Ikuti
Khoirul Hidayat
Khoirul Hidayat
Email yang diverifikasi di trunojoyo.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kerupuk Mentah Potato Dan Kentang Keriting Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ)
K Hidayat, J Efendi, R Faridz
Performa: Media Ilmiah Teknik Industri 18 (2), 2019
1212019
Analisis kualitas pelayanan puskesmas dengan metode servqual
R Ekasari, MS Pradana, G Adriansyah, MA Prasnowo, AF Rodli, ...
Jurnal Darussalam: Jurnal Pendidikan, Komunikasi Dan Pemikiran Hukum Islam 9 …, 2017
732017
Strategi pengembangan sentra industri kecil menengah produksi krupuk
MA Prasnowo, A Khomaruddin, K Hidayat
Teknika: Engineering and Sains Journal 1 (1), 17-24, 2017
452017
The hybrid whale optimization algorithm: A new metaheuristic algorithm for energy-efficient on flow shop with dependent sequence setup
DM Utama, DS Widodo, MF Ibrahim, K Hidayat, T Baroto, A Yurifah
Journal of Physics: Conference Series 1569 (2), 022094, 2020
322020
Analisis Pengendalian Mutu Produk Air Minum dalam Kemasan Menggunakan Metode New Seven Tools (Studi Kasus di PT. DEA)
Y Zakariya, MFF Mu’tamar, K Hidayat
Rekayasa 13 (2), 97-102, 2020
292020
Pengaruh Pengetahuan Halal, Kesadaran Halal (Halal Awareness) Dan Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Produk Jamu Madura
M Munir, K Hidayat, M Fakhry, MFF Mu’tamar
Agroindustrial Technology Journal 3 (2), 95-109, 2019
272019
The sustainable economic order quantity model: a model consider transportation, warehouse, emission carbon costs, and capacity limits
DM Utama, DS Widodo, MF Ibrahim, K Hidayat, SK Dewi
Journal of Physics: Conference Series 1569 (2), 022095, 2020
212020
Pengembangan Sentra Industri Tas Dan Koper Tanggulangin Dalam Menghadapi MEA
G Adriansyah, MA Prasnowo, AF Rodli, K Hidayat
Jurnal Darussalam: Jurnal Pendidikan, Komunikasi Dan Pemikiran Hukum Islam 9 …, 2017
182017
Analisis Nilai Tambah Olahan Ikan Peperek (Leiognathus equulus) Menjadi Ikan Peperek Crispy Menggunakan Metode Value Engineering [Value Added Analysis of Peperek Fish …
M Rosita, K Hidayat, I Maflahah
Jurnal Ilmiah Perikanan Dan Kelautan 10 (1), 15-25, 2018
152018
Product development of black Piper retrofractum Vahl tea (black PrV tea)
MFF Mu’Tamar, M Ulya, K Hidayat
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 230 (1), 012058, 2019
122019
Pengaruh Undang Undang Jaminan Produk Halal Terhadap Pengembangan Produk Jamu Madura
BS Helmi, K Hidayat, M Fakhry
Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 12 (2), 100-107, 2019
102019
Identifikasi Peluang Produksi Bersih pada Industri Keripik Singkong
M Ulya, K Hidayat
Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 78-82, 2018
92018
Design of Ergonomic Paddy Harvesting Machine
S Nurdin, MW Lestari, K Hidayat, MA Prasnowo
Journal of Physics: Conference Series 1114 (1), 012136, 2018
92018
Value added analysis of water hyacinth bags as regional featured product
K Hidayat, M Yaskun, MA Prasnowo
Tek. Eng. Sains J 2 (2), 279.115-118, 2018
82018
Kajian Pemberdayaan Masyarakat Dengan Teknologi Tepat Guna (Produksi Olahan Bambu)
MA Prasnowo, K Hidayat
OSF Preprints, 2017
82017
Pemilihan Alternatif Terbaik Cleaner Production Pada Industri Keripik Singkong Dalam Mendukung Sustainable Manufacturing
M Ulya, K Hidayat
Rekayasa 11 (2), 110-117, 2018
72018
Halal Tourism, Cerfication Regulation, and Research Institute Insigh From IMT-GT Countries: A Review
N Aziza, MA Prasnowo, K Hidayat
International Journal Of Science, Technology & Management 1 (3), 265-272, 2020
62020
Pertumbuhan industri makanan dan minuman terhambat selama pandemi corona
K Hidayat, K Hidayat
Kontan. co. id. Diambil dari https://industri. kontan. co. id/news …, 2020
62020
Pengaruh Penambahan Natrium Benzoat dan Suhu Penyimpan Terhadap Mutu Minuman Herbal Cabe Jamu Cair
M Ulya, NF Aronika, K Hidayat
Rekayasa 13 (1), 77-81, 2020
62020
Analisis pengendalian mutu produk air minum dalam kemasan menggunakan metode new seven tools (Studi Kasus di Pt. Dea). Rekayasa, 13 (2), 97–102
Y Zakariya, MFF Mu’tamar, K Hidayat
62020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20