Teknik pengeringan dalam oven untuk irisan wortel kering bermutu D Histifarina, D Musaddad, E Murtiningsih Jurnal Hortikultura 14 (2), 107-112, 2004 | 74 | 2004 |
Sukmaya. 2012 D Histifarina, A Rachman, D Rahadian Teknologi pengeolahan tepung dari berbagai jenis pisang menggunakan cara …, 2012 | 24 | 2012 |
Potensi sayuran wortel dan produk olahannya sebagai pangan fungsional A Rachman, D Histifarina Seminar Pangan Fungsional, 2005 | 12 | 2005 |
Pengaruh cara pelayuan daun, pengeringan, dan pemangkasan daun terhadap mutu dan daya simpan bawang merah D Histifarina, D Musaddad J. Hort 8 (1), 1036-1047, 1998 | 12 | 1998 |
Pendugaan umur simpan kentang tumbuk instan berdasarkan kurva isotermi sorpsi air dan stabilitasnya selama penyimpanan D Histifarina Jurnal Hortikultura 14 (2), 113-120, 2004 | 9 | 2004 |
Penggunaan sulfit dan kemasan vakum untuk mempertahankan mutu tepung bawang merah selama penyimpanan D Histifarina, D Musaddad Jurnal Hortikultura 14 (1), 67-73, 2004 | 9 | 2004 |
Oven Drying Technique for Quality Dried Carrot Slices. Vegetable Crops Research Institute D Histifarina, D Musaddad, E Murtiningsih Journal of Horticulture 14 (2), 107-112, 2004 | 6 | 2004 |
Pengaruh natrium metabisulfit dan lama perendaman terhadap mutu tepung bawang merah N Hartuti, D Histifarina J. Hort 7 (1), 583-589, 1997 | 6 | 1997 |
Teknologi Aneka Makanan Olahan Jagung dan Cabai D Histifarina BPTP. Jawa Barat, 2010 | 5 | 2010 |
Peningkatan mutu bawang putih irisan kering dengan prosedur perendaman dalam larutan Natrium Bisulfit RM Sinaga, D Histifarina J. Hort 9 (4), 307-313, 2000 | 5 | 2000 |
Potential development and utilization of sweet potato flour as a raw material for the food industry D Histifarina, NR Purnamasari, R Rahmat IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1230 (1), 012006, 2023 | 3 | 2023 |
Pengkajian Penerapan Teknologi Pengolahan Manisan Mangga Kering Di Kabupaten Indramayu D Histifarina, DP Agriawati Jurnal Pengkajian Dan Pengembangan Teknologi Pertanian 15 (1), 126269, 2012 | 3 | 2012 |
Petunjuk teknis teknologi pengolahan buah mangga D Histifarina Jawa barat: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 2009 | 3 | 2009 |
The Prospect of Developing Breadfruit as An Alternative Source of Food to Support Food Diversification D Histifarina, NR Purnamasari IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012023, 2022 | 2 | 2022 |
Hanjeli utilization as a functional food to support food sovereignance D Histifarina, D Rahadian, PN Ratna IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012105, 2020 | 2 | 2020 |
Respon Pertumbuhan Tanaman Krisan Potong (Chrysanthemum Indicum L.) Varietas Ririh Terhadap Dosis Pupuk Kotoran Sapi Dan Konsentrasi Biourine EDS Nugroho, D Histifarina, A Elonard Jurnal Agroekoteknologi 11 (1), 23-34, 2019 | 2 | 2019 |
Keragaan Pertumbuhan Beberapa Varietas Krisan (Chrysanthemum morifolium Ramat) di Kabupaten Sukabumi S Putra, D Histifarina Buletin Hasil Kajia 7 (7), 49-53, 2017 | 2 | 2017 |
Teknologi pengolahan tepung dari berbagai jenis pisang menggunakan cara pengeringan matahari dan mesin pengering D Histifarina, A Rachman, D Rahadian, S Sukmaya Agrin 16 (2), 2012 | 2 | 2012 |
Potensi Cincau hijau (Cylea barbata L., Miers.) sebagai Pangan Fungsional H Herawati, D Histifarina Makalah Seminar Nasional Pangan Nasional, 2003 | 2 | 2003 |
Kajian Pembuatan Kentang Tumbuk Instan (Mashed Potato Instant) dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan D Histifarina | 2 | 2002 |