Pendampingan Peningkatan Inovasi Produk Makanan Khas Subang Jawa Barat O Arifudin, J Juhadi, R Tanjung, H Hendar JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (6), 1094-1106, 2020 | 44 | 2020 |
Peningkatan pemahaman terhadap ilmu kimia melalui kegiatan praktikum kimia sederhana di Kota Soe AB Baunsele, MB Tukan, AM Kopon, EG Boelan, F Komisia, MAU Leba, ... Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (4), 2020 | 39 | 2020 |
Peningkatan Kemampuan Komputerisasi Akuntansi Perusahaan Dagang Menggunakan “Accurate” LA Diyani, HA Rahman, I Wijaya Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 2 (1), 2019 | 36 | 2019 |
Pendampingan kelompok informasi masyarakat Desa Sumberdodol Kabupaten Magetan dalam pengembangan iklan pariwisata desa TN Haryani Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (2), 2020 | 28 | 2020 |
PKM Pembuatan Kemasan Dan Perluasan Pemasaran Minuman Sari Buah Nanas Khas Kabupaten Subang Jawa Barat O Arifudin Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (2), 2020 | 28 | 2020 |
Pemberdayaan Napi Perempuan Lapas Way Hui Melalui Kerajinan Rajutan Dan Perhitungan Penentuan Harga Jual Produk H Halimah, S Saleh, P Swissia Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat, 2019 | 27 | 2019 |
Pembukuan dan Pelaporan Informasi Akuntansi Keuangan Berbasis PSAK 45: pada Panti Asuhan Al-Amanah, Palembang R Martini Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 1 (2), 2018 | 22 | 2018 |
Sosialisasi pemanfaatan media sosial untuk meningkatkan pemasaran UMKM di Kecamatan Sutojayan, Kabupaten Blitar MS Sofiyana, LD Lestari, MH Triamini, AI Faizah, VR Ardiyansyah Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 4 (4), 96-100, 2021 | 21 | 2021 |
Website sebagai sarana promosi UKM Sopyan I Ariyanti, N Novita, D Khairunnisa, A Ganiardi Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (3), 2020 | 19 | 2020 |
Peningkatan kompetensi tenaga pendidik muslimat nu surabaya dalam penguasaan teknologi informasi dan komunikasi (TIK) U Pudjianto, AK Adisusilo, L Retnawati, N Saurina Adimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 22-28, 2020 | 19 | 2020 |
Sosialisasi Uji Kandungan Bahan Makanan Di Smp N 2 Amanuban Selatan Provinsi Nusa Tenggara Timur H Missa, EJEJ Eduk, A Djalo, AB Baunsele Aptekmas Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 3 (4), 2020 | 17 | 2020 |
Perhitungan Rancangan Anggaran Biaya Embung Desa Kalirejo, Kulon Progo DIY SN Sari, T Triwuryanto, AT Ramadhanti Jompa Abdi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 32-40, 2022 | 15 | 2022 |
WORKSHOP PENINGKATAN KEMAMPUAN PEMBUATAN DETERGEN CAIR SEBAGAI UPAYA MENGAKTIFKAN PENGURUS PKK DESA FAJAR BARU AA Kiswandono, N Nurhasanah, A Jamiatul Aptekmas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 12-17, 2020 | 15 | 2020 |
Pelatihan Teknik desain logo kemasan, pengemasan dan pemasaran produk di kelompok mama romi TM Tamtelahitu, AJ Luturmas, BV Batlajery, C Sameaputty, ANA Augustyn Aptekmas Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 4 (3), 6-13, 2021 | 14 | 2021 |
OPTIMASLISASI PRODUK CAMILAN DENGAN MANAJEMEN PRODUKS DAN PEMASARAN MELALUI MEDIA SOSIAL N Kumala, DPW SWW Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 5 (1), 1-6, 2022 | 12 | 2022 |
Edukasi Pembuatan Teh Bunga Telang (Clitoria ternatea) Di Desa Manik Maraja, Kec. Sidamanik, Kab. Simalungun Dalam Rangka Pengabdian Masyarakat N Siregar, S Hartati, S Azhar, UNAD Jayanti BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 4 (2), 298-304, 2021 | 12 | 2021 |
Pendampingan belajar anak usia dini di era pandemi covid-19 F Nurany, HK Sugandi, ASP Anarys Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 4 (1), 2021 | 12 | 2021 |
Penerapan Perhitungan Biaya Relevan dalam Pengambilan Keputusan Pesanan Khusus R Martini, M Thoyib, Y Yulita Jurnal Ilmiah Ekonomi Global Masa Kini 11 (1), 9-15, 2020 | 11 | 2020 |
Pemanfaatan Aplikasi Simulasi Rangkaian Listrik Sebagai Media Pembelajaran Fisika AS Handayani, NL Husni, R Rumiasih, CR Sitompul, S Soim, A Nurdin, ... Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (2), 2020 | 11 | 2020 |
Pemanfaatan Media Sosial Untuk Meningkatkan Pendapatan Usaha Rumahan Laundry Ibu Rumah Tangga Di Kecamatan Sekip Jaya Palembang E Hartati, UW Keristin Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (1), 2020 | 11 | 2020 |