Kajian Tenaga Kerja Milenial di Bidang Hospitaliti NGMK Utami, D Kuswandi, E Roesfian, M Suparman, L Maulina, ... Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (2), 69-80, 2020 | 3 | 2020 |
Analisis wacana percakapan siaran Pasar Senggol Cepet Payune Radio Pop FM Semarang M Syaefudin, M Suparman Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (1), 14-23, 2017 | 3 | 2017 |
Kegiatan Sales Call dalam Penjualan Kamar di Grand Hotel Lembang J Aprilukito, V Simatupang, M Suparman Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (2), 131-147, 2017 | 2 | 2017 |
Evaluasi Sensori Produk Makanan dan Minuman Berbahan Dasar Honje Sebagai Upaya Pengembangan Produk NGMK Utami, RP Purnamasari, M Suparman, D Affandi Tourism Scientific Journal 8 (2), 142-153, 2023 | 1 | 2023 |
Analisis Tingkat Over Tourism di Kawasan Wisata Sejarah Cirebon NGMK Utami, E Roesfian, M Suparman, A Saputra Journal of Mandalika Review 2 (1), 39-44, 2023 | 1 | 2023 |
The Identification of Potential and Development of Food and Beverages Made from Agricultural Products in Cisangkal Tourism Village RP Purnamasari, NGMK Utami, D Affandi, M Suparman, E Roesfian Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 10 (02), 180-189, 2023 | | 2023 |
PENGGUNAAN LAMAN HTTP://CUISINIERSDEFRANCE. FR DALAM RANGKA PENGEMBANGAN MATERI BAHASA PERANCIS PADA PROGRAM STUDI MANAJEMEN TATA HIDANG DI STP BANDUNG M Suparman, D Saepudin JURNAL BARISTA 2 (2), 2015 | | 2015 |
EFFICACITE DE LA TECHNIQUE COLLABORATIVE DANS L’AQUISITION DE LA COMPETENCE DE LA REDACTION DE LA BROCHURE DE VOYAGE SUR L’ITINERAIRE M Suparman Universitas Pendidikan Indonesia, 2011 | | 2011 |