Ikuti
Andi Nur Amalia A
Andi Nur Amalia A
Balai Besar Industri Hasil Perkebunan
Email yang diverifikasi di kemenperin.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian Penggunaan Hidrokoloid sebagai Emulsifier pada Proses Pengolahan Cokelat
R Wulandari, D Indriana, AN Amalia
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 14 (1), 28-40, 2019
82019
Potensi Senyawa Aktif Biji Kopi sebagai Imunomodulator (Ulasan)
A Assa, D Indriana, AN Amalia, R Wulandari
Jurnal Riset Teknologi Industri 15 (2), 279-290, 2021
52021
POTENSI KOMODITI HASIL PERKEBUNAN SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK DISINFEKTAN ALAMI (ULASAN)
D Indriana, I Syakari, AN Amalia, R Wulandari
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 16 (1), 18-31, 2021
32021
Antioxidant activities of cocoa bean shell from North Luwu and Gunungkidul as an active compound of packaging material
RR Utami, R Wahyudi, WP Tangkin, I Thamrin, AN Amalia, D Indriana, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 743 (1), 012021, 2021
32021
KARAKTERISTIK KANDUNGAN LEMAK DAN ASAM LEMAK COKELAT COMPOUND YANG TERBUAT DARI OLEOGEL MINYAK NABATI DAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE DENGAN OLEOGATOR LEMAK KAKAO
DW Asriati, W Wahyuni, S Ramlah, AN Amalia, EY Ristanti
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 15 (1), 74-82, 2020
32020
Optimizing Biosurfactant Sorbitol Ester Synthesis Enzymetically From Fatty Acid Methyl Ester Using Coarse Papaya Resin
RR Utami, AN Amalia A
International Symposium on Agricultur and Biosystem Engineering 3 (OP Conf …, 2019
22019
KARAKTERISTIK KIMIA, SENSORI DAN MIKROBIOLOGI COKELAT DENGAN CAMPURAN SAWI HIJAU DAN JAGUNG MANIS (Zea mays, L.) MENGGUNAKAN BIJI KAKAO FERMENTASI
S Ramlah, W Wahyuni, AN Amalia, D Indriana
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 17 (2), 14-22, 2022
12022
Organoleptic properties evaluation of Ternate Nutmeg (Myristica fragrans Houtt)
S Laga, AT Fitriyah, AAN Amalia, RR Utami, D Indriana
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 911 (1), 012087, 2021
12021
l I. The Potensial of Active Compounds in Coffee Beans as Immunomodulators
A Assa, D Indriana, AN Amalia, R Wulandari
J Ris Teknol Ind 15, 279-90, 2021
12021
Shelflife Estimation of Seaweed Dodol in OPP Packaging by Using Accelerated Shelf Life Test Method
R Latief, ANA Amalia, R Wulandari
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 355 (1), 012061, 2019
12019
Evaluation of Soil Characteristics on Coffee Land in Sinjai Regency, South Sulawesi
A Assa, J Jamilah, A Pratama, R Wahyudi, AN Amalia, D Indriana
International Conference on Tropical Agrifood, Feed and Fuel (ICTAFF 2021 …, 2022
2022
KARAKTERISTIK OLEOGEL DARI MINYAK NABATI MENGGUNAKAN LILIN LEBAH DAN LEMAK KAKAO SEBAGAI OLEOGATOR
EY Ristanti, S Ramlah, A Lullung, A Amalia
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 14 (2), 33-43, 2019
2019
Shelflife Estimation of Seaweed Dodol in OPP Packaging by Using Accelerated Shelf Life Test Method
RW Rindam Latief, Andi Nur Amalia A
International Symposium of Agriculrur and Biosystem Engineering 3 (IOP …, 2019
2019
PENINGKATAN KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BETA KAROTEN DARI LABU KUNING
DW Asriati, D Indriana, AN Amalia
Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Hasil Perkebunan 1 (1), 33-39, 2019
2019
Kadar Teobromin dalam Biji Kakao Asal Sulawesi Barat dan Tenggara dan Potensi Pemanfaatannya untuk Kesehatan
W Ramlah
Rekayasa Teknologi Industri, 2018
2018
Strategi Pengembangan Agroindustri Pangan di Kabupaten Wajo
Universitas Hasanuddin, 2016
2016
POTENSI SENYAWA AKTIF BIJI KOPI SEBAGAI IMUNOMODULATOR (ULASAN) THE POTENTIAL OF ACTIVE COMPOUNDS IN COFFEE BEANS AS IMMUNOMODULATORS
A Assa, D Indriana, AN Amalia, R Wulandari
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17