Ikuti
ARDHIA D.R. DEWI
ARDHIA D.R. DEWI
Master of Science, University of Surabaya
Email yang diverifikasi di staff.ubaya.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Modul Pelatihan Kandungan Nutrisi Tanaman Kelor
KC Rani, NIE Jayani, NK Darmasetiawan, ADR Dewi
Fakultas Farmasi Universitas Surabaya, 2019
322019
Pembuatan Lempok Pisang (Kajian Jenis Pisang dan Konsentrasi Madu)
MS Ardhia Deasy Rosita Dewi, Ir. Wahono Hadi Susanto
Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 (1), 101-114, 2013
242013
Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Kulit Jeruk Manis dan Aplikasinya Sebagai Pengawet Pangan
ADR Dewi
Jurnal Teknologi & Industri Pangan 30 (1), 83-90, 2019
21*2019
Comparison of the main bioactive compounds and antioxidant activity from garlic water-soluble and garlic oil
ADR Dewi, J Kusnadi, S Wen-Ling
International Conference on Natural Resources and Life Sciences (NRLS-2016 …, 2017
182017
The state of plant-based food development and its prospects in the Indonesia market
V Arwanto, G Buschle-Diller, YP Mukti, ADR Dewi, C Mumpuni, ...
Heliyon 8 (10), 2022
132022
Strategi Technopreneurship: Peningkatan Daya Saing Produk Unggulan Daerah Trawas, Mojokerto
PA Kusumawardhany, H Iswadi, ADR Dewi, ME Widjaja
52019
Immunostimulant potential of oyster mushroom (Pleourotus ostreatus) nugget
ADR Dewi, YP Mukti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 10 (2), 78-82, 2022
42022
Penggunaan Mesin Sebagai Upaya Peningkatan Produktivitas Pembuatan Enting Jahe dan Enting Kacang di Kampung Kungkuk Kota Wisata Batu Provinsi Jawa Timur (Use of Machines as an …
KS Suroto, M Rifa, A Dewi
JAST J. Apl. Sains dan Teknol 5 (2), 84-91, 2021
32021
Tanaman Malaikat dari Trawas Indonesia, Ashitaba (Seledri Jepang)
PA Kusumawardhany, ADR Dewi, H Iswadi, ME Widjaja, H Hoan
Direktorat Penerbitan & Publikasi Ilmiah Universitas Surabaya, 2021
22021
Optimasi Formula Tepung Komposit Tinggi Protein dan Seng dengan Response Surface Methodology
CM Erawati, ADR Dewi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 33 (2), 119-128, 2022
12022
Karakterisasi fisikokimia dan functional properties tepung kulit buah jeruk bali (Citrus maxima) dan tepung kulit buah nangka (Artocarpus heterophyllus)
K Natalie, T Pantjajani, ADR Dewi, MGM Purwanto
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022
12022
Pembuatan Water Kefir dengan Memanfaatkan Madu dan Okra (Abelmoschus esculentus)
OE Anggoro, R Chrisnasari, ADR Dewi
Keluwih: Jurnal Sains dan Teknologi 3 (1), 10-23, 2022
12022
The Making Of Rice Bran Flour-Based Sourdough Bread
ADR Dewi, A Tjahjono
Jurnal Pangan dan Agroindustri 10 (1), 28-37, 2022
12022
Pengaruh komposisi beras dan lama fermentasi terhadap water kefir beras hitam (Oryza sativa L.)
M Jessica, ADR Dewi, T Pantjajani
CALYPTRA 9 (1), 2020
12020
Fermented Ashitaba Tea Leaves as a Nutritious Beverages: a Product Innovation
PA Kusumawardhany, ADR Dewi, ME Widjaja, H Iswadi
Politeknik Negeri Jember, 2019
12019
Pengolahan Produk Pangan Berbasis Ketela dan Minuman Sehat Fermentasi Sebagai Langkah Meningkatkan Nilai Produk Lokal di Desa Seloliman, Kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto
J Sukweenadhi, WD Savitri, R Chrisnasari, ADR Dewi
Jurnal Pengabdian Masyarakat (JPM17) E-ISSN 2407, 7100, 2019
12019
Identification of ACE1 Inhibitor Derived from Ashitaba’s Chalcones: An In Silico Approach
T Alessandro, Y Antonius, ADR Dewi, SW Naw, PA Kusumawardhany, ...
Proceedings of the Conference on Natural Resources and Life Sciences 2022 …, 2023
2023
Fortification of Dayak Onion Extract (Eleutherine palmifolia (L.) Merr.) to Jelly Drink as a Functional Food
YP Mukti, B Yusup, ADR Dewi, SC Kang
Proceedings of the Conference on Natural Resources and Life Sciences 2022 …, 2023
2023
Pendugaan Umur Simpan Roti Sourdough Bekatul Menggunakan Metode ASLT dengan Pendekatan Arrhenius
RY Moeztamy, ADR Dewi, YP Mukti
Keluwih: Jurnal Sains dan Teknologi 4 (2), 57-64, 2023
2023
PKM Pemanfaatan Potensi Pangan Lokal Ubi Jalar Cilembu melalui Penepungan dan Pengolahan Mie Kering di Kabupaten Mojokerto
CY Trisnawati, A Kirtishanti, I Sylvi, ADR Dewi
GUYUB: Journal of Community Engagement 4 (3), 364-380, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20