Pemanfaatan tepung cangkang telur sebagai substitusi kapur dan kompos keladi terhadap pertumbuhan dan hasil cabai merah pada tanah aluvial N Nurjayanti, D Zulfita, D Raharjo Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian Untan 1 (1), 191097, 2012 | 52* | 2012 |
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Kunyit dan Lama Perendaman Terhadap Daya Simpan Kerupuk Basah M Amalia, D Raharjo, S Priyono Jurnal Teknologi Pangan 3 (2), 273-280, 2019 | 6 | 2019 |
Uji Efektivitas beberapa jenis arang aktif dan tanaman akumulator logam pada lahan bekas penambangan emas D Raharjo, E Mustamir, UE Suryadi Perkebunan dan Lahan Tropika 2 (2), 15-22, 2012 | 6 | 2012 |
Formulation product of restructuritation of white oyster mushroom jelly: the fole of palm suiker substitution of sugar H Pamungkas, SKD Yohana, D Raharjo Skripsi. Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura. Pontianak, 2015 | 3 | 2015 |
Production of gallic and glutamic acid-rich extract from Albertisia Papuana Becc leaves using Tannase in various pH and temperature hydrolysis J Purwayantie S, Raharjo D, Sediawan WB EurAsian Journal of BioSciences, 1-6, 2019 | 2* | 2019 |
Industri Gula Kelapa Dan Produk Olahannya Di Desa Sungai Kupah Kabupaten Kubu Raya D Raharjo, S Syahbandi Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 24 (1), 576-580, 2018 | 2 | 2018 |
Tipologi sebaran perilaku pembakaran lahan gambut di Kabupaten Kubu Raya dan Kabupaten Bengkayang Provinsi Kalimantan Barat F Wanti, M Maswadi, S Oktoriana, M Maulidi, R Hazriani, D Raharjo, ... Jurnal Social Economic of Agriculture 3 (1), 2014 | 2 | 2014 |
Physicochemical and microbiological characteristics of various stem bark extracts of Hopea beccariana Burck potential as natural preservatives of coconut sap D Raharjo, MZ Zaman, D Praseptiangga, A Yunus Open Agriculture 8 (1), 1-19, 2023 | 1 | 2023 |
Formulasi Produk Restrukturisasi Jelly Jamur Tiram Putih: Peran Substitusi Gula Semut Aren Terhadap Gula Pasir H Pamungkas, SKD Yohana, D Raharjo Jurnal Sains Pertanian Equator 2 (1), 2015 | 1 | 2015 |
PKM Kelompok Gula Kelapa Berkah Desa Sungai KupahKecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya D Raharjo, Sholahuddin, S Purwayantie, S Priyono E-Dimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 457-463, 2022 | | 2022 |
EFISIENSI PENGERINGAN PATI SAGU DENGAN PENGERING EFEK RUMAH KACA (ERK) BERPENGADUK MEKANIS M Musa, S Sholahuddin, D Raharjo Seminar Nasional Penerapan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi 2019, 2019 | | 2019 |
Studi Penggunaan Kulit Kayu Sindu (Scorodocarpus borneensis Becc) Sebagai Pengawet Alami Terhadap Mutu Nira Kelapa D Raharjo, Y Hurriyani Prosiding Seminar Nasional PATPI 2017 1 (Fakultas Pertanian Universitas …, 2017 | | 2017 |
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JLAR UBI JALAR KUNING SEBAGAI UPAYA KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DI KAWASAN PENYANGGA PERTAMBANGAN BAUKSIT YSK Dewi, D Raharjo, S Sholahuddin Prosiding Semnas Hasil Penelitian, 2016 | | 2016 |
Identifikasi Awal Gizi dan Rasa Secara Kimia Pada Daun Bawang Hutan (Scorodocarpus borneensis Becc.) Asal Kabupaten Putussibau S Purwayantie, D Raharjo Prosiding Seminar Nasional II Penerapan Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi 2 …, 2016 | | 2016 |
SINGKONG PATIENT OF FORMULATION (Manihot Utillisima) AND GELATIN ON PHYSICOCYMIC AND ORANOLEPTIC PROPERTIES OF MARSHMALLOW D Raharjo, L Hartanti Jurnal Sains Pertanian Equator 9 (1), 0 | | |
POTENSI UMBI KERIBANG (Dioscorea alata) SEBAGAI SUSU NABATI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI CMC DAN SUSU KENTAL MANIS D CHANDRA, S PURWAYANTI, DWI RAHARJO Jurnal Sains Pertanian Equator 7 (1), 0 | | |
EKSTRAKSI SENYAWA RASA AWAL PADA DAUN SINDU (SCORODOCARPUS BORNEENSIS) DENGAN PELARUT ETANOL DAN AQUADES S PRIYONO, DWI RAHARJO Jurnal Sains Pertanian Equator 6 (1), 0 | | |
APLIKASI EDIBLE FILM PATI BIJI DURIAN DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN SEBAGAI BAHAN PENGEMAS PRIMER DODOL LIDAH BUAYASELAMA PENYIMPANAN RB Lestari, D Raharjo Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian 4 (2), 0 | | |
Kajian Kualitas Jelly Kering Lidah Buaya (Aloe vera) Dengan Substitusi Kulit Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) ADEM HAKIKI, S PRIYONO, DWI RAHARJO Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian 6 (2), 0 | | |
KAJIAN FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica papaya) DENGAN SUBSTITUSI JERUK SAMBAL (X Citrofortunella microcarpa) J JULIANTI, S PRIYONO, DWI RAHARJO Jurnal Sains Mahasiswa Pertanian 6 (2), 0 | | |