Follow
Rahmi Kamal
Rahmi Kamal
Verified email at fkip.unsyiah.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
daya terima konsumen terhadap puding brokoli (Brassica Oleracea)
R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 54-62, 2018
52018
Pengaruh Penambahan Rebung Betung (Dendrocalamus Asper) terhadap Karakteristik Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Kerupuk
N Rizkiani, R Kamal, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (1), 2016
32016
Daya Terima Konsumen Terhadap Citarasa Es Krim Buah Kawista (Limonia Acidissima)
N Manzalina, S Sufiat, R Kamal
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (2), 2019
12019
PENERIMAAN KONSUMEN DAN ANALISIS ZAT GIZI TERHADAP PENYEDAP RASA ALAMI BERBASIS IKAN MAS (Cyprinus carpio L.)
Y Surahmi, S Sufiat, R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (4), 94-108, 2020
2020
PENERAPAN HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DI RUANG INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH ZAINOEL ABIDIN BANDA ACEH
R Kamal, Z Mahyiddin
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 86-97, 2020
2020
MODIFIKASI RESEP BAKPIA MENGGUNAKAN TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium)
DS Anggraini, R Kamal, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (3), 2019
2019
STANDARISASI RESEP SUMPIA ABON IKAN KEMBUNG (Rastrelliger Kanagurta) DENGAN PENAMBAHAN REMPAH ANDALIMAN (Zanthoxylum Acanthopodium, DC.)
I Irawati, R Kamal, S Sufiat
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (3), 2019
2019
Sensory evaluation and nutritional value of Acehnese bhoi cake with pumpkin flour substitution
S SUFIAT, S SAFRIDA, YH HAMID, R KAMAL, R Partasasmita
Nusantara Bioscience 11 (2), 2019
2019
PEMANFAATAN SISIK IKAN UNTUK KERAJINAN SOUVENIR
R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (2), 39-49, 2019
2019
PENERIMAAN MANULA TERHADAP MENU MAKANAN DI PANTI JOMPO RUMOH SEUJAHTERA GEUNASEH SAYANG BANDA ACEH
M Aprilita, R Kamal, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (2), 2017
2017
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STICK BIJI DURIAN (Durio zibethinus murr)
P Mardhatillah, R Kamal, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (2), 2017
2017
PENGARUH EDIBLE COATING KARAGINAN TERHADAP MASA SIMPAN FILLET IKAN TENGGIRI (Scomberomorus sp.) PADA SUHU RUANG
RAK KAMAL
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2017
2017
PERBEDAAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE SEUPET DENGAN PENAMBAHAN SARI PATI WORTEL
F Zafira, R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (3), 28-44, 2017
2017
PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) PADA PROSES PEMBEKUAN WHOLE ROUND IKAN LAYUR (Trichiurus sp) DI PT. ALAM JAYA, SURABAYA, JAWA TIMUR
RAK KAMAL
Fakultas Perikanan dan Kelautan, 2016
2016
TINGKAT PENGETAHUAN PEDAGANG TENTANG KEAMANAN PANGAN MAKANAN SEPINGGAN DI KANTIN FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA
EV Sembiring, YH Hamid, R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (2), 7-15, 2016
2016
Tata Cara Perjamuan dan Pelayanan Restoran di Grand Nanggroe Hotel Banda Aceh
R Kamal
Jurnal Varia Pariwisata 1 (1), 2012
2012
Potret pengalaman perempuan di Aceh pasca tsunami: kumpulan riset kajian feminis hukum dan gender
R Kamal
Pusat Studi Gender, Universitas Syiah Kuala, 2007
2007
Kebiasaan makan pada masyarakat pedesaan: studi kasus di Desa Uning Tritit, Kecamatan Bukit, Aceh Tengah
R Kamal
Pusat Pengembangan Penelitian Ilmu-ilmu Sosial, Universitas Syiah Kuala, 1991
1991
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–18