Follow
Dian Histifarina
Dian Histifarina
Unknown affiliation
Verified email at brin.go.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Teknik pengeringan dalam oven untuk irisan wortel kering bermutu
D Histifarina, D Musaddad, E Murtiningsih
Jurnal Hortikultura 14 (2), 107-112, 2004
742004
Sukmaya. 2012
D Histifarina, A Rachman, D Rahadian
Teknologi pengeolahan tepung dari berbagai jenis pisang menggunakan cara …, 2012
242012
Potensi sayuran wortel dan produk olahannya sebagai pangan fungsional
A Rachman, D Histifarina
Seminar Pangan Fungsional, 2005
122005
Pengaruh cara pelayuan daun, pengeringan, dan pemangkasan daun terhadap mutu dan daya simpan bawang merah
D Histifarina, D Musaddad
J. Hort 8 (1), 1036-1047, 1998
121998
Pendugaan umur simpan kentang tumbuk instan berdasarkan kurva isotermi sorpsi air dan stabilitasnya selama penyimpanan
D Histifarina
Jurnal Hortikultura 14 (2), 113-120, 2004
92004
Penggunaan sulfit dan kemasan vakum untuk mempertahankan mutu tepung bawang merah selama penyimpanan
D Histifarina, D Musaddad
Jurnal Hortikultura 14 (1), 67-73, 2004
92004
Oven Drying Technique for Quality Dried Carrot Slices. Vegetable Crops Research Institute
D Histifarina, D Musaddad, E Murtiningsih
Journal of Horticulture 14 (2), 107-112, 2004
62004
Pengaruh natrium metabisulfit dan lama perendaman terhadap mutu tepung bawang merah
N Hartuti, D Histifarina
J. Hort 7 (1), 583-589, 1997
61997
Teknologi Aneka Makanan Olahan Jagung dan Cabai
D Histifarina
BPTP. Jawa Barat, 2010
52010
Peningkatan mutu bawang putih irisan kering dengan prosedur perendaman dalam larutan Natrium Bisulfit
RM Sinaga, D Histifarina
J. Hort 9 (4), 307-313, 2000
52000
Potential development and utilization of sweet potato flour as a raw material for the food industry
D Histifarina, NR Purnamasari, R Rahmat
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1230 (1), 012006, 2023
32023
Pengkajian Penerapan Teknologi Pengolahan Manisan Mangga Kering Di Kabupaten Indramayu
D Histifarina, DP Agriawati
Jurnal Pengkajian Dan Pengembangan Teknologi Pertanian 15 (1), 126269, 2012
32012
Petunjuk teknis teknologi pengolahan buah mangga
D Histifarina
Jawa barat: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 2009
32009
The Prospect of Developing Breadfruit as An Alternative Source of Food to Support Food Diversification
D Histifarina, NR Purnamasari
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012023, 2022
22022
Hanjeli utilization as a functional food to support food sovereignance
D Histifarina, D Rahadian, PN Ratna
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012105, 2020
22020
Respon Pertumbuhan Tanaman Krisan Potong (Chrysanthemum Indicum L.) Varietas Ririh Terhadap Dosis Pupuk Kotoran Sapi Dan Konsentrasi Biourine
EDS Nugroho, D Histifarina, A Elonard
Jurnal Agroekoteknologi 11 (1), 23-34, 2019
22019
Keragaan Pertumbuhan Beberapa Varietas Krisan (Chrysanthemum morifolium Ramat) di Kabupaten Sukabumi
S Putra, D Histifarina
Buletin Hasil Kajia 7 (7), 49-53, 2017
22017
Teknologi pengolahan tepung dari berbagai jenis pisang menggunakan cara pengeringan matahari dan mesin pengering
D Histifarina, A Rachman, D Rahadian, S Sukmaya
Agrin 16 (2), 2012
22012
Potensi Cincau hijau (Cylea barbata L., Miers.) sebagai Pangan Fungsional
H Herawati, D Histifarina
Makalah Seminar Nasional Pangan Nasional, 2003
22003
Kajian Pembuatan Kentang Tumbuk Instan (Mashed Potato Instant) dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan
D Histifarina
22002
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20