Deoranto .
Deoranto .
Verified email at ub.ac.id
TitleCited byYear
Analisis persepsi konsumen menggunakan metode importance performance analysis dan customer satisfaction index
LD Anggraeni, P Deoranto, DM Ikasari
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 4 (2), 74-81, 2015
322015
Analisis Strategi Pemasaran Menggunakan Matriks SWOT dan QSPM (Studi Kasus: Restoran WS Soekarno Hatta Malang)
H Setyorini, I Santoso
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 46-53, 2017
172017
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PRODUK MIE KERING UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas)(KAJIAN PENAMBAHAN TELUR DAN CMC) Organoleptic Characteristics of Dry Noodle Products from Yellow …
AF Mulyadi, S Wijana, IA Dewi, WI Putri
Jurnal Teknologi Pertanian 15 (1), 25-36, 2014
172014
Pemanfaatan kulit buah nipah untuk pembuatan briket bioarang sebagai sumber energi alternatif
AF Mulyadi, IA Dewi, P Deoranto
Jurnal Teknologi Pertanian 14 (1), 65-72, 2013
162013
Green packaging, green product, green advertising, persepsi, dan minat beli konsumen
I Santoso, R Fitriani
Jurnal Ilmu Keluarga & Konsumen 9 (2), 147-158, 2016
122016
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi perilaku konsumen dalam pengambilan keputusan pembelian beras organik
DM Ikasari, P Deoranto, RLR Silalahi, ADP Citraresmi
Jurnal Teknologi Pertanian 17 (1), 69-78, 2016
82016
QFD and Fuzzy AHP for Formulating Product Concept of Probiotic Beverages for Diabetic.
I Santoso, M Sa’adah, S Wijana
Telkomnika 15 (1), 2017
72017
Analisis produktivitas menggunakan metode objective matrix (OMAX): studi kasus pada bagian produksi sari roti PT. Nippon Indosari Corpindo, Tbk Pasuruan
H Hamidah, P Deoranto, R Astuti
Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 215-222, 2013
62013
Analysis of company performance measurement using Green Supply Chain Management Method on bussiness unit of black tea
IN Mukharromah, P Deoranto, SA Mustamiroh, K Sita
Jurnal Penelitian Teh dan Kina 20 (1), 48-58, 2017
52017
Penilaian Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Servqual (Service quality) dan Six sigma (Studi Kasus Pada “Restoran Dahlia” Pasuruan)
MS Paramita, WAP Dania, DM Ikasari
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 102-115, 2017
52017
Analisis Sikap Konsumen dan Kinerja Atribut Kopi Bubuk Sido Luhur (Studi Kasus di UKM Kopi Bubuk Sido Luhur, Kota Malang)
N Qomariyah, I Santoso
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 53-61, 2014
52014
Modelling of Risk Management for Product Development of Yogurt Drink Using House of Risk (HOR) Method
NE Wahyudin, I Santoso
The Asian Journal of Technology Management 9 (2), 98, 2016
42016
Analisis Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Servqual (Studi Kasus di Ria Djenaka Coffee House & Resto, Malang). FTP UNIBRAW. Universitas Brawijaya …
ARP Nuryani, I Santoso, P Deoranto
J. Lulusan TIP FTB UB, 2014
42014
ANALISIS PENGARUH KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) TERHADAP PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA DENGAN METODE PARTIAL LEAST SQUARE
N Fitriani, P Deoranto, WAP Dania
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 2 (2), 2013
42013
Productivity Analysis Using Objective Matrix (OMAX) Method: Case Study On The Production Departement of Sari Roti PT Nippon Indosari Corpindo, Tbk Pasuruan
NH Hamidah, P Deoranto, R Astuti
Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 2013
42013
Comparative study between Federer and Gomez method for number of replication in complete randomized design using simulation: study of Areca Palm (Areca catechu) as organic …
A Ihwah, P Deoranto, S Wijana, IA Dewi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 131 (1), 012049, 2018
32018
Analisis Produktivitas dan Profitabilitas Produksi Sari Apel dengan Metode American Productivity Center di KSU Brosem
P Deoranto, A Harwitasari, DM Ikasari
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 114-124, 2017
32017
Risiko rantai pasok agroindustri salak menggunakan fuzzy FMEA
IA Risqiyah, I Santoso
Jurnal Manajemen & Agribisnis 14 (1), 1, 2017
32017
Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Metode Importance Performance Analysis (IPA) dan Potential Gain In Customer Value (PGCV)(Studi Kasus Pada Van …
MP Panuntun
Universitas Brawijaya, 2015
32015
Production of High Amylopectin Artificial Rice Based on Cassava Flour, Glutinous Rice Flour and Addition of Cowpea Flour
AF Mulyadi, S Kumalaningsih, SK Indriati
International Journal of Applied Engineering Research 10 (19), 40159-40164, 2015
32015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20