Acceptance of High Zink Nutritional Rice MS Akilie, U Ashari, D Xyzquolyna Agricultural Socio-Economics Journal 23 (1), 33-43, 2023 | 1 | 2023 |
STUDI PEMBUATAN KERUPUK IKAN OCI (Rastrelliger sp) A Kadir, Akilie JURNAL AGERCOLERE 3 (2), 63-69, 2021 | 1 | 2021 |
Pembuatan dan Karakterisasi Edible Film Dari Pektin Hasil Ekstraksi Kulit Pisang MS Akili | 1 | 2012 |
Tren Kemasan Edible Sebagai Kemasan Pangan Terkini Dan Masa Depan: The Tren Of Edible Film As Food Packaging For The Present And Future MS Akilie Jurnal: Agricultural Review 3 (1), 49-60, 2024 | | 2024 |
Analisis Sifat Fisiko Kimia Nasi dari Beras Nutrizink dan Ciherang Gorontalo MS Akilie, AN Fitriani, I Abudi JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 3 (2), 67-74, 2023 | | 2023 |
Faktor Pemasakan dan Rasio Beras dengan Air Nasi Nutrizink pada Sifat Sensori, Tekstur, dan Derajat Putih (Whiteness Index) MS Akilie, SC Wahid, A Anto JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 3 (1), 18-27, 2023 | | 2023 |
PENGEMBANGAN BERAS ANALOG DENGAN MEMANFAATKAN BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Formatypica) Y Datau, A Anto, MS Akilie Agropolitan 4 (1), 75-83, 2017 | | 2017 |
Pengaruh Gliserol dan Tween 80 Terhadap Karakteristik Kemasan Edible Film Berbasis Pektin MS Akili Jurnal Inovasi Gorontalo 11 (3), 135-142, 2016 | | 2016 |
Rendemen Pektin Hasil Ekstraksi Kulit Pisang Ambon dan Goroho MS Akili Jurnal Agropolitan Fakultas Pertanian Universitas Ichsan Gorontalo 2 (1), 51-55, 2015 | | 2015 |
Pengaruh Gliserol Terhadap Karakteristik Kemasan Edible Film Berbasis Pektin F Akili Jurnal Agrokompleks 3 (7), 11-19, 2014 | | 2014 |