Ikuti
Intan Nurul Azni
Intan Nurul Azni
Lecturer of Food Technology, Sahid University
Email yang diverifikasi di usahid.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Mango sugar rich in vitamin C: a potency for developing functional sugar rich in antioxidants
F Nurkolis, FH Surbakti, N Sabrina, IN Azni, H Hardinsyah
Current Developments in Nutrition 4, nzaa052_034, 2020
252020
Formulasi Bahan Makanan Campuran Berbahan Dasar Kedelai, Beras Merah, Dan Pisang Kepok Untuk Makanan Pendamping-Asi
IN Azni
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2019
102019
PENGARUH KONSUMSI MINUMAN BEROKSIGEN TERHADAP INFLAMASI DAN KAPASITAS ANTIOKSIDAN PENDERITA PENYAKIT-PARU-OBSTRUKTIF-KRONIK (PPOK)[Influence of Oxygenated Water Consumption in …
FR Zakaria, IN Azni, E Syamsir, KM Amalia, C Yamani
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 31-31, 2014
92014
Karakteristik kimia minuman okra dengan penambahan daun stevia dan ekstrak jahe
IN Azni, JR Amelia, A Andriantini, A Rismawati
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 2019
82019
Karakteristik Kimia Minuman Sari Tempe-Jahe Dengan Penambahan Carboxy Methyl Cellulose dan Gom Arab pada Konsentrasi Yang Berbeda
JR Amelia, IN Azni, I Basriman, FNW Prasasti
Chimica et Natura Acta 9 (1), 36-44, 2021
52021
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Mutu Produk Brownies Kukus
R Samuel, IN Azni, G Giyatmi
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2019
52019
An integrated healthy breakfast education for teachers, school children, and parents in West Java
M Stefani, A Harfika, K Anwar, W Humayrah, S Pujilestari, IN Azni, ...
ICCD 1 (1), 165-170, 2018
52018
Aplikasi Metode Mixture Design Pada Formulasi Minuman Fungsional Serbuk Temulawak, Jahe Merah Dan Gula Merah
M Sabariman, DA Sandrasari, IN Azni, TD Permata
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2021
42021
Determination of potential level of Indonesian rhizomes as an antioxidant based on phenolic compound and antioxidant activity
DA Sandrasari, M Sabariman, IN Azni
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 383 (1), 012017, 2019
42019
Karakteristik sensoris dan kandungan logam berat minuman fungsional okra-jahe dengan berbagai jenis pemanis
J Amelia, IN Azni, RD Oktaviani
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2019
42019
PEMBUATAN MINUMAN OKRA (Abelmoschus esculentus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN STEVIA DAN EKSTRAK JAHE
IN Azni, JR Amelia
TECHNOPEX-2018 Institut Teknologi Indonesia, 138-142, 2018
32018
Pelatihan Cppob Bagi Calon Pengusaha Jamu di Kelurahan Jatijajar, Depok
JR Amelia, MF Ramadhan, IN Azni, R Rahmawati, DA Sandrasari
Jurnal Industri Kreatif dan Kewirausahaan 5 (2), 2022
22022
Anti Diabetic and Anti Hypercholesterolemia Potential of Abelmoschus Esculentus (Okra) Functional Beverage with Ginger Extract in Streptozotocin-Induced Diabetic Mice
N Sabrina, S Pujilestari, IN Azni, JR Amelia, FH Surbakti, A Rismawati
Natural Volatiles & Essential Oils 8 (5), 4405-4412, 2021
22021
Pelatihan Legalitas Produk Pangan Dan Kemasan Bagi Pengusaha Kuliner Anggota Lembaga Barisan Muda Wirausaha Indonesia Regional Iv-Banten
MF Romadhan, IN Azni, R Rahmawati, Y Andiyana
Jurnal Industri Kreatif dan Kewirausahaan 4 (1), 2021
22021
Pengaruh Konsentrasi Ubi Jalar Ungu Terhadap Mutu Pukis
A Salim, IN Azni, G Giyatmi
Agritechnology 3 (2), 87-99, 2021
22021
WISATA TEH: SEBUAH STUDI KASUS DI PANTJORAN TEA HOUSE
G Giyatmi, L Levyda, IN Azni
Jurnal Industri Pariwisata 1 (2), 135-147, 2019
22019
Study of Customer Satisfaction at Canteen of Sahid University – Jakarta
IN Azni, Giyatmi, JR Amelia
International Conference On Community Development (ICCD) 2019 2 (1), 627-631, 2019
22019
Quality characteristics of sourdough bread with the addition of water yeast and wheat-mocaf flours combination.
IN Azni, ATA Prabawati, I Basriman, JR Amelia
12023
PEMANFATAAN KULIT LEMON PADA PEMBUATAN MINUMAN ROSELLA
S Pujilestari, T Carlusi, IN Azni
Seminar Nasional Pariwisata dan Kewirausahaan (SNPK) 2, 625-635, 2023
12023
FORMULASI JUS KURMA DAN SARI KEDELAI DALAM PEMBUATAN JUS KURMA SOYA
M Sabariman, ES Wahyuningtias, IN Azni
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2022
12022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20