Follow
Edy Supriyo
Edy Supriyo
School of Vocation Diponegoro University
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Yodisasi garam rakyat dengan sistem screw injection
R Hartati, E Supriyo, M Zainuri
Gema Teknologi 17 (4), 2014
192014
Analog rice made from cassava flour, corn and taro for food diversification
I Pudjihastuti, S Sumardiono, E Supriyo, H Kusumayanti
E3S Web of Conferences 125, 03010, 2019
152019
Quality analog rice composite flour: Modified starch, Colocasia esculenta, Canna edulis Ker high protein
I Pudjihastuti, S Sumardiono, E Supriyo, H Kusumayanti
AIP Conference Proceedings 1977 (1), 2018
152018
Pembuatan plastik biodegradable menggunakan pati dengan penambahan katalis zno dan stabilizer gliserol
MRB Saputra, E Supriyo
Pentana: Jurnal Penelitian Terapan Kimia 1 (1), 41-51, 2022
132022
Analog rice characteristics made from sago flour and arrowroot flour in supporting food diversification
I Pudjihastuti, S Sumardiono, E Supriyo, H Kusumayanti
AIP Conference Proceedings 2114 (1), 2019
122019
Pengaruh Rasio Bahan Baku Tepung Komposit (Ubi Kayu, Jagung Dan Kedelai Hitam) Pada Kualitas Pembuatan Beras Analog
I Pudjihastuti, E Supriyo, HR Devara
Gema Teknologi 21 (2), 61-66, 2021
112021
Pengaruh Konsentrasi Surfactant Pada Formulasi Propuxure 20 Ec Dan Efektifitasnya Dalam Membasmi Nyamuk Aedes Aegypti
E Supriyo
program Pascasarjana Universitas Diponegoro, 2007
92007
Transesterifikasi Minyak Kelapa Sawit menggunakan Katalis Kalsium Oksida (CaO) menjadi Biodiesel
PCE Putri, E Supriyo
METANA 16 (2), 75-80, 2020
82020
Teknologi ulir filter untuk meningkatkan kualitas garam rakyat di Kabupaten Brebes
E Supriyo
Jurnal Pengabdian Vokasi 2 (3), 177-185, 2022
72022
Optimasi konsentrasi selulosa pada pembuatan biodegradable foam dari selulosa dan tepung singkong
A Akmala, E Supriyo
Pentana: Jurnal Penelitian Terapan Kimia 1 (1), 27-40, 2022
72022
Peningkatan Kualitas Garam Rakyat dengan Penambahan Tawas
E Supriyo
Laporan Penelitian. FT Undip, 2002
72002
Capstone lab project on crystallization of struvite
S Muryanto, E Supriyo, MFS Mulyaningsih, SD Hadi, EF Purwaningtyas, ...
Education for Chemical Engineers 21, 25-32, 2017
62017
Pengenalan dan Pembuatan Susu Jagung Sebagai Salah Satu Jenis Susu Nabati yang Baik untuk Memenuhi Kebutuhan Gizi Anak di Desa Sugihmanik
F Arifan, E Supriyo, W Broto, Z Rasyid
Inisiatif: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 12-14, 2022
52022
Karakteristik Mikroplastik pada Sedimen dan Air laut di Muara Sungai Wulan Demak
NAG Pamungkas, R Hartati, S Redjeki, I Riniatsih, J Suprijanto, E Supriyo, ...
Jurnal Kelautan Tropis 25 (3), 421-431, 2022
42022
Analisa Air Tambak Desa Kaliwlingi sebagai Bahan Baku Produksi Garam Konsumsi
R Hartati, W Widianingsih, BW RTD, MB Puspa, E Supriyo
Journal of Marine Research 11 (4), 657-666, 2022
42022
Pemberdayaan Industri Kecil Keripik Pisang Dalam Upaya Menuju Industri Mandiri
I Pudjihastuti, E Supriyo, R Hartati
Gema Teknologi 16 (2), 87-89, 2011
42011
Characterization of Physical and Chemical Properties of Functional Beverages of Robusta Coffee Leaf Herbal Tea With Red Ginger-Enriched Green Tea Technique
F Arifan, W Broto, E Supriyo, MM Faisal, OK Wardani, EF Sapatra
Materials Today: Proceedings 87, 350-354, 2023
32023
PEMANFAATAN LIMBAH CAIR TAHU MENJADI PUPUK ORGANIK CAIR DI DESA SUGIHMANIK
W Broto, F Arifan, E Supriyo, I Pudjihastuti, EV Safitri, MA Shulthoni
Inisiatif: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 60-62, 2022
32022
Pembuatan Briket Arang Dari Kombinasi Bonggol Jagung Dan Tempurung Kelapa Dengan Polyvinyl Acetate (PVAc) sebagai Perekat
AM Rachma, E Supriyo
METANA 18 (2), 93-98, 2022
32022
Pengolahan Limbah Ampas Tahu Menjadi Produk Olahan Pangan (Vegetarian Ampas Tahu) Di Desa Sugihmanik
E Supriyo
Jurnal Pengabdian Vokasi 2 (2), 136-140, 2021
32021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20