Modul Pelatihan Kandungan Nutrisi Tanaman Kelor KC Rani, NIE Jayani, NK Darmasetiawan, ADR Dewi Fakultas Farmasi Universitas Surabaya, 2019 | 32 | 2019 |
Pembuatan Lempok Pisang (Kajian Jenis Pisang dan Konsentrasi Madu) MS Ardhia Deasy Rosita Dewi, Ir. Wahono Hadi Susanto Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 (1), 101-114, 2013 | 24 | 2013 |
Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Kulit Jeruk Manis dan Aplikasinya Sebagai Pengawet Pangan ADR Dewi Jurnal Teknologi & Industri Pangan 30 (1), 83-90, 2019 | 21* | 2019 |
Comparison of the main bioactive compounds and antioxidant activity from garlic water-soluble and garlic oil ADR Dewi, J Kusnadi, S Wen-Ling International Conference on Natural Resources and Life Sciences (NRLS-2016 …, 2017 | 18 | 2017 |
The state of plant-based food development and its prospects in the Indonesia market V Arwanto, G Buschle-Diller, YP Mukti, ADR Dewi, C Mumpuni, ... Heliyon 8 (10), 2022 | 13 | 2022 |
Strategi Technopreneurship: Peningkatan Daya Saing Produk Unggulan Daerah Trawas, Mojokerto PA Kusumawardhany, H Iswadi, ADR Dewi, ME Widjaja | 5 | 2019 |
Immunostimulant potential of oyster mushroom (Pleourotus ostreatus) nugget ADR Dewi, YP Mukti Jurnal Pangan dan Agroindustri 10 (2), 78-82, 2022 | 4 | 2022 |
Penggunaan Mesin Sebagai Upaya Peningkatan Produktivitas Pembuatan Enting Jahe dan Enting Kacang di Kampung Kungkuk Kota Wisata Batu Provinsi Jawa Timur (Use of Machines as an … KS Suroto, M Rifa, A Dewi JAST J. Apl. Sains dan Teknol 5 (2), 84-91, 2021 | 3 | 2021 |
Tanaman Malaikat dari Trawas Indonesia, Ashitaba (Seledri Jepang) PA Kusumawardhany, ADR Dewi, H Iswadi, ME Widjaja, H Hoan Direktorat Penerbitan & Publikasi Ilmiah Universitas Surabaya, 2021 | 2 | 2021 |
Optimasi Formula Tepung Komposit Tinggi Protein dan Seng dengan Response Surface Methodology CM Erawati, ADR Dewi Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 33 (2), 119-128, 2022 | 1 | 2022 |
Karakterisasi fisikokimia dan functional properties tepung kulit buah jeruk bali (Citrus maxima) dan tepung kulit buah nangka (Artocarpus heterophyllus) K Natalie, T Pantjajani, ADR Dewi, MGM Purwanto Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 1 | 2022 |
Pembuatan Water Kefir dengan Memanfaatkan Madu dan Okra (Abelmoschus esculentus) OE Anggoro, R Chrisnasari, ADR Dewi Keluwih: Jurnal Sains dan Teknologi 3 (1), 10-23, 2022 | 1 | 2022 |
The Making Of Rice Bran Flour-Based Sourdough Bread ADR Dewi, A Tjahjono Jurnal Pangan dan Agroindustri 10 (1), 28-37, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh komposisi beras dan lama fermentasi terhadap water kefir beras hitam (Oryza sativa L.) M Jessica, ADR Dewi, T Pantjajani CALYPTRA 9 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Fermented Ashitaba Tea Leaves as a Nutritious Beverages: a Product Innovation PA Kusumawardhany, ADR Dewi, ME Widjaja, H Iswadi Politeknik Negeri Jember, 2019 | 1 | 2019 |
Pengolahan Produk Pangan Berbasis Ketela dan Minuman Sehat Fermentasi Sebagai Langkah Meningkatkan Nilai Produk Lokal di Desa Seloliman, Kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto J Sukweenadhi, WD Savitri, R Chrisnasari, ADR Dewi Jurnal Pengabdian Masyarakat (JPM17) E-ISSN 2407, 7100, 2019 | 1 | 2019 |
Identification of ACE1 Inhibitor Derived from Ashitaba’s Chalcones: An In Silico Approach T Alessandro, Y Antonius, ADR Dewi, SW Naw, PA Kusumawardhany, ... Proceedings of the Conference on Natural Resources and Life Sciences 2022 …, 2023 | | 2023 |
Fortification of Dayak Onion Extract (Eleutherine palmifolia (L.) Merr.) to Jelly Drink as a Functional Food YP Mukti, B Yusup, ADR Dewi, SC Kang Proceedings of the Conference on Natural Resources and Life Sciences 2022 …, 2023 | | 2023 |
Pendugaan Umur Simpan Roti Sourdough Bekatul Menggunakan Metode ASLT dengan Pendekatan Arrhenius RY Moeztamy, ADR Dewi, YP Mukti Keluwih: Jurnal Sains dan Teknologi 4 (2), 57-64, 2023 | | 2023 |
PKM Pemanfaatan Potensi Pangan Lokal Ubi Jalar Cilembu melalui Penepungan dan Pengolahan Mie Kering di Kabupaten Mojokerto CY Trisnawati, A Kirtishanti, I Sylvi, ADR Dewi GUYUB: Journal of Community Engagement 4 (3), 364-380, 2023 | | 2023 |