TINA DEWI ROSAHDI
TINA DEWI ROSAHDI
Verified email at uinsgd.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Uji Aktivitas Daya Antioksidan Biopigmen Pada Fraksi Aseton Dari Mikroalga Chlorella Vulgaris
TD Rosahdi, Y Susanti, D Suhendar
JURNAL ISTEK 9 (1), 2015
82015
Uji Aktivitas Daya Antioksidan Buah Rambutan Rapiah dengan metode DPPH
TD Rosahdi, M Kusmiyati, FR Wijayanti
JURNAL ISTEK 7 (1), 2013
82013
Kandungan Fe dan Zn pada beras pecah kulit dan beras sosoh dari galur-galur padi toleran wereng batang cokelat
WR Rohaeni, E Supriadi, U Susanto, TD Rosahdi
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 21 (3), 172-176, 2017
42017
Isolasi dan karakterisasi amilase dari biji durian (Durio sp.)
LS Wahyuni, TD Rosahdi, A Supriadin
al-Kimiya: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 2 (1), 18-23, 2015
42015
Perbandingan Efektivitas Sari Kacang Merah dan Kacang Hijau sebagai Media Pertumbuhan Lactobacillus acidophilus
N Kurniasih, TD Rosahdi
Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Nuklir, 2013
42013
Potensi Penggunaan Tempurung Kelapa Sebagai Adsorben Ion Logam Fe (Iii)
N Mastiani, V Amalia, TD Rosahdi
al-Kimiya: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 5 (1), 42-47, 2018
22018
Identifikasi Fragmen DNA Mitokondria pada Satu Garis Keturunan Ibu dari Sel Epitel Rongga Mulut dan Sel Folikel Akar Rambut
RB Satiyarti, N Nurmilah, TD Rosahdi
Biosfer: Jurnal Tadris Biologi 8 (1), 13-27, 2017
12017
Efektivitas Sari Kedelai Hitam (Glycine soja sieb) Sebagai Bahan Pangan Fungsional
N Kurniasih, TD Rosahdi, NR Rahman
JURNAL ISTEK 7 (1), 2013
12013
PEMANFAATAN KULIT DAN BONGGOL PISANG UNTUK BAHAN BAKU MAKANAN RINGAN DI MAJELIS TAKLIM AN NUR CILEUNYI KABUPATEN BANDUNG
V Amalia, TD Rosahdi, T Sudiarti
Al-Khidmat 2 (1), 58-63, 2019
2019
Pemanfaatan Asap Cair Tempurung Kelapa dalam Pengawetan Daging Sapi
F Assidiq, TD Rosahdi, BV El Viera
al-Kimiya: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 5 (1), 34-41, 2018
2018
Identifikasi Spesies Isolat Bakteri K2Br5 dari Tanah Karst dengan Sistem Kekerabatan Melalui Analisis Urutan Nukleotida Gen 16S rRNA
TD Rosahdi, N Tafiani, AR Hafsari
al-Kimiya: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 5 (2), 84-88, 2018
2018
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Penambahan Asam Sitrat pada Nasi di Rice Cooker terhadap Kandungan Nutrisi
H Handayani, TD Rosahdi, B El Viera
al-Kimiya: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 4 (2), 81-90, 2017
2017
Efek Larvasida Hasil Fraksinasi Ekstrak N-Heksana Daun Kirinyuh (Chromolaena odorata L.) Terhadap Larva Aedes aegypti
L Yulianti, A Supriadin, TD Rosahdi
al-Kimiya: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 4 (1), 38-44, 2017
2017
Isolasi dan Karakterisasi Enzim Amilase dari Biji Nangka (Artocarpus heterophillus)
NP Tazkiah, TD Rosahdi, A Supriadin
al-Kimiya: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 4 (1), 17-22, 2017
2017
IDENTIFIKASI FRAGMEN HV1 DNA MITOKONDRIA INDIVIDU DATARAN RENDAH DAN DATARAN TINGGI
RB Satiyarti, S Aminah, TD Rosahdi
Biosfer: Jurnal Tadris Biologi 8 (2), 15-27, 2017
2017
3-Hidroksi Butanal sebagai produk samping hidroformilasi alil alkohol terkatalisis kompleks kobalt karbonil: Suatu kasus dalam pembelajaran kimia komputasi
S Setiadji, N Kurniasih, TD Rosahdi, A Junitasari, H Trihermanto
LP2M, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16