Pengaruh reward dan punishment serta rotasi pekerjaan terhadap motivasi kerja untuk meningkatkan kinerja karyawan hotel di jember SRO Sandy, F Faozen Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 1 (2), 134-150, 2017 | 27 | 2017 |
Faktor–faktor yang mempengaruhi tingkat hunian kamar pada hotel di Kota Jember H Jatmiko, SRO Sandy Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (1), 32-40, 2020 | 12 | 2020 |
Analisis Faktor–Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Berkunjung Ke Hotel Di Kota Jember Pada Saat Pandemi Covid-19 H Jatmiko, SRO Sandy Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (2), 93-100, 2020 | 10 | 2020 |
Pemanfaatan Kampoeng Batja sebagai destinasi wisata edukasi di Kabupaten Jember SRO Sandy Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 1 (1), 56-61, 2018 | 9 | 2018 |
Optimalisasi Peran Waiter & Waitress dalam Meningkatkan Pelayanan di Restoran Tang Palace Hotel JW Marriott Surabaya A Lafifa, SRO Sandy Jurnal Pariwisata dan Perhotelan 1 (1), 8-8, 2023 | 6 | 2023 |
Optimalisasi Kinerja Waiter Dalam Menangani Event Meeting Pada Banquet Section Di Harris Hotel And Convention Malang M Ubaidillah, SRO Sandi, SES Kom Universitas Muhammadiyah Jember, 2021 | 4 | 2021 |
Supervision of halal food as implementation of Sharia-based hotels in Jember city (case study of the Seven Dream Syariah hotel) SRO Sandy Prosiding ICOGISS 2019, 91-104, 2019 | 4 | 2019 |
Kajian kualitas layanan dan harga terhadap loyalitas konsumen melalui kepuasan pelanggan sebagai variabel mediasi selama masa transisi covid-19 SROS Hadi Jatmiko Sadar Wisata : Jurnal Pariwisata 6 (1), 24-34, 2023 | 2 | 2023 |
Analisis Strategi Pemasaran Pada Hotel Bintang III Dalam Situasi Pandemi COVID-19 SRA Sandy, J Juhanda Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 4 (1), 28-34, 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh kompensasi dan motivasi terhadap kepuasan kerja dalam rangka peningkatan kinerja karyawan hotel di jember HJ Syah Riza Octavy Sandy JKH 1 (2), 17-27, 2018 | 2* | 2018 |
Peran Front Desk Agent dalam Menangani Keluhan Tamu di Front Office Aston Jember Hotel & Conference Center NE Akasia, SRO Sandy Jurnal Pariwisata dan Perhotelan 1 (1), 7-7, 2023 | 1 | 2023 |
Analisis Efektifitas dan Produktifitas Kerja Front Desk Agent dalam Meningkatkan Pelayanan Hotel di Jember H Jatmiko, SRO Sandy Tourism Scientific Journal 8 (2), 132-141, 2023 | 1 | 2023 |
Peran Purchasing Departement Dalam Pengadaan Barang Melalui Daily Market List Di Hotel 88 Jember SRO Sandy, A Maulida, CR Anggraini Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 5 (2), 75-79, 2022 | 1 | 2022 |
Mengintegrasikan Teknologi IoT dan Smart Destinations dalam Pengelolaan Pariwisata Berkelanjutan AY Nugroho, SYF Pradapa, F Kristanto, SRO Sandy Jurnal Teknik Mesin, Industri, Elektro dan Informatika 3 (3), 357-366, 2024 | | 2024 |
Analisis Inovasi Berbasis Teknologi Dalam Keunggulan Bersaing Pada Pengalaman Pelanggan Serta Loyalitas Pelanggan Di Industri Perhotelan Kabupaten Jember SRO Sandy, F Faozen RELASI: JURNAL EKONOMI 20 (2), 434-456, 2024 | | 2024 |
The Analysis of service quality and price on consumer loyalty through customer satisfaction as a mediating variable during the Covid-19 transition period (case study of 4 … SRO Sandy, F Feozen Jurnal Pariwisata Pesona 9 (1), 95-106, 2024 | | 2024 |
BIMTEK PENGUATAN DESAIN STRUKTUR ORGANISASI BERBASIS POTENSI DESA WISATA SIDOMULYO, KECAMATAN SILO, KABUPATEN JEMBER SRO Sandy, IC Fitri Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (3), 5150-5158, 2024 | | 2024 |
Analisis Perputaran Karyawan (Labour Turnover) Hotel Berbintang Di Kota Jember H Jatmiko, SRO Sandy Tourism Scientific Journal 9 (2), 151-161, 2024 | | 2024 |
Proses Pembuatan Chicken Pompom pada Opini Kopi Coffe Shop di Ascent Premiere Hotel and Convention Malang RI Rizaldi, SRO Sandy Jurnal Pariwisata dan Perhotelan 1 (2), 6-6, 2024 | | 2024 |
PELATIHAN PENINGKATAN EKONOMI KREATIF BERBASIS HASIL LAUT DI DESA LOJEJER, KECAMATAN WULUHAN MELALUI EDUKASI DAN PENDAMPINGAN PENGOLAHAN IKAN TANGKAPAN NELAYAN CR Anggraini, BS Bakti, SRO Sandy Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (6), 11927-11932, 2023 | | 2023 |