Deoranto .
Deoranto .
Verified email at ub.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis Persepsi Konsumen Menggunakan Metode Importance Performance Analysis dan Customer Satisfaction Index (Studi Kasus Di Ria Djenaka Coffee & Resto, Malang
LD Anggraini
Universitas Brawijaya, 2014
532014
Analisis Strategi Pemasaran Menggunakan Matriks SWOT dan QSPM (Studi Kasus: Restoran WS Soekarno Hatta Malang)
H Setyorini, I Santoso
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 46-53, 2017
332017
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PRODUK MIE KERING UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas)(KAJIAN PENAMBAHAN TELUR DAN CMC) Organoleptic Characteristics of Dry Noodle Products from Yellow …
AF Mulyadi, S Wijana, IA Dewi, WI Putri
Jurnal Teknologi Pertanian 15 (1), 25-36, 2014
232014
Pemanfaatan kulit buah nipah untuk pembuatan briket bioarang sebagai sumber energi alternatif
AF Mulyadi, IA Dewi, P Deoranto
Jurnal Teknologi Pertanian 14 (1), 65-72, 2013
232013
Green packaging, green product, green advertising, persepsi, dan minat beli konsumen
I Santoso, R Fitriani
Jurnal Ilmu Keluarga & Konsumen 9 (2), 147-158, 2016
162016
ANALISIS PRODUKTIVITAS MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX): STUDI KASUS PADA BAGIAN PRODUKSI SARI ROTI PT NIPPON INDOSARI CORPINDO, TBK PASURUAN Productivity Analysis …
NH Hamidah, P Deoranto, R Astuti
J. Teknol. Pertan. Anal. Produkt 14 (3), 215-222, 2013
102013
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi perilaku konsumen dalam pengambilan keputusan pembelian beras organik
DM Ikasari, P Deoranto, RLR Silalahi, ADP Citraresmi
Jurnal Teknologi Pertanian 17 (1), 69-78, 2016
82016
Analisis Sikap Konsumen Dan Kinerja Atribut Kopi Bubuk Sido Luhur (Studi Kasus Di Ukm Kopi Bubuk Sido Luhur, Kota Malang)
N Qomariyah, I Santoso
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 53-61, 2014
72014
Penilaian Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Servqual (Service Quality) Dan Six Sigma (Studi Kasus Pada “Restoran Dahlia” Pasuruan)
MS Paramita, WAP Dania, DM Ikasari
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 102-115, 2017
62017
Risiko rantai pasok agroindustri salak menggunakan fuzzy FMEA
IA Risqiyah, I Santoso
Jurnal Manajemen & Agribisnis 14 (1), 1, 2017
62017
QFD and Fuzzy AHP for Formulating Product Concept of Probiotic Beverages for Diabetic.
I Santoso, M Sa’adah, S Wijana
Telkomnika 15 (1), 2017
62017
Pengaruh Marketing Mix (7P) dan Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Produk Healthy Food Bar di Malang
E Carolina, I Santoso, P Deoranto
Wacana Journal of Social and Humanity Studies 18 (1), 2015
62015
Productivity analysis using objective matrix (OMAX) method: Case study on the production departement of sari roti PT Nippon Indosari Corpindo, Tbk Pasuruan
NH Hamidah, P Deoranto, R Astuti
Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 2013
62013
Productivity analysis of coffee production process with Objective Matrix (OMAX) method (the case study at PT. Perkebunan Kandangan, Pulosari Panggungsari, Madiun)
P Deoranto
SEAS (Sustainable Environment Agricultural Science) 2 (1), 18-26, 2018
52018
Comparative study between Federer and Gomez method for number of replication in complete randomized design using simulation: study of Areca Palm (Areca catechu) as organic …
A Ihwah, P Deoranto, S Wijana, IA Dewi
IOP Conf Ser Earth Environ Sci 131 (012049), 1-6, 2018
52018
INTEGRASI METODE FUZZY FMEA DAN AHP DALAM ANALISIS DAN MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK BAWANG MERAH [Integration Fuzzy FMEA and AHP Method in Risk Management of Shallot Supply Chain]
EA Winanto, I Santoso
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 22 (1), 21-32, 2017
52017
Analysis of company performance measurement using Green Supply Chain Management Method on business unit of black tea
IN Mukharromah, P Deoranto, SA Mustaniroh, K Sita
Jurnal Penelitian Teh dan Kina 20 (1), 48-58, 2017
52017
Production of High Amylopectin Artificial Rice Based on Cassava Flour, Glutinous Rice Flour and Addition of Cowpea Flour
AF Mulyadi, S Kumalaningsih, SK Indriati
International Journal of Applied Engineering Research 10 (19), 40159-40164, 2015
52015
ANALISIS PENGARUH KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) TERHADAP PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA DENGAN METODE PARTIAL LEAST SQUARE
N Fitriani, P Deoranto, WAP Dania
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 2 (2), 2013
52013
Analisis Produktivitas dan Profitabilitas Produksi Sari Apel dengan Metode American Productivity Center di KSU Brosem
P Deoranto, A Harwitasari, DM Ikasari
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 114-124, 2017
42017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20