Nurhayati
Nurhayati
Verified email at unej.ac.id - Homepage
TitleCited byYear
Teknologi Pangan
SR Dwiari, DD Asadayanti, SM Nurhayati, S Yudhanti, I Yoga
Jakarta: Departemen Pendidikan Nasional, 2008
352008
KOMPOSISI KIMIA DAN KRISTALINITAS TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI SPONTAN DAN SIKLUS PEMANASAN BERTEKANAN-PENDINGINAN (Chemical Composition and Crystallinity of …
N Nurhayati, BSL Jenie, HD Kusumaningrum
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (02), 2014
202014
EKSTRAKSI PATI RESISTEN DARI TIGA VARIETAS KENTANG LOKAL YANG BERPOTENSI SEBAGAI KANDIDAT PREBIOTIK
FK Sari, N Nurhayati, Djumarti
Jurnal Berkala Ilmiah Pertanian 1 (Nomor 2), 38-42, 2013
42013
Pengaruh Waktu Kontak Terhadap Reaksi Antar Muka Paduan Aluminium 7%-Si dan Aluminium 11%-Si dengan Baja Cetakan SKD 61
B Suharno, NO Nurhayati, B Arifin, S Harjanto
MAKARA 11 (2), 85-91, 2007
42007
Phenotypic identification of indigenous fungi and lactic acid bacteria isolated from ’gatot’ an Indonesian fermented food
A ASTRIANI, N DINIYAH, JAY JAYUS, N NURHAYATI
Journal of Biological Diversity 19 (Biodiversitas), 947-954, 2018
32018
Karakteristik Bubuk Tandan Pisang dari Empat Varietas dan Potensi Pektinnya sebagai Prebiotik bagi Lactobacillus acidophilus
PD Laksono
Tidak Diterbitkan. Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Jember …, 2013
32013
Produksi bioetanol oleh Saccharomyces cerevisiae FNCC 3210 pada media molases dengan kecepatan agitasi dan aerasi yang berbeda
IV Noorvita, J Jayus, N Nurhayati
Jurnal Agroteknologi 10 (02), 184-192, 2017
22017
Karateristik Tepung Kedelai Dari Jenis Impor Dan Lokal (Varietas Anjasmoro Dan Baluran) Dengan Perlakuan Perebusan Dan Tanpa Perebusan
M Gozalli, N Nurhayati
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 191-200, 2015
22015
Karakteristik dan Kesesuaian Atribut Mutu Cookies Soyaba (Soya-Banana) dari Tepung Kedelai Anjasmoro, Baluran dan Impor dengan Penambahan Pisang Mas
F Yulianti
22015
Sifat Kimia Selai Buah Naga, Komposisi Mikroflora dan Profil SCFA Feses Relawan [Chemical Properties of Drugon Fruit Jam, Microflora Composition and SCFA Profile of Human …
N Nurhayati, G Kusuma, M Maryanto
Teknologi Industri Pertanian 26 (2), 213-221, 2015
2*2015
Prevalence of Salmonella Typhimurium on Gado-Gado Seasoning by Treatment of Extremely Low Frequency (ELF) Magnetic Field
N Sudarti, E Ruriani, VT Hersa
Penelitian Fundamental, 2014
22014
Pengaruh Konsentrasi Enzim Bromelin dari Sari Bonggol Nanas Terhadap Ketengikan dan Ketidakjenuhan Virgin Coconut Oil (VCO)
N Nurhayati
Skripsi, 2013
22013
Identifikasi Fenotip dan Uji Pertumbuhan Bakteri Amilolitik Indegenus Bonggol, Empulur Batang dan Buah Pisang Mentah
R Wardaniyati
Skripsi. Universitas Jember, Jember, 2012
22012
Ekstraksi Pektin dari Kulit dan Tandan Pisang dengan Variasi Suhu dan Metode
N Nurhayati, M Maryanto, R Tafrikhah
Agritech 36 (3), 327-334, 0
2*
PERANCANGAN MUTU COOKIES LIDAH KUCING UBI JALAR MENGGUNAKAN METODE QFD
DN Anjarsari, BH Purnomo, N Nurhayati
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 193-203, 2018
12018
TINGKAT KERUSAKAN MINYAK KELAPA SELAMA PENGGORENGAN VAKUM BERULANG PADA PEMBUATAN RIPE BANANA CHIPS (RBC)
H Herlina, E Astryaningsih, WS Windrati, N Nurhayati
JURNAL AGROTEKNOLOGI 11 (02), 186-192, 2018
12018
Physicochemical Properties of Cassava Starch Fermented by Indigenous-Tapai Yeasts
H Widyatmoko, A Subagio, N Nurhayati
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 38 (2), 140-150, 2018
12018
Quality Characteristics of Natural Edamame Jam Without Preservative Ingredient as Supplementary of Emergency Food
N Nurhayati, A Ahmad Rizky
Advanced Science Letters 23 (December 2017), 11793-11796, 2017
12017
Banana and plantain as medicinal food
N Nurhayati, DE Rahmanto
UNEJ e-Proceeding, 87-91, 2017
12017
Karakteristik Sensori Kopi Celup Dan Kopi Instan Varietas Robusta dan Arabika
N Nurhayati
Jurnal Ilmiah Inovasi 17 (2), 80-85, 2017
12017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20