PENAMBAHAN RAGI ROTI DAN LAMA FERMENTASI PADA PROSES PENGOLAHAN VIRGIN COCONUT OIL S Fathurahmi, Spetriani, PH Siswanto Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 48-53, 2020 | 7 | 2020 |
Pemberdayaan Kelompok Tani Budidaya Lebah Madu Berbasis Kelapa Untuk Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Pasca Gempa Di Desa Salubomba Spetriani, S Sitti, J Muhammad Jurnal Abditani 4 (1), 1-5, 2021 | 5* | 2021 |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Pembuatan Virgin Coconut Oil bagi Anggota Kowunat Palu S Sabariyah, Spetriani, S Fathurahmi Lamahu 2 (1), 30-37, 2023 | 2 | 2023 |
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Virgin Coconut Oil Pada Berbagai Penambahan Ragi Tempe S Fathurahmi Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 31-41, 2020 | 1 | 2020 |
Pemberdayaan Masyarakat dalam Pembuatan Nugget Ikan Sebagai Diversifikasi Olahan Ikan untuk Meningkatkan Pendapatan Mitra S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat (Pamas) 7 (4), 335-342, 2023 | | 2023 |
Does a Freeze-thaw Pretreatment Enhance the Quality of Dried Foods? A Meta-Analysis T Yulni, WPL Luketsi, W Agusta, EE Koeslulat, S Spetriani, LN Prasetyani Jurnal Keteknikan Pertanian 11 (2), 240-252, 2023 | | 2023 |
EKSTRAKSI PEWARNA ALAMI KULIT BUAH NAGA MERAH S Fathurahmi Jurnal Pengolahan Pangan 7 (2), 75-79, 2022 | | 2022 |
Budidaya Lebah Melalui Pemasangan Kotak Jebakan dan Pengolahan Madu sebagai Usaha Ekonomi Kreatif di Desa Salubomba S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat & CSR-Fakultas Pertanian UNS 2 (1 …, 2022 | | 2022 |
Pemberdayaan Kelompok Pembuat Minyak Kelapa Tradisional melalui Metode Pemberian Cuka sebagai Proses Percepatan Peningkatan Produksi S Fathurahmi, A Rahman Jurnal Abditani 4 (1), 18-22, 2021 | | 2021 |
Kehilangan Air dan Penambahan Padatan yang Terjadi Selama Proses Dehidrasi Osmotik Buah Naga S Fathurahmi Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 15-20, 2020 | | 2020 |
PENGARUH KONSENTRASI DAN SUHU LARUTAN OSMOTIK TERHADAP PENYUSUTAN VOLUME, KEKERASAN DAN WARNA PADA BUAH NAGA Spetriani, S Fathurahmi Jurnal Pengolahan Pangan 4 (2), 59-64, 2019 | | 2019 |
PENGARUH KONSENTRASI DAN SUHU LARUTAN GULA PADA PROSES DEHIDRASI OSMOTIK BUAH NAGA (Hylocereus sp.): Effect of Concentration and Temperature of Sugar Solution in The Process of … S Spetriani Pro Food 5 (1), 440-447, 2019 | | 2019 |
Model Perpindahan Massa pada Proses Dehidrasi Osmotik Buah Naga (Hylocereus sp.) Spetriani Universitas Gadjah Mada, 2015 | | 2015 |
Pencitraan Motif Batik Dalam Miniatur Rumah Adat Di Indonesia I Safi'i, Y Maria, M Jannah, M Rahman IPB (Bogor Agricultural University), 0 | | |
Memproduksi Beras Sehat Melalui Penerapan Teknologi Pengolahan Beras Pratanak Pada Penggilingan Padi Kecil R Shafwati, E Gunawan Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 0 | | |