Ikuti
Novita Widyastuti Sugeng
Novita Widyastuti Sugeng
INSTITUT PARIWISATA TRISAKTI
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Peran Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Generasi Milenial: Studi Jajanan Tradisional
I Mayasari, NW Sugeng, H Ratnaningtyas
At-Tadbir: jurnal ilmiah manajemen 5 (2), 135-147, 2021
382021
Peer Review, Similarity setelah Publikasi, Artikel Rural Tourism Destination Strategy Through Swot Analysis In Cibuntu Villlage Indonesia
PD Pramanik, N Widyastuti
Asean Tourism Research Association, 27-35, 2017
142017
Butter cookies subtitusi tepung biji durian: Modernisasi dan inovasi kuliner khas kota serang sebagai upaya pemanfaatan limbah durian
NW Sugeng, I Mayasari, H Ratnaningtyas
Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 20-27, 2021
102021
Covid-19 Pandemic: Happiness Revisited through Work and Leisure During the Stay at Home Period
M Rahmanita, FA Nurbaeti, TR Dewi, N Widyastuti
Journal of Hunan University Natural Sciences 48 (4), 2021
82021
Nasi Bogana Keraton Kacirebonan: The Existence and Innovation of Food Heritage
N Widyastuti, M Rahmanita
The 4th Business Management International Conference, 2017
42017
Pengaruh Bauran Pemasaran terhadap Kepuasan Pelanggan Restoran Soto di Tangerang Selatan
D Wibowo, NW Sugeng
Skripsi, Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, Jakarta, 2010
42010
Pelatihan Diversifikasi Produk Kearifan Pangan Lokal di Desa Wisata Muntei dan Desa Wisata Matotonan, Kecamatan Siberut Selatan, Kabupaten Kepulauan Mentawai, Sumatera Barat
I Mayasari, N Widyastuti, F Asmaniati, D Gantina
Jurnal Pemberdayaan Pariwisata 4 (2), 126, 2022
32022
The Influence of Nature of Work and Career Prospect Toward the Tourism Student Social Status
J Sihite, TR Dewi, N Widyastuti
4th International Conference on Management, Economics and Business (ICMEB …, 2020
32020
Pengembangan Potensi Desa Wisata Melalui Pelatihan Pengenalan Homestay di Desa Sungsang IV, Kabupaten Banyuasin, Sumatra Selatan
VA Sembiring, NW Sugeng, A Mustika
Pengembangan Potensi Desa Wisata Melalui Pelatihan Pengenalan Homestay di …, 2019
32019
The tourism student social status: The role nature of work and career prospect
J Sihite, TR Dewi, N Widyastuti
European Journal of Business and Management 11 (23), 2019
32019
Pengaruh Pelatihan dan Motivasi Terhadap Produktifitas Kerja Karyawan Usaha Restoran Rumah Makan di Kabupaten Bogor
FH Habibie, N Widyastuti
Jurnal Ilmiah Pariwisata 22 (3), 163-177, 2017
32017
PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN KUNINGAN DALAM PEMBUATAN PRODUK: DODOL, SELAI, JELLY DAN FILLING
N Widyastuti, IRA MAYASARI, MS Abduh
PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN …, 2021
22021
The Effect of Incube Artisan Coffee House on the Interest of Students Entrepreneurs at STP Trisakti
NW Sugeng, VA Sembiring
Tourism Proceeding, 30-39, 2019
22019
Atraksi Wisata Mempengaruhi Motivasi Pengunjung Di Restoran Cimory Riverside, Bogor, Jawa Barat
N Widyastuti
Jurnal Ilmiah Pariwisata 20 (3), 221-235, 2015
22015
Penyuluhan Pengemasan Makanan dan Minuman, Komponen Biaya Operasional, serta Meningkatkan Kemampuan Pencatatan Keuangan Kepada UMKM untuk Meningkatkan Kontribusi UMKM dalam …
NW Sugeng, A Chairani, PJ Sakti, E Rudolf
Jurnal Pemberdayaan Pariwisata 6 (1), 10, 2024
12024
Pengembangan Desa Sungsang Menjadi Desa Wisata Yang Berdaya Saing dan Berkelanjutan
A Mustika, D Gantina, F Levyta, F Asmaniaty, FH Habibie, N Widyastuti, ...
Penerbit Widina, 2022
12022
Pelatihan Pembuatan Souvenir Keranjang Ayam Mini Berbasis Kearifan Lokal Di Desa Matotonan Dan Muntei, Kabupaten Mentawai, Sumatera Barat
NW Sugeng, I Mayasari, H Ratnaningtyas
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 11 (1), 70-75, 2021
12021
The Influence of Attractions, Facilities and Accessibility on Tourist Satisfaction at Parai Tenggiri Beach, Bangka Regency
A Nopriana, D Valeriani, K Kurniawan, NW Sugeng
TRJ Tourism Research Journal 8 (2), 336-349, 2024
2024
Food Franchise Business in Indonesia
A Chairani, PJ Sakti, NW Sugeng, FH Habibie, F Triono
Technium Soc. Sci. J. 59, 138, 2024
2024
Entrepreneurial Leadership and Network Capability Influence on Creativity and Innovation Organization of Culinary MSME in DKI Jakarta
SPD Novita W.Sugeng, Rahmat Ingkadijaya, Willy Arafah
EUROPEAN MODERN STUDIES JOURNAL 7 (EMSJ), 194 - 201, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20